El mejor pulpo a la brasa que he probado. El solomillo con foie no se queda atrás. Buen ambiente, buen servicio. 5 estrellas.
Tome churrasco de cerdo y secreto ibérico ambos muy sabroso sin salsa. También disponible menú del día con cuatro variedades de primer y segundo plato con bebida postre y café por
15 euros. Y bien servido.
Comida: platos variados predominando la parrilla, bien presentados y con sabor.
Servicio: camareros, rápidos y atentos, supervisados en todo momento por el metre, que está pendiente de las necesidades de las mesas.
Ambiente: agradable, bien decorado
Observaciones: la parrilla la tiene en el mismo salón, por lo que el olor se impregna en la ropa.
Pedimos una parrilla de carne para dos y nos sobró, daba para tres personas
Nos encantó la comida. El primer churrasco de ternera que no está seco como la mojama. Lleno, mejor reservar. Eso sí, a tener en cuenta que no cogen el tfno. Aunque les quieras avisar que llegas algo tarde porque vienes de viaje, no puedes porque no contestan. Dicho lo cual, lo más flojo, el postre. Por lo demás precio razonable, cantidad de comida abundante. Recomendable.
Pedro San Martin Del Hoyo
+5
Buscando para comer , encontramos este sitio y lo valoraban muy bien. Fuimos a probar y la sorpresa es que todo muy bueno , la cazuela de pulpo,y el cachopo espectacular nos quedamos tan bien que no pudimos con el postre y tenían muy buena pinta. El servicio y la atención maravillosa, sin duda volveremos y lo recomiendo
Restaurante grande con mucho aforo lo cual casi nos hace dudar pero cuando sacaron la comida se disiparon nuestras dudas, estaba todo rico y los camareros eran muy majos. La brasa es de verdad y le da un toque perfecto. Recomendadas las zamburiñas y todo el pescado. El rape estaba muy bueno y la cantidad era muy generosa.
Recomendable reservar Antea de ir . Excelente! Sencillamente excelente! Nos ha atendido José y es súper majo nos ha encantado el trato !
La comida muy muy rica
Hemos pedido pimientos de Padrón , pulpo a la gallega y el calamar que es lo más espectacular de todo con una salsa que estaba deliciosa
Buen sitio para comer rico rico, gran variedad de platos, el pulpo brasa estaba mu rico, pedimos también un cachopo de jamón y estaba bueno pero un poco duro, en general el restaurante esta muy bien, la atención buena y nos han aconsejado bien. El arroz con leche de postre me parece caro para lo que han puesto, 4,5€.
Maravilloso las zaburiñas un orgasmo al paladar el pulpo a la brasa espectacular y el calamar que voy a decir genial .
Probad la torrija es colosal
Trato genial muy acorde precio calidad y platos abundantes
Totalmente recomendable
Granada Álvarez de Cienfuegos Meleno
+5
Llegamos de casualidad y vaya acierto. Un asador con mucha variedad de comida. Platos con raciones grandes y muy buen servicio.
Destacamos los pimientos de padrón y los Cachopos que encima vienen acompañados con huevos! Hay que tenerlo en cuenta, que a nosotros no nos cabían ya.
Pimientos del padrón 100/10; Jamón con tomate 10/10; Cachopos 10/10; solomillo al foia 10/10 y postres 9,9999/10
Las camareras un encanto!!!
Recomendable!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes