My favourite restaurants
+5
Si andas por Oviedo, es una sidreria a la que hay que ir. No esperes una decoración con grandes pretensiones.
Es una sidreria con dos comedores. Pero el producto merece la pena si o sí.
No os perdáis la ensalada ni el pitxin.
Muy recomendable
@myfavouritesrestaurants
Cocina casera con producto de alta calidad, en un ambiente acogedor y familiar.
La tortilla de patata, de las mejores que he probado, los calamares muy frescos, el jamón y lomo increible, pero los fritos de pixin lo que más me gusto, obligatorio pedirlos.
Un placer comer en un sitio asi, muy recomendable.
Fantastica la tarde que pasamos en esta sidrería en la Sidrería Gervasio encantador su persona y fantastica atención de todos, la comida de 10 rica rica rica....para repetir, tiene que abrir una delegación en Madrid.
Muchas gracias volveremos pronto.
Sidrería de toda la vida, con comida de la casa sencilla y cocina tradicional muy rica. Abren solo para cenas. Recomendable la tortilla de patata y las parrochas!
Eloy Miguelez Maristany
+5
Espectacular el milhojas, exquisito. El lugar es un llagar con encanto, muy tradicional. Las especialidades son ricas y el precio acotado. Destacan patatas a francesa, los bocartes o parrochas y varios platos tradicionales.
Perfecto! Pequeña carta con platos caseros y bien hechos, trato excepcional! Lo que hacen lo hacen bien, no hace falta más.
Uno no se puede marchar sin probar las milhojas.
Cocina casera con producto de alta calidad, en un ambiente acogedor y familiar , en un llagar tradicional
La tortilla de patata, espectacular, al igual que sus patatas a la inglesa. Tienen una ensalada que es muy dificil de mejorar, ya que es super fresca. Los fritos de pixin, son de otro nivel...
Muy buenos, había mucha gente y hemos tenido que esperar tres cuartos de hora para que empezasen a servirnos, ya nos lo habían dicho, pero aún así merece la pena, la comida excepcional, fritos de merluza, de bacalao, tortilla de patata y patatas fritas redondas muy finas, las hacen como nadie, el tomate con ventresca de bonito, aunque es un lagar el menú no es de lagar y los precios tampoco, pero la comida es tan buena que siempre está lleno, hay que hacer reserva con tiempo, es aconsejable ir temprano a comer o cenar.
El motivo por el que no le pongo las cinco estrellas, es por el servicio de mesa.
Un local histórico, con un ambiente fantástico para espichas y otros eventos.
Hacía mucho tiempo que no iba, casi treinta años... y lo he visto con sus toneles y cubas tradicionales, pero a la vez con un aparcamiento fantástico, jardines muy cuidados y el mobiliario renovado.
La espicha perfecta, con tortilla, fritos de merluza, jamón perfectamente cortado , lacón y quesos excelentes y abundante sidra servida en botella y no de barrica.
Postres ,chupitos y copas, todo incluido, por un precio (25€) más que bueno.
Posiblemente la mejor espicha de los últimos 5 años.
Recomendable para grupos grandes. Nosotros éramos 30.
Para repetir.♥️
Muy buena sidrería típica. Estupendas la tortilla, calamares, ensalada de tomate y ventresca.. pero lo mejor el pixín. Y los postres, ya capítulo aparte. A cual mejor. Muy recomendable sobre todo para grupos grandes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes