Íbamos buscando otro tipo de restaurante pero por sorpresa acabamos aquí y fue un acierto.
El sitio tiene un patio encantador. El servicio rápido y muy amables. Nos explicaron todos los platos.
Pedimos el menú bistronómico y nos encantaron todos los platos, una mezcla de producto local y cocina tradicional con toques exóticos, pero sin excesos, donde todo estaba en su justa medida.
El menú son 32 euros, incluye pan, pero no bebida.
Un precio muy justo para la calidad que recibes.
De primeros: carpaccio de bonito y porchetta. De segundos: carrillada de ternera, extratierna, y un arroz seco de gambas, súper sabroso.
De postre: melocoton de la viña al horno, súper original, y una tarta de queso riquísima, que sabía a queso curado y con los higos en contraste estaba espectacular.
Disfrutamos mucho.
!Enhorabuena!
Uno de los mejores restaurantes de la Costa Brava tanto por la hospitalidad de los propietarios como por la elaboración y presentación de los platos.
Ideal para los que quieren disfrutar de un precioso restaurante con una atención excelente por parte de todo el servicio.
Bien de cantidad y precio. ¡Volveremos!
Excelente restaurante situado en el maravilloso pueblo de Peratallada.
Si vienes con idea de comerte un arroz, vas a tener la oportunidad de saborear uno de calidad.
Los entrantes estan a la altura, y pese que el ceviche hubiésemos preferido que el tomate y el aguacate estuvieran un poco más pequeño (lo hemos comentado con ellos sin problema) tanto el mismo ceviche como el steak tartar muy buenos.
La atención del personal de 10!
Exquisita calidad de la comida así como su presentación. Se nota desde el primer momento el esfuerzo por ofrecer un buen servicio a través de sus creaciones. Por otra parte, el local está muy bien decorado, incluso tienen el detalle que pases al lado de la cocina para que puedas ver el orden y la limpieza que tienen. Hay una buena relación-precio puesto que tienen tanto platos más sencillos como menús degustación. Finalmente y no menos importante, destacar el excelente trato recibido de parte del personal, en especial por parte de Iker; gracias por hacer que la cena fuera aún más agradable.
Una maravilla en todos los sentidos. Los platos que pedimos fusionaban producto de la zona con toques asiáticos. Comida muy cuidada y elaborada con buenos ingredientes. Cada plato te sorprende por su originalidad en cuanto a sabor y presentación. Tuvieron el detalle de sacar algún aperitivo entre platos. El servicio fue maravilloso también. Y el precio no me pareció caro para la elaboración de los platos. Lo recomiendo!
Restaurante con un producto muy bueno. Un servicio detallista y un ambiente muy bonito, y más en su localización. Su método de trabajo consta de combinaciones de platos típicos mediterráneos con especies variadas y puntos modernos. Una carta de vinos estupendos. Encontrarás nuevos sabores muy rico. Recomiendo el chuletón de parpatana de atún balfegó, y el carpaccio de salmón. Precio medio para dos personas con vino y postres 45-50€.
Comida original y rica. Personal muy atento, y el precio algo elevado. Pero muy buena cena
Restaurante espectacular. Tienen una carta extensa y exotica, platos diferentes. Tienen la posibilidad de hacer menù arroz por 50 eur y un menu mas extenso por 75 eur por persona.
Nosotros compartimos platos;
Primero nos pusieron dos entrantes muy ricos.
Seguimos con,
Croquetas de pollo - muy buenas, fritura correcta y muy cremosas.
Bravas - patata en su punto de cocción pero para nuestro gusto demasiada salsa, al tener tanta salsa y con especias hace que el plato no se acabe de disfrutar.
Ceviche de corvina - impresionante.
Canelón de xangurro - lo mismo que las bravas, demasiada salsa que hace que no se disfrute del todo del producto.
Todos los platos que hemos probado tienen toques hindus y eso a nosotros nos gusta.
El lugar es precioso y el personal atento y profesional.
Quizas la nota justa seria un 4,5, pero no lo puedo puntuar asi.
Volveremos a probar el arroz.
Hacía tiempo que quería ir por las magníficas críticas que recogía en el poco tiempo que lleva abierto. Sin duda cumplió con las expectativas. Platos muy bien elaborados, producto de primera calidad, esmero en la presentación y servicio muy atento y amable. Sin duda de lo mejorcito que ha abierto últimamente por la zona. Gran futuro !!!
Daniel Javier Martín Torres
+5
Agradable sorpresa en Peratallada. Restaurante de cocina de vanguardia con un menú diario de 20 euros, que poco va a durar a ese precio. Excelente presentación y experiencia gastronómica. Acaban de abrir hace poco pero no tardará en ser referencia en la zona porque se nota el trabajo y las ganas que le ponen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes