Maribel Bellido Fernández
Entorno precioso. Este restaurante resalta por sus vistas, en concreto las noches de verano habilitan la terraza, preciosa, al igual que el hotel donde se encuentra ubicado. El personal un encanto, muy atentos. Gran variedad de platos de mucha calidad, a destacar para nuestro gusto el carpaccio de presa y la tarta de queso, particularmente la recomendación de vino fue lo que menos nos gustó. Buena relación calidad precio, además si perteneces club de la cadena hotelera te hacen un 10% de descuento. Sin duda alguna para repetir en la próxima visita a Ronda
Anna Ubach
Reservamos con The Fork y hubo un problemilla con la petición de terraza, pero nos lo solucionaron muy bien. Comimos en un lugar fabuloso con terraza, calor, pero airecito. Así que tanto el lugar como la atención de 10. Y ahora la comida: como soy celiaca, me basé en las opciones sin gluten, que las hay, y muy ricas. A excepción del pan, que es lo que suele pasar, porque parece un bollo dulce y desmerece la comida. Como veréis en las fotos, la presentación es de restaurante de alta categoría, y la calidad insuperable. Comimos ensalada de aguacate y ceviche de lubina de primeros y después un lomo bajo espectacular. Ojo a la foto: ponen una piedra de sal del Himalaya caliente para pasar más la carne. Todo riquísimo. El postre, torrijas y fruta natural. Increíble todo, de verdad. Ah! Y todo un descubrimiento el vino de Ronda: Niño León. Vale la pena salir de la zona turística para visitar este hotel precioso en el que se alojó Rilke. No podemos salir más contentos. Gracias!
Alvaro Ruiz
Estuve comiendo con mi pareja y de 10! Hace tiempo que fuimos y volvimos para repetir, no han perdido la esencia, ni la rigurosidad en el servicio. Chapó por ustedes.
laura cubillos
Fue una apuesta que desde primer lugar, me encanto, comer despacio, disfrutar y beber con una buena vista, fotos, charla y música hace de este lugar.
Un lugar muy gustoso para pasar unas 3 horitas de lo mejor.
Muy atentos, sabores buenos, precio y calidad perfecto.
Repetiremos.
Carmen Martinez
Magnífica experiencia en este restaurante de Ronda. La comida extraordinaria, el personal que nos atendió súper profesional, es especial Iván y Alejandro que nos atendieron a las mil maravillas y al mismo tiempo fantásticas vistas desde la terraza del restaurante desde donde pudimos ver la puesta de sol. Una experiencia de 10
oZe Fer
En nuestra estancia en el hotel sólo hicimos una comida ligera en el restaurante. De lo que sí disfrutamos en varias ocasiones fue de su amplia variedad de cócteles preparados a la perfección.
JESUS Carpin
Increíblemente maravillosa experiencia, tanto en su alta cocina como en el profesional personal de sala, en especial el Sr. Iván y el Sr. Alejandro
Dedicación, atención y un muy agradable trato esquisito. Totalmente recomendable sin duda por su entorno.
Repetiremos.
Laura Julián
Una celebración familiar de ensueño. Todo espectacular; el ambiente, la comida, el servicio… Un 10. A destacar las croquetas de rabo de toro, el solomillo y el tataki. Y los postres… la torrija, las
texturas de chocolates y la tarta de queso. ¡¡Una delicia!!
Felicitaciones a Juan Manuel por su excelente servicio, profesionalidad y acertadas recomendaciones. Sin lugar a duda, ¡¡volveremos!!
Aurora Perez
Mi pareja ya conocía este sitio, así que fuimos por mi celebración.
El lugar es maravilloso, (dentro del hotel Catalonia Reina Victoria de Ronda),ya que a través de las ventanas se ve toda la sierra, el mejor cuadro para disfrutar del almuerzo
El servicio de sala de muy buen nivel, super atentos y amables, con buenas recomendaciones
De platos tomamos:
De entrantes:
-Pulpo asado con delicias de patata, acompañado de mayonesa de pimentón de La Vera
-Carpaccio de secreto ibérico relleno de foie micuit con helado de queso Payoyo y vinagreta de ajetes
Y como plato principal:
-Lomo de vaca montañesa del Pirineo, madurada +40 días acompañado con patatas asadas y pimientos de Padrón (350g.)
Casa plato con un gran sabor, riquísimo y muy buena presentación.
Y de postres:
Que estaban para repetir mil veces ( sobre todo la tarta de queso ( recomendadísima)
-Tres chocolates sobre base de bizcocho, brownie con salsa de chocolate y peta zeta de oro
-Tarta de queso con galleta salada, panna cotta aromatizada a la vainilla, coulis de mango y fruta de la pasión
Piano JL
Espectacular y redonda jornada de arroces valencianos en el restaurante Azahar del hotel Victoria de Ronda, del grupo Catalonia. No ha faltado un detalle. Entrante de anchoa y alcaparras muy bien presentado, selección muy acertada de ahumados combinados con naranja, tomate y pétalos de flor. Las croquetas de chipirón perfectas en sabor y textura. El arroz en paella sepionet con ajetes y alcachofas una verdadera delicia, valenciano de verdad, para felicitar al chef!). Buen sabor de la torrija brioche, acompañada de agua de valencia -quizá el punto más débil de esta excelente jornada- con poco cava y licor-. Los vinos valencianos blanco y tinto de Celler del Roure, muy apropiados y combinando a la perfección con la propuesta gastronómica. Faltó mejor acondicionamiento térmico en la sala (hacia frío al inicio). A destacar la atención del servicio de la Maitre María, muy profesional y de nuestra camarera Maru, atenta en todo momento, como de los demás camareros, todos muy amables.
Antonio Hornos Sanchez
Perfecta cena. Todo muy bien. Calidad excelente. Secillo pero miy bien preparado y elaborado. Atencion excepcional. Mucha amabilidad. Gracias
Silke Bartsch
Wir verbrachten einen sehr schönen Abend im Restaurant: wunderschöne Aussicht, tolles Mobiliar und Ausstattung, ausgefallene Küche von exzellenter Qualität!!
Cristina Villalba Herrera
II Jornadas Gastronómicas Japonesas
Excelente la comida y el trato por parte del personal del restaurante, en especial los consejo y las explicaciones de Marina. Totalmente recomendable y por supuesto vuelveré a repetir en cuanto pueda
Poliana Tonelli
Gastronomia 5 estrelas, pratos de Master Chef rs. Excelente atendimento.
Marie Victory
Simply superb. Amazing food, beautiful dining room, outstanding views. This place can't be beaten.
An error has occurred! Please try again in a few minutes