Sluurpy > Restaurantes en Porto do Son > Asador Horreo Marisqueria

Opiniones Asador Horreo Marisqueria - Porto do Son

Alicia Martín Garmendia
Carnes estupendas a elegir porque hay muchísima variación y cuál mejor? A gustos. Yo probé la presa de Angus y era una delicia. En otra ocasión croca. También espectacular pero me gustó más la presa. Pasaron unos chuletones de escándalo. Volveremos a probar. Los percebes pequeños pero sabrosos y, no olvidar probar las croquetas de tinta que son de lujo. El servicio estupendo. También tienen buena bodega. Calidad y calidez. No les pongo un 5 porque comimos de casualidad porque llevaba dinero pero por casualidad. No creo que se tenga que pagar en efectivo una cuenta que puede ser cara y más cuadrillas amplias. Nosotros éramos dos y pedimos de todo. A la hora de pagar creía que tenía que dejar en prenda a mi compañero e ir en busca de un cajero. No lo veo bien. Son facturas estupendas las que se cobran ahí. De cualquier forma, sacamos dinero y volvimos para probar un chuletón de ternera rubia gallega. También los calamares, de verdad, que estaban estupendos. Merece la pena. El trato de la carne, en esa parrilla de leña de encina, es magistral. Saludos.
silvia pons
Muy buen lugar para elegir carne (aunque había amplia opción para pescado). Pedimos también los pimientos del padrón y nos decepcionaron. Por otro lado las croquetas estaban muy buenas. Muy buen servicio
Ramón G.O.
Nos atendieron fenomenal. Carlos, uno de los camareros estuvo de 10. Fuimos por nuestro 25 aniversario y no nos defraudó. Todo estuvo muy bueno. Sin duda, si vuelvo por la zona, volveré.
Tania Lado
Tomamos una parrillada de marisco deliciosa, en particular las almejas ¡qué salsa tan rica! Rematamos con un chuletón de la raza barrosa que estaba simplemente espectacular: acertaron tanto en la recomendación de la carne por su tiempo de maduración en cámara, como por su punto de cocción, el corte y emplatado ¡lo clavaron! 👌🏼
adrianuskas
Hemos comido hace unas 3 horas… La comida espectacular, el pulpo blandito y suculento, la zamburiñas impresionantes y aun salivando pensando en el arroz con bogavante… finalizando con un cafe bien hecho y acompañarlo todo de buen vino. Pena no estar mas días por la zona para repetir! El menú baratísimo y muy completo a pesar de que elegimos pedir carta (añado foto). Nos quedamos con ganas de las croquetas de buey (pongo 4/5 estrellas porque no les quedaban) y un buen txuletón. Gracias!!
David Barreno Serrano
Increíble. La comida deliciosa y a precio razonable. La camarera amable y atenta. El pulpo exquisito, y el arroz con bogavante sabroso y abundante. Para repetir.
carmen romero
Muy buen servicio, tomamos croquetas de cecina, sugerencia de la camarera, churrasco, zamburiñas y caldeirada de raya, todo estupendo. Buena relación calidad/precio. La única pega es que no se puede pagar con tarjeta.
SANDRA ATANES
Variedad y buena carne a la patilla. El churrasco de Angus muy recomendable, pescados, pulpo y mariscos. Lo menos atractivo los postres.
Manuel Cuena
Es de esos sitios que nada más entrar sabes que vas a salir rodando. Mariscos en la entrada, chuletones a la vista... Trato exquisito de la camarera. Hasta unas risas los echamos. Pedimos para dos unos gambones deliciosos. Contundentes. Después unos tigres riquísimos con un toque picantillo y para finalizar un pulpo que quita el hipo. Muy blandito y sin florituras ni patatas ni nada. Al asunto. Rematamos con carne de croca en su punto ideal. Muy blandita la carne, ni un hueso ni un nervio. Todo a la saca. Y como estábamos llenotos sólo pedimos un postre. Tarta de la abuela. Ay abuela!! Qué rica y cremosa. Caro? Con radler, agua de 1.5l 2 raciones de pan fueron 75€. No me aparece caro cuando el día anterior estuvimos en otro restaurante y pidiendo la mitad y no llegando a este grado de calidad nos cobraron lo mismo. Comentar que no admiten pagos con tarjeta. Sólo efectivo, bizum y PayPal. Y al final te dan una tarjetita agradeciendo que después valoración en Google. Pues hecho amigos. Hasta otra.
Abel B.
Una locura!!! Como en Galicia no se como en muchos sitios más eso está claro y este es uno de esos ejemplos, un restaurante tradicional con un salón pequeño y terraza, unas 20 mesas conté como mucho, comida riquísima y en cantidad, salimos rodando del sitio, los chuleteros que tienen al entrar te hacen salivar nada más verlos... en nuestro caso éramos un grupo de amigos de 5, pedimos arroz caldoso para 4, y dos chuletones de los más económicos de la carta, pero una calidad estupenda, ternera gallega y vaca mudurada creo recordar, acompañadas de patacas caseras y una ensalada enorme con unos tomates riquisimos, tmb con un par de entrantes, postres caseros, tarta de queso y chupitos, a todo tren vaya, y la cuenta nos salio a 30 por cabeza más o menos, para mi gusto una maravilla la calidad precio, se lo recomendaría a todo el mundo que vaya a pasar por la zona, muchas gracias!!!
Karen Valencia Gonzalez
La comida estaba deliciosa , tienen unas croquetas de buey que están buenísimas y el pulpo a la feira muy rico, el chuletón de ternera parece mantequilla en la boca esta delicioso y justo como lo pedimos al punto, el personal muy amable, nuestra camarera se llamaba devora y estuvo atenta a nuestras necesidades muchas gracias ha sido una comida genial
Alejandro R. F.
Un sitio para repetir, buen menú y carta con precios acordes con el producto. Las raciones muy abundantes. muchas carnes distintas
Rangel Crujeiras
Buena ubicación en Porto do Son. La terraza está muy abierta, lo cual es perfecto para verano, pero en invierno se complica bastante. Con respecto a la comida, pedimos croquetas variadas (las de cecina espectaculares) calamares (muy buenos, aunque un poco aceitosos), jamón asado (Increíble la salsa, pero muy escaso), secreto (muy bueno y calidad precio insuperable) Churrasco mixto y criollo. Además pedimos un postre de cada. En general la comida está bien, pero las raciones son muy escasas. Los postres son todos un espectáculo. Buena atención al cliente, muy majos, pero que no se pueda pagar con tarjeta es un poco inconveniente.
Mila GARCIA
Fuimos porque nos lo recomendaron. Impresionante todo, el pescado exquisito, la carne expectacular, chipirones fritos buenísimos y el trato increíble. Nos marchamos encantados y repetiremos segurísimo . El único problema que le veo, teniendo yo un negocio y que es algo que el cliente exige bastante es que en este negocio no se cobra con tarjeta y hoy en día en casi todos los negocios se suele cobrar con tarjeta.
Antonio Saavedra
Excelente comida, magnífico servicio y precio muy razonable. De lo mejor de la zona.
Andrea Sánchez
Buscando un lugar para comer por la zona nos decidimos por este restaurante. Llamamos para reservar una hora antes y no tuvimos problema.Es un local muy acogedor, tranquilo y con buen ambiente. El servicio genial, tienen muy buen trato con el cliente y mucha variedad de platos. El camarero que nos atendió nos aconsejó en todo momento sobre cantidades y tipo de plato, y se preocupó de que todo estuviese a nuestro gusto. Todo lo que pedimos estaba muy bueno, y nos antendieron bastante rápido. Relación calidad-precio buena.Muy recomendable si estás por la zona.
Julian R R
Es increíble el trato que le da a la carne la gente del Asador O Hórreo; y la calidad (y variedad) del producto no te la esperas en una zona costera de Galicia como Porto do Son. La atención un 10.
Ignacio Vinuesa
Lo conocimos hace 5 años y desde entonces no hay un verano que no vengamos. Y si podemos más de 1 vez en la semana. Arroces increíbles, carnes y pescados excelentes y para picar muy rico todo. Además todo a muy buen precio. Es recomendable reservar. Tienen salón dentro y terraza. Sitio 100% recomendable.
Sara Calvo
Ensaladas copiosas, postres muy ricos y buena cantidad. En cuanto a las raciones, muy ricos los chipirones a la plancha y las patatas. Buena cantidad. La relación calidad- precio está bien. En cuanto a la atención al cliente: fantástica. Unas dotes de ventas excelentes y una forma de atender al cliente muy cercana, muy agradable. Sin duda, lugar para repetir. Tienen pescados y mariscos en mostrador y por lo que se ve, tienen fama por los grandes chuletones. Me ha gustado la idea de poder hacer bizum. Al terminar dejan una tarjeta recomendando poner reseñas del servicio e indicando quién ha atendido a los clientes, y además la tarjeta del restaurante para futuras ocasiones. Me parece una idea fantástica y que los deja en muy buena posición.
Carlos Vazquez Abeijon
Buenísimo todo, el trato, comida.... hay que repetir sin duda
Ana Belen Barreiro Bujan
Unico en sus parrilladas,los arroces estupendos y que decir del churrasco ñam ñam sin duda de diez
Cruz Mery
Trato perfecto,comida exquisita y a todo el mundo que llevo ahí sale encantado voy todos los veranos a comer ,se lo recomiendo a todos
Pablo Cajaraville
Fuimos un sábado a comer y solo podemos dar las gracias por la atención del personal, pero sobre todo por la comida que estaba toda de DIEZ
Andrea Carrete
The food is absolutely fantastic and the service is also great, they made me and my family feel so welcome and my daughters did not stop talking about how nice the ladies where. Looking forward to coming back next summer Andrea xx
Narduco Piñeiro Castro
Una comida fabulosa y de lomas equisita y una tensión fabulosamente..
Paco Gonzalez Montemuiño
É un dos meus preferidos para tomar a tapa è o viño è o trato esplendido un saludo a xente do horreo
Mariangeles Bernal Gonzalez
Bueno requetebueno lo recomiendo a todos mis amigos guau se hace la boca agua
Estefanía BA
Restaurante bonito,buena situación, trato estupendo y comida muy rica y bien de precio!
Telo Noia Noia
De lo bueno lo mejor!!! Muy buen producto fresco de la ria y trato excelente!!!
Vicente Rodríguez
Increíble desde la plantilla hasta la comida! Sin duda de lo mejorcito que hay
Almejas A la Marinera Arroz con bogavante Arroz Con Bogavante Arroz Con Bogavante Para Dos Arroz con mariscos Bacalao Al Porto Fino Batido de Café Con Nata Berberechos Bocadillo de Pulpo Bocata de Pulpo Boquerones Fritos Buen Vino Café Camuflado Café con leche Café Con Leche & Croissant Café Solo Calamares fritos Caldeirada de Merluza Caña de Cerveza Cappuccino Carne Asada Centollo Cerveza Negra Sin Alcohol Cerveza Y Tapa Chipirones Chipirones plancha Chocolate Con Nata Y Batido de Chocolate Chuletón de Ternera Con Patatas Fritas Churrasco Churrasco 1 de Cerdo Y 1 de Ternera Churrasco Con Patatas Churrasco de Cerdo Precio Por Ración Churrasco Mixto Cocido Gallego Colacao Con Churros Crema de Lumón Croquetas de Chipirones En Su Tinta Empanada de Calamares Empanada de Hojaldre Empanada de Pulpo Ensalada Ensalada Y Oreja A la Gallega Ensaladilla Ensaladilla Rusa Entrecot Esto Es Lo Que Sirven Como Raxo Flan Flan de Castañas Freshly Cooked Churros Frito variado Gambones Hamburguesa Con Patatas Hamburguesa de Ternera Hamburguesas Completas Y Nuggets Hamburguesas Warnyck Y Clásica Sándwich Mixto Y Patatas Fritas hot chocolate langostinos a la plancha Leche Con Churros Lengua Estofada Lenguado Lenguado de la Zona Licor de Hierbas Mariscada Para 2 Mariscada Para Dos Mejillones al vapor Mejillones Y Un B Merluza A la Gallega Navajas Navajas A la Plancha Navajas A la Plancha Y Empanada de Pulpo Navajas Plancha Parrillada de marisco Parrillada de pescado Parrillada de Pescado Muy Buena Patatas fritas Pimientos de Padrón Pimientos de Padrón Pimientos de Padrón Temporada Pimientos de Padrón Y Pulpo A Feira Pimientos del Padrón Pulpo A Feira Y Calamares Fritos Pollo Asado Con Patatas Fritas Ración Postre Presa de Angus Pulpo Pulpo a feira Pulpo A Feira Ración Pulpo Chipirones Y Ensalada Pulpo Con Almejas Pulpo Y Pimientos de Padrón Ración Pimientos de Padrón Raya A la Gallega Revuelto Langostinos Y Setas Revuelto Patatas Y Bacalao Ribeiro Y Xureliño de Pincho Rioja Y Pincho Rodaballo Al Horno Con Patatas Rosquillas Caseras salpicon de marisco Santiaguiño Sardinas Tapas Tarta de 3 Chocolates Tarta de queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Fría Tarta Helada Tiramisú Casero Tortilla de patatas Tortilla española Tostada Con Cafe Tostada Con Tomate Y Aceite Vieiras Vino Y Pincho Viveiras Xoubas Y Pimientos de Padron Xoubiñas Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña