Este restaurante és encantador. Conserva la esencia tradicional catalana y la atmósfera resulta romántica, sosegada y acogedora. Los propietarios son muy amables y profesionales. Yo fuí a comer con mi pareja y nos colocaron junto a la chimenea y frente a un ventanal y no pudo ser más adecuado. En cuanto a la comida, todo lo que pedimos estaba muy bueno, con una presentación acertada y unos precios adecuados a la calidad del producto. Sin duda volveré.
Un sitio muy acogedor. Comida tradicional, con muy buen producto. Los canelones deliciosos. La galta con alcachofas perfecta. No había probado nunca la manzana al horno con queso de cabra y pato y la verdad que ha sido una buena elección como primero. Muy recomendable. El servicio muy agradable.
Excelente comida en un lugar muy acogedor. Parking gratis cómodo. Atendido por sus dueños súper amables. El pato y el arroz espectacular! Para repetir! Un 10!
Estefania Martinez Martinez
+5
Espectacular. Comida tradicional catalana, 100% casera (como comer en casa de la abuela). Los dueños son encantdores y el trato es súper cercano. Los platos son muy económicos y abundantes. Te quedad con ganas de volver y probar más!
Cocina catalana de la Empordà. El restaurante muy bonito y el ambiente muy tranquilo, perfecto para cenar. Éramos dos y pedimos mejillones gratinados de entrante, sepia con guisantes y carrillera. Todo estaba muy bueno. A destacar el plato de sepia. No pedimos postre porque estábamos llenos. Lo mejor es que al terminar de cenar puedes acceder a una terraza para tomar algo. El servicio muy bien. No aceptan niños, y aunque no tengo nada en contra de los restaurantes con familias con niños, he de decir que le da una atmósfera más relajada. Eso unido a la iluminación y a qué el salón está situado en un primer piso de una casa antigua de piedra. Buena relación calidad-precio.
Siempre que vamos a visitar Peratallada (para nosotros uno de los pueblos mas bonitos de Cataluña) nos “obligamos” a comer en el restaurante Bonay. Un clásico que nunca te defrauda. Pruebes lo que pruebes todo esta hecho con mucho amor, con una calidad excelente, y con un servicio que cuida la atención y el detalle, pero siempre dentro de un ambiente relajado de fin de semana y no de lujo estirado.
Es un restaurante de cocina tradicional ampurdanesa. Con carta de verano y de invierno. Eso distingue que trata el producto siempre cocinando el de temporada y siempre con mucho cariño. Atención a los platos de caza…. Supremos, pero se sirven sobretodo en otoño, invierno.
Sobretodo si sois gente que os guste las salsas, la cocina tradicional de chup chup, o sea de mojar pan, este es sin duda un buen sitio.
Podréis probar desde los clásicos canalones, excepcionales, unos guisantes cocinados, los caracoles a la llauna con sus salsas (alioli y tomate), unas costillitas de conejo espectaculares, las alcachofas al horno (plato del día), el rosbif, el “picanto guisat” etc todo todo muy bueno.
Fuimos con amigos que no habían estado nunca y os aseguro que no hubo plato que nos les gustase.
Dispone de parking, ya que Peratallada es peatonal. Es obligado un paseo después por el pueblo para disfrutar de sus calles y tiendas.
Espero os haya gustado y si vais a Peratallada, no dudéis…. En serio. Para nosotros un 5.
Local precioso, muy bien decorado.
Entre semana se puede comer con mucha tranquilidad ya que no es un lugar muy frecuentado.
Toda la comida que sirven es casera, recomiendo comer los platos de aves de caza. Magníficos guisados, aunque en primer lugar se tenga la impresión de que hay poca cantidad, los platos son consistentes y acaban llenando.
Recomiendo pasar por esta maravilla de Peratallada.
miguel de la torre lopez
+5
Estuvimos comiendo el otro día,muy buena comida,los platos están hechos con mucho amor,el dueño nos atendió muy bien,volveremos, un restaurante para recomendar,seguid así.
La comida estaba riquísima! Volvería a comer aquí sin duda
En un pueblo tan impresionante como Peratallada,hay un sitio fantástico para disfrutar de una comida perfecta.Buen sitio con muy buena comida y servicio profesional y atento.
Comí de segundo un plato de caza,ciervo buenísimo.
Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes