Somos clientes varias generaciones de mi familia,dulces artesanos,materia prima excelente, los amarguillos, capuchinas,exquisitos.
Sin duda alguna los mejores dulces que he probado y manteniendo la esencia de lo tradicional y artesano durante más de 100 años, ¿qué más se puede pedir?
Buen sitio para tomar algo, tienen diferentes a buen precio.
Las bravas que pedimos, en este caso media ración eran generosas y tenían muy buen sabor, la única pega es que les faltaba picante.
La hamburguesa era bastante simple y muy correcta.
La atención buena en todo momento.
Fuimos a comer 7 personas y nos dieron un gran servicio durante la comida. Todas las raciones estaban muy ricas, hubo poco tiempo de espera entre plato y plato, destacando como ración top las bravas (por su textura en las patatas y combinación de salsas). Por otro lado, como plato a mejorar serían los huevos rotos (estaban un pelín crudos). En general notable la calidad-precio de su carta, recomiendo probarlo, volveremos.
Nos encantó. Sitio muy bonito, servicio impecable y la comida de 10. Absolutamente recomendable las patatas brabas y los tigres (los mejores que he probado en mi vida)
Hoy fuimos a comer a este restaurante... el sitio es acogedor y de buen agradado.. los servicios están en la parte de arriba con lo cual no son accesibles a sillas de ruedas.
El trato de la camarera fue correcto. La comida todo lo que comimos estaba bueno si eres de comer pide una más... las raciones no son muy grandes pero si están bien preparadas.
Servicio y comida buena. Tapas y picoteo informal y variado de buena calidad. Para repetir.
La comida moderna, exquisita y de gran calidad por lo que yo he probado .
El precio por encima de la media pero también la calidad lo merece, las raciones entre bien y justas de cantidad según lo que coma cada uno y los postres son una maravilla para repetir cada uno de ellos, el servicio de comedor es el el mismo bar así que hay momentos que el bar está lleno y es un poco más incómodo el comer pero en general se está muy bien.
El sitio agradable y con un buen servicio .
En la terraza que hay en la calle de podrá comer, aunque no lo tengo muy claro si sirven fuera para comidas pero para tomar algo antes seguro que si.
Tienen platos fuera de la carta que también ofrecen algunos de ellos muy buenos como en pulpo que estaba exquisito .
El baño del establecimiento se encuentra en una zona que hay superior por lo que hay que utilizar escaleras cosa que no le viene bien a todo el mundo y está bien contarlo .
Comimos allí por recomendación de unos amigos de Palencia y ha sido todo un acierto.
Las patatas increíbles, no pueden faltar, hay que pedirlas sí o sí! Somos fans de las bravas y creo que estas son de las mejores que he probado. La salsa impresionante.
También nos gustaron mucho las alcachofas de Tudela, pero la verdad es que estaba todo fenomenal.
Buen servio, rápido y profesional. Una pena vivir tan lejos porque sin duda repetiríamos.
Muy buena comida y excelente servicio, el menú degustación muy bueno, la carne está buena pero la salsa es muy fuerte y le tapa el sabor. Por lo demás muy recomendado es un sitio pequeño en el cual estás muy cómodo.
Fuimos a comer a Villoldo por recomendación de una palentina. El sitio tiene encanto y está muy bien situado. Tardaron un poco en atendernos y no fueron muy amables, pero la verdad que la calidad de la comida es buena, aunque con precios quizás un poco elevados.
Probamos la ensalada de burrata con pesto, que estaba deliciosa, también el famoso croque monsier (sandwich mixto gratinado) con un toque especial de trufa, y el trio de mini-hamburguesas. Además compartimos las bravas con alioli (recomendable probarlas, aunque si lo tuyo no es la salsa ni lo intentes) y croquetas. Nos salió a 20 euros por cabeza con bebida.
En resumen, buen sitio si buscas un menú variado y original y tu presupuesto no es ajustado.
Pequeño y a la vez bonito restaurante en Palencia cerca de la iglesia de San Miguel. Variedad de platos nosotros probamos menú especial fin de semana por un valor de 32 €, todos los platos estaban muy ricos pero muy a tener en cuenta los chipirones con oreja de cerdo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes