Restaurante Azahar

Restaurante Azahar, Ronda Calle Jerez 25 - Ronda

Mediterránea
• Española
• Sentado

88/100
Recomendado por 1 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Restaurante Azahar favorito?

Puntuaciones y opiniones

88
/100
Basado en 7470 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
614 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,5
499 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 04/12/2022
3,5
8 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 05/02/2020
5,0
21 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 29/01/2021
4,7
233 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
834 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/05/2022
4,4
861 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 04/12/2022
4,5
2 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
2 Opiniones

R

Restaurantes.com
Last update on 11/12/2019
4,1
3 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 08/01/2022
4,5
4333 Opiniones

Menu Restaurante Azahar

  • Para Picar
    • Croquetas caseras de rabo de toro sobre mayonesa de membrillo
    • Jamón ibérico de bellota 100% de Jabugo con pan de cristal y tomate de colgar (100g.)
    • Selección de quesos de cabra Payoya (Andazul, curado ahumado y madurado) con mermelada ecológica de aceite de oliva virgen extra
    • Tartar de salmón y mango con caviar, rabanitos y vinagreta cítrica acompañado de tostas
    • Carpaccio de secreto ibérico relleno de foie micuit con helado de queso Payoyo y vinagreta de ajetes
  • De la Huerta
    • Crema de calabaza violín y zanahorias, acompañado de surtido de setas, boletus, chía, pan tostado y pipas de calabaza
    • Mosaico de verduras de temporada al grill con salsa romesco y sal negra
    • Ensalada de aguacate con lechuga trocadero, tomates cherry de colores, granada, hojas de menta y limón asado
    • Paté de humus de lentejas y setas, remolacha, nueces y hierbas aromáticas acompañado de tostas de espelta
    • Ensalada de lechuga viva, papaya, quinoa ecológica, manzana, cebolla morada asada y salsa de yogur tahini
  • Del Mar
    • Corvina con alcachofas en texturas, salsa de soja, miel y AOVE rondeño acompañado de jengibre confitado
    • Dorada de estero de Sanlúcar de Barrameda con su escabeche al vinagre de Jerez, endivia a la naranja, zanahoria y chalotas
    • Pargo a la plancha sobre meloso de arroz con calamares al azafrán y alioli verde
    • Pulpo asado con delicias de patatas acompañado de mayonesa de pimentón de La Vera y escamas de sal negra
    • Rodaballo asado con salsa americana, rollitos de col con verduras y mejillones al vapor
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Antonio Hornos Sanchez
+5
Perfecta cena. Todo muy bien. Calidad excelente. Secillo pero miy bien preparado y elaborado. Atencion excepcional. Mucha amabilidad. Gracias
Facebook
Silke Bartsch
+5
Wir verbrachten einen sehr schönen Abend im Restaurant: wunderschöne Aussicht, tolles Mobiliar und Ausstattung, ausgefallene Küche von exzellenter Qualität!!
5
Maribel Bellido Fernández
+5
Entorno precioso. Este restaurante resalta por sus vistas, en concreto las noches de verano habilitan la terraza, preciosa, al igual que el hotel donde se encuentra ubicado. El personal un encanto, muy atentos. Gran variedad de platos de mucha calidad, a destacar para nuestro gusto el carpaccio de presa y la tarta de queso, particularmente la recomendación de vino fue lo que menos nos gustó. Buena relación calidad precio, además si perteneces club de la cadena hotelera te hacen un 10% de descuento. Sin duda alguna para repetir en la próxima visita a Ronda
5
Anna Ubach
+5
Reservamos con The Fork y hubo un problemilla con la petición de terraza, pero nos lo solucionaron muy bien. Comimos en un lugar fabuloso con terraza, calor, pero airecito. Así que tanto el lugar como la atención de 10. Y ahora la comida: como soy celiaca, me basé en las opciones sin gluten, que las hay, y muy ricas. A excepción del pan, que es lo que suele pasar, porque parece un bollo dulce y desmerece la comida. Como veréis en las fotos, la presentación es de restaurante de alta categoría, y la calidad insuperable. Comimos ensalada de aguacate y ceviche de lubina de primeros y después un lomo bajo espectacular. Ojo a la foto: ponen una piedra de sal del Himalaya caliente para pasar más la carne. Todo riquísimo. El postre, torrijas y fruta natural. Increíble todo, de verdad. Ah! Y todo un descubrimiento el vino de Ronda: Niño León. Vale la pena salir de la zona turística para visitar este hotel precioso en el que se alojó Rilke. No podemos salir más contentos. Gracias!
5
Alvaro Ruiz
+5
Estuve comiendo con mi pareja y de 10! Hace tiempo que fuimos y volvimos para repetir, no han perdido la esencia, ni la rigurosidad en el servicio. Chapó por ustedes.
5
laura cubillos
+5
Fue una apuesta que desde primer lugar, me encanto, comer despacio, disfrutar y beber con una buena vista, fotos, charla y música hace de este lugar. Un lugar muy gustoso para pasar unas 3 horitas de lo mejor. Muy atentos, sabores buenos, precio y calidad perfecto. Repetiremos.
5
Carmen Martinez
+5
Magnífica experiencia en este restaurante de Ronda. La comida extraordinaria, el personal que nos atendió súper profesional, es especial Iván y Alejandro que nos atendieron a las mil maravillas y al mismo tiempo fantásticas vistas desde la terraza del restaurante desde donde pudimos ver la puesta de sol. Una experiencia de 10
5
oZe Fer
+5
En nuestra estancia en el hotel sólo hicimos una comida ligera en el restaurante. De lo que sí disfrutamos en varias ocasiones fue de su amplia variedad de cócteles preparados a la perfección.
5
JESUS Carpin
+5
Increíblemente maravillosa experiencia, tanto en su alta cocina como en el profesional personal de sala, en especial el Sr. Iván y el Sr. Alejandro Dedicación, atención y un muy agradable trato esquisito. Totalmente recomendable sin duda por su entorno. Repetiremos.
5
Laura Julián
+5
Una celebración familiar de ensueño. Todo espectacular; el ambiente, la comida, el servicio… Un 10. A destacar las croquetas de rabo de toro, el solomillo y el tataki. Y los postres… la torrija, las texturas de chocolates y la tarta de queso. ¡¡Una delicia!! Felicitaciones a Juan Manuel por su excelente servicio, profesionalidad y acertadas recomendaciones. Sin lugar a duda, ¡¡volveremos!!
4
Aurora Perez
+4
Mi pareja ya conocía este sitio, así que fuimos por mi celebración. El lugar es maravilloso, (dentro del hotel Catalonia Reina Victoria de Ronda),ya que a través de las ventanas se ve toda la sierra, el mejor cuadro para disfrutar del almuerzo El servicio de sala de muy buen nivel, super atentos y amables, con buenas recomendaciones De platos tomamos: De entrantes: -Pulpo asado con delicias de patata, acompañado de mayonesa de pimentón de La Vera -Carpaccio de secreto ibérico relleno de foie micuit con helado de queso Payoyo y vinagreta de ajetes Y como plato principal: -Lomo de vaca montañesa del Pirineo, madurada +40 días acompañado con patatas asadas y pimientos de Padrón (350g.) Casa plato con un gran sabor, riquísimo y muy buena presentación. Y de postres: Que estaban para repetir mil veces ( sobre todo la tarta de queso ( recomendadísima) -Tres chocolates sobre base de bizcocho, brownie con salsa de chocolate y peta zeta de oro -Tarta de queso con galleta salada, panna cotta aromatizada a la vainilla, coulis de mango y fruta de la pasión
5
Piano JL
+5
Espectacular y redonda jornada de arroces valencianos en el restaurante Azahar del hotel Victoria de Ronda, del grupo Catalonia. No ha faltado un detalle. Entrante de anchoa y alcaparras muy bien presentado, selección muy acertada de ahumados combinados con naranja, tomate y pétalos de flor. Las croquetas de chipirón perfectas en sabor y textura. El arroz en paella sepionet con ajetes y alcachofas una verdadera delicia, valenciano de verdad, para felicitar al chef!). Buen sabor de la torrija brioche, acompañada de agua de valencia -quizá el punto más débil de esta excelente jornada- con poco cava y licor-. Los vinos valencianos blanco y tinto de Celler del Roure, muy apropiados y combinando a la perfección con la propuesta gastronómica. Faltó mejor acondicionamiento térmico en la sala (hacia frío al inicio). A destacar la atención del servicio de la Maitre María, muy profesional y de nuestra camarera Maru, atenta en todo momento, como de los demás camareros, todos muy amables.

Horas

Lunes:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00
Martes:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00
Miércoles:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00
Jueves:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00
Viernes:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00
Sábado:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00
Domingo:
13:00 - 15:00
19:30 - 22:00

Reserve una mesa con

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Azahar

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Restaurante Azahar

89 4.5 5 4.5
Tropicana 92 4.7 4.8 5
Santa Maria 98 4.7 3.7 5
Taberna Quinto Tramo 94 4.6 4.9 5
Casa Maria 87 4.7 4 4.5
Restaurante Bardal 100 4.8 4.9 5
Gastrobar Déjà Vu 100 4.8 5 4.5
De Locos Tapas 97 4.5 4.8 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 88 se basa en 7470 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 952 87 12 40

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1