Carlos Vazquez Abeijon
+5
Buenísimo todo, el trato, comida.... hay que repetir sin duda
Ana Belen Barreiro Bujan
+5
Unico en sus parrilladas,los arroces estupendos y que decir del churrasco ñam ñam sin duda de diez
Alicia Martín Garmendia
+4
Carnes estupendas a elegir porque hay muchísima variación y cuál mejor? A gustos. Yo probé la presa de Angus y era una delicia. En otra ocasión croca. También espectacular pero me gustó más la presa. Pasaron unos chuletones de escándalo. Volveremos a probar. Los percebes pequeños pero sabrosos y, no olvidar probar las croquetas de tinta que son de lujo. El servicio estupendo. También tienen buena bodega. Calidad y calidez. No les pongo un 5 porque comimos de casualidad porque llevaba dinero pero por casualidad. No creo que se tenga que pagar en efectivo una cuenta que puede ser cara y más cuadrillas amplias. Nosotros éramos dos y pedimos de todo. A la hora de pagar creía que tenía que dejar en prenda a mi compañero e ir en busca de un cajero. No lo veo bien. Son facturas estupendas las que se cobran ahí.
De cualquier forma, sacamos dinero y volvimos para probar un chuletón de ternera rubia gallega. También los calamares, de verdad, que estaban estupendos. Merece la pena. El trato de la carne, en esa parrilla de leña de encina, es magistral. Saludos.
Muy buen lugar para elegir carne (aunque había amplia opción para pescado). Pedimos también los pimientos del padrón y nos decepcionaron. Por otro lado las croquetas estaban muy buenas. Muy buen servicio
Nos atendieron fenomenal. Carlos, uno de los camareros estuvo de 10. Fuimos por nuestro 25 aniversario y no nos defraudó. Todo estuvo muy bueno. Sin duda, si vuelvo por la zona, volveré.
Tomamos una parrillada de marisco deliciosa, en particular las almejas ¡qué salsa tan rica! Rematamos con un chuletón de la raza barrosa que estaba simplemente espectacular: acertaron tanto en la recomendación de la carne por su tiempo de maduración en cámara, como por su punto de cocción, el corte y emplatado ¡lo clavaron! 👌🏼
Hemos comido hace unas 3 horas…
La comida espectacular, el pulpo blandito y suculento, la zamburiñas impresionantes y aun salivando pensando en el arroz con bogavante… finalizando con un cafe bien hecho y acompañarlo todo de buen vino.
Pena no estar mas días por la zona para repetir!
El menú baratísimo y muy completo a pesar de que elegimos pedir carta (añado foto).
Nos quedamos con ganas de las croquetas de buey (pongo 4/5 estrellas porque no les quedaban) y un buen txuletón.
Gracias!!
Increíble. La comida deliciosa y a precio razonable. La camarera amable y atenta. El pulpo exquisito, y el arroz con bogavante sabroso y abundante.
Para repetir.
Muy buen servicio, tomamos croquetas de cecina, sugerencia de la camarera, churrasco, zamburiñas y caldeirada de raya, todo estupendo. Buena relación calidad/precio. La única pega es que no se puede pagar con tarjeta.
Variedad y buena carne a la patilla. El churrasco de Angus muy recomendable, pescados, pulpo y mariscos. Lo menos atractivo los postres.
Es de esos sitios que nada más entrar sabes que vas a salir rodando. Mariscos en la entrada, chuletones a la vista... Trato exquisito de la camarera. Hasta unas risas los echamos. Pedimos para dos unos gambones deliciosos. Contundentes. Después unos tigres riquísimos con un toque picantillo y para finalizar un pulpo que quita el hipo. Muy blandito y sin florituras ni patatas ni nada. Al asunto. Rematamos con carne de croca en su punto ideal. Muy blandita la carne, ni un hueso ni un nervio. Todo a la saca. Y como estábamos llenotos sólo pedimos un postre. Tarta de la abuela. Ay abuela!! Qué rica y cremosa. Caro? Con radler, agua de 1.5l 2 raciones de pan fueron 75€. No me aparece caro cuando el día anterior estuvimos en otro restaurante y pidiendo la mitad y no llegando a este grado de calidad nos cobraron lo mismo. Comentar que no admiten pagos con tarjeta. Sólo efectivo, bizum y PayPal. Y al final te dan una tarjetita agradeciendo que después valoración en Google. Pues hecho amigos. Hasta otra.
Una locura!!! Como en Galicia no se como en muchos sitios más eso está claro y este es uno de esos ejemplos, un restaurante tradicional con un salón pequeño y terraza, unas 20 mesas conté como mucho, comida riquísima y en cantidad, salimos rodando del sitio, los chuleteros que tienen al entrar te hacen salivar nada más verlos... en nuestro caso éramos un grupo de amigos de 5, pedimos arroz caldoso para 4, y dos chuletones de los más económicos de la carta, pero una calidad estupenda, ternera gallega y vaca mudurada creo recordar, acompañadas de patacas caseras y una ensalada enorme con unos tomates riquisimos, tmb con un par de entrantes, postres caseros, tarta de queso y chupitos, a todo tren vaya, y la cuenta nos salio a 30 por cabeza más o menos, para mi gusto una maravilla la calidad precio, se lo recomendaría a todo el mundo que vaya a pasar por la zona, muchas gracias!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes