Sebastián Rojas Brockway
+5
The flower restaurant. Amazing experience, nice place, near to Costa Brava. Food is incredible, recommend the magre, potato in ashes and the conguito
Fantastic place, highly recommended for food lover. The ingredients made with herbs and flowers.I've been to this restaurant 4 times already. A bit pricey but you get what you pay for.
Que bien hemos comido en este restaurante. Se ubica en el antiguo teatro del pueblo. El ambiente y la decoración espectacular, la terraza muy chula, una tranquilidad. Propio parking. Los consejos de Salvador eran todos acertados. Los platos exquisitos, sobre todo el pulpo. Los postres muy originales. El personal muy muy atentos y amables. Recomiendo y volveré sin duda.
Restaurante 10. Además de la cena, el trato por parte de los trabajadores tanto del hotel como del restaurante fue espectacular. Te hacen sentir como en casa. Muy recomendable para desconectar después de unos meses de trabajo. También la cercanía con las zonas de calas y pueblos de alrededor es un gran punto a favor. Volveremos sin duda!
Luis carciani dominguez
+5
Estuvimos alojados en su hotel del Teatre, acogedor con habitación perfecta! Servicio de atención inmejorable, reservamos en la Caléndula, la comida espectacular, todos los platos exquisitos, el servicio muy bueno la camarera nos aconsejó y atendió muy bien, Iolanda Bustos se esmera en todos los platos que ofrece, calidad precio perfecto! Para repetir al cambio de carta! Felicidades
Hace poco volvimos!! Nada que ver lo siento, mucho la atención fue amable, pero ya no es la misma cocina, hice 200 km. Que me podría haber ahorrado!! Lo siento!!
Un producto excelente, cocinado con amor y maestría por dos jóvenes cocineros, Albert I Sergi.
Buen restaurante que ha sabido reconvertir el antiguo teatro de Regencós en un original restaurante respetando los espacios y ambientes del teatro. Muy buena restauración. Además de la sala interior tiene una terraza con mesas amplias en la terraza. Todo el conjunto con el objetivo de ofrecer una carta ajustada pero de calidad donde el objetivo es la buena cocina con buenos sabores. Un acierto.
Cenamos y todos los platos estaban exquisitos: laminado de vaca con la textura de un jamón y una vinagreta con setas deliciosa; canelón de pollo, rico, sabroso, untuoso (tuvimos que pedir pan porque no se podía desperdiciar esa salsa); pastela de pollo y foie, intensa, jugosa; y espalda de cabrito glaseada, la carne melosa se deshacía en la boca. Para terminar, un postre cítrico con variaciones de limón y mandarina perfecto para aligerar. El servicio.uy amable y el local precioso y muy elegante. Perfecto para una cena memorable.
VINTAGE VALENCIA PELUQUERIA
+5
Gran día en el Restaurante del Teatre en Regencos. De visita obligada si estás por la zona. Platos cuidados en detalle, sabores y calidad..las fotos hablan por sí solas, tienen sugerencias fuera de carta lo que hará que te sorprenda cada vez que vuelvas. El equipo impecable y todo riquísimo. Calidad precio fenomenal. Además del entorno.. Next level!
Una pasada! Todo buenísimo y eso que pedimos casi todo el menú 🤣
✨El ambiente y la decoración muy top, muy acogedor.
🥣 Pedimos el pichon, la espalda de cordero, los ravioli de rabo de toro (brutales) y el canelón de pollo🤤
🤵 Los camareros atentos y muy amables!
En general un 10! Volveremos cuando estemos por la zona❤️
De tiempo,no estabamos tan a gusto en un sitio tan bonito y tranquilo.Arreglado con un gusto exquisito ,atención esmerada,perfecta,podría decirse,espacios que invitan al relax y al bienestar.Desayuno incluído,realmente estupendo,con productos del lugar,de óptima calidad.
Un entorno sumamente cuidado en detalle.
Ofrece todo lo que se puede pedir si uno desea un tiempo para escapar de la rutina .
Además ,tiene parking en el propio establecimiento y un restaurant que promete tanto como el alojamiento ,o sea,un 10...!
Un encuentro fortuito ,que significará,sin duda,el primero de tantos.
RECOMENDADO....!!!
Una agradable sorpresa, en el
pueblo de Regencós, una masía del siglo XVI con una exquisita decoración nos cautivó y volvimos al día siguiente con reserva para comer un arroz de Pals con rape y langostinos, impresionante.
De
primero compartimos unos platos sugeridos
por
la extraordinaria atención de Salvador que nos dió
las explicaciones de cada uno de
los platos derrochando pasión por su oficio . Nos despedimos con un postre de chocolate negro con cacahuetes salados, brownie , tiras de menta y regado con chocolate caliente para quitar el sentido. Volveria con los ojos cerrados . Recomendable 100% relación calidad precio buena, solo una pequeña salvedad nos
pareció desorbitado el
precio de la
copa de aperol 10 euros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes