Un clásico en Palencia. Para mi, la mejor opción para comer allí.
Un producto de primera, tanto en pescados como en carnes.
Cocina clásica de toda la vida sin concesiones a nada más que poner en valor el producto.
Atención muy profesional.
Restaurante con ambiente cuidado. Trato profesional impecable. Comidas excelentes. Menestra de la huerta palentina y manillas de lechazo regado con un ribera del Duero.
Completamente recomendable.
Local de gran nivel y bastante diferente que todo lo que le rodea. Materia prima y raciones de calidad y se nota que llevan mucho tiempo en ello, hay alguna vez que son algo justicieros pero es por el tiempo y años de aguante. Muy satisfecho en general.
El restaurante de Palencia con MAYÚSCULAS
Pescados del Cantábrico pescados la noche antes
Carnes de la montaña palentina
Y sus famosas Chapatas son Top
Visita obligatoria
Me parece extremadamente caro. Todo buenísimo, pero a mi entender, fuera de precio mercado.
Intentamos comer en la terraza pero estaba llena, comimos dentro, la verdad que todo lo que comimos estaba estupendo, pemidos raciones, de cantidad muy bien y bastante grandes. La chapatas espectaculares, hacer mención especial a la tarta de queso, es cara, pero lo vale. Está buenísima
¡El mejor restaurante de Palencia!
Suelo ir bastante y siempre me sorprenden con algo nuevo
El trajo inmejorable y muy cercano
Una carta muy amplia
Buena cocina y terraza cerrada muy chula. Comimos su original ensalada Pepe's, su filete de ternera con pimientos de Padrón y patatas fritas caseras y su magnífico rabo de toro. De postre las fresas reposadas (culis) y helado de nata. Opciones de vinos por copas. Precios algo subidos. Buena calidad y servicio. Los camareros hombres deberían cuidar más su vestimenta e ir mejor afeifados y menos sudorosos.
Esperiencia especial en Pepe's. A la puerta de casa y tras muchas veces, me apetece valorar muy positivamente este local esta terraza. Especialmente a Félix,camarero de especial humor, amabilidad. Como siempre se come magnífico, ese vino que nos da la alegría y fomenta la voluntad de una buena opinión. Buenos consejos de Félix y la amabilidad de recibirnos a las 15,00 h en su terraza. Chapatas, raciones y especialidades de carta buenísimas. Postres caseros recomendados por Félix buenisimos, especialmente la tarta horneada de queso. Yo que soy catador de flanes, para mi el flan estropeado es de lo más finos y sabrosos. Gracias Félix, das a tu profesión un alto nivel de profesionalidad. Gracias Pepe's un placer gastronómico. Celebración magnífica del nacimiento de Valentina que es preciosa.
Solo tengo foto de los postres, fuimos a tener una cena suave ya que estuvimos de tapas y nos gustó este restaurante que tenía una carta de terraza y de restaurante, nos decidimos por comer unas chapatas recomendadas por el camarero, pedimos unos tigres y los postres.
Las chapatas estaban bastante buenas, por el precio que tenían estaban buenas. Los tigres estuvieron excelentes, tenían un empanado en su punto y sabor excelente.
Y llegaron los postres, un precio elevado ambos, 10€ las fresas y 9€ la tarta de queso, pero merecen mucho la pena, las fresas que las pidió mi compañero es sino el mejor, de los mejores postres que he probado, en la boca las fresas se deshacian y la mezcla del calor de la fresa y el frío del helado más el sabor junto, daban un sabor excelente. La tarta de queso estaba muy buena también, pero acabé muy empachado, como postre para dos personas está genial, ya que no acabas tan empachado. Más o menos de precio nos dejamos 25€ cada uno, pero por comida buena no hay precio!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes