Restaurante en la Plaza Mayor de Pedraza, muy bien decorado.
Es bastante caro, entre 50 y 60 euros por persona, aunque lo que pedimos estaba espectacular, sobre todo el huevo a baja temperatura y los canelones de carrilera, pero todo estaba delicioso. Hay que darse un capricho de vez en cuando.
El servicio bastante regular, con unos pinganillos como si fueran de los servicios secretos, que hace que se confundan y resulta hasta ridículo.
Buen restaurante en la Plaza Mayor de Pedraza. Restaurante acogedor con una amplia carta, tanto de platos como de vinos. El trato del personal exquisito, muy amable y muy atento en todo momento. Buenos platos muy bien presentados. Sin duda, un lugar para visitar en Pedraza.
Todo aceptable aunque esperaba "algo más " de un restaurante con el nombre de una chef conocida. Aun así, todo lo que hemos comido estaba bastante bueno.
El único plato que me ha decepcionado es el puerro ya que a pesar de tener un punto de cocción perfecto, el queso rayado no le aportaba nada al estar solamente rallado por encima.
Se nos pasó sacar la foto al postre, un brioche que estaba muuy bueno.
La taberna bastante acogedora y el personal muy amable.
Nuestra visita confirma lo que leímos en reseñas. Visitamos el restaurante y la verdad es que no podemos decir absolutamente nada sobre el lugar, idílico, y la atención, ya que estaba prácticamente vacío el restaurante ese día y nos atendieron súper amables y cercanos. La materia prima está buena, pero no nos pareció que justificara el precio. Esperábamos una mejor elaboración/presentación dados los precios, y por ejemplo nos pareció una aberración 9€ acompañamiento de patatas a un plato de pluma ibérica a 28€, que viene con un par de chalotas pequeñas y nada más. Insistimos, está rico, pero nos parece desajustado de precio tanto por la cantidad como por la presentación. Los postres ricos, pero sin nada diferenciados para precios superiores a los 9€. Creo que el hecho de que la propietaria sea una figura reconocida, y más del mundo de la cocina, no lo vimos reflejado con lo ofrecido al cliente. La carta es corta, y no hay pescados de principal, pero entendemos el enfoque dado que se trata de Pedraza con tradición de asados de carne. No podemos poner una mala calificación porque estuvo bien en líneas generales, la atención por parte del encargado de sala fue muy buena, pero podemos decir que confirmamos lo que otras reseñas citan con respecto al producto ofertado.
ELENA DE MINGO SÁNCHEZ
+5
Estuvimos en la taberna. La comida bien, especialmente la carne, muy buen punto de cocinado, pero el servicio fue espectacular. Nos ayudaron con la comanda, incluso rectificando porque nos habíamos pasado de cantidad y tenían razón (abundantes cantidades). Fuimos con un bebé y no siempre en todos los locales te atienden bien porque suelen molestar a otra mesas; en este caso, todo lo contrario incluso se hicieron cargo del bebé a ratos para que pudiéramos disfrutar la comida. Sin duda; un lugar que te hace sentir como en casa. Muy recomendable
Buenas tardes, excelente sitio para comer la recepcionista y el camarero Rubén muy amable, atento, nos atendieron de fenomenal (Mi pareja y mascota). El consomé, Cecina, canelones, los puerros, la tarta de manzana y la tarta de Samantha todo divino y el sitio te hace sentir a gusto. Nos alegramos un montón de haber comido allí, somos de Valencia y volveremos otra vez. Los felicito a todos los empleados buen trabajo.
Estuvimos comiendo en la taberna y fue una buena elección. Sorprende el tamaño pequeño de mesas y sillas (si eres alto igual resulta incómodo), pero merece la pena para a picotear. El producto es muy bueno, sobretodo la carne. Nos quedamos con las ganas de probar el restaurante! Esperamos poder volver en otra ocasión.
Hemos estado picando algo. El servicio y la atención al cliente, estupendo. Son amables y muy atentos, sin agobiar. Las instalaciones son magníficas y el entorno, espectacular. La cocina es buena sin ser nada fuera de serie. No parece muy correcto cobrar aparte el servicio de pan, teniendo en cuenta, además, que los precios son algo elevados. Para recomendar, pero debe ajustar los precios.
La comida exquisita. Pedimos para compartir, patata Haslbar, cecina y pluma ibérica. Todo estaba delicioso. El vino también muy bueno, lo único que estaba caliente para mi gusto.
La atención de 10 y el sitio muy especial.
Cenamos estupendamente. Todos los platos nos sorprendieron, cada uno con un toque diferente a lo que esperas.
Tomamos: cecina con queso, la mezcla buenísima; Steak tartar con pan de romero, espectacular: y canelones de carrillera, que nos encantaron.
Reservamos en el restaurante y el ambiente fue tranquilo y agradable. El servicio fue muy atento, pero sin agobiar.
En cuanto al precio, sabíamos donde íbamos y tienen los precios de la carta publicados: sin sorpresas.
Repetiremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes