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Restaurante Casa Gervasio - Oviedo - Álbum de fotos

Si andas por Oviedo, es una sidreria a la que hay que ir. No esperes una decoración con grandes pretensiones. Es una sidreria con dos comedores. Pero el producto merece la pena si o sí. No os perdáis la ensalada ni el pitxin. Muy recomendable @myfavouritesrestaurants
Cocina casera con producto de alta calidad, en un ambiente acogedor y familiar. La tortilla de patata, de las mejores que he probado, los calamares muy frescos, el jamón y lomo increible, pero los fritos de pixin lo que más me gusto, obligatorio pedirlos. Un placer comer en un sitio asi, muy recom
Fantastica la tarde que pasamos en esta sidrería en la Sidrería Gervasio encantador su persona y fantastica atención de todos, la comida de 10 rica rica rica....para repetir, tiene que abrir una delegación en Madrid. Muchas gracias volveremos pronto.
Sidrería de toda la vida, con comida de la casa sencilla y cocina tradicional muy rica. Abren solo para cenas. Recomendable la tortilla de patata y las parrochas!
Espectacular el milhojas, exquisito. El lugar es un llagar con encanto, muy tradicional. Las especialidades son ricas y el precio acotado. Destacan patatas a francesa, los bocartes o parrochas y varios platos tradicionales.
Perfecto! Pequeña carta con platos caseros y bien hechos, trato excepcional! Lo que hacen lo hacen bien, no hace falta más. Uno no se puede marchar sin probar las milhojas.
Cocina casera con producto de alta calidad, en un ambiente acogedor y familiar , en un llagar tradicional La tortilla de patata, espectacular, al igual que sus patatas a la inglesa. Tienen una ensalada que es muy dificil de mejorar, ya que es super fresca. Los fritos de pixin, son de otro nivel...
Muy buenos, había mucha gente y hemos tenido que esperar tres cuartos de hora para que empezasen a servirnos, ya nos lo habían dicho, pero aún así merece la pena, la comida excepcional, fritos de merluza, de bacalao, tortilla de patata y patatas fritas redondas muy finas, las hacen como nadie, el to
Un local histórico, con un ambiente fantástico para espichas y otros eventos. Hacía mucho tiempo que no iba, casi treinta años... y lo he visto con sus toneles y cubas tradicionales, pero a la vez con un aparcamiento fantástico, jardines muy cuidados y el mobiliario renovado. La espicha perfecta, co
Muy buena sidrería típica. Estupendas la tortilla, calamares, ensalada de tomate y ventresca.. pero lo mejor el pixín. Y los postres, ya capítulo aparte. A cual mejor. Muy recomendable sobre todo para grupos grandes.
Lugar fetiche para mi. Con un encanto especial por su ensalada, patatas y pixin, sencillo y básico pero especialmente riquísimo con una carta de vinos del más alto rango.... una auténtica pasada porque es un negocio autentico y genuino fiel a sus principios y que lo diferencia del resto.
Es un sitio tradicional, amplio y sólo espero que nunca se masifique. El pixín (el rape) está rebozado ligeramente y está realmente exquisito: no está seco, sino jugoso, en el punto perfecto entre el alimento fresco y la cocción. Lo mismo ocurre con las patatas fritas, aunque se echa de menos algo c
Comida simple peor muy bien elaborada. Cuando te lo recomiendan te dicen que la especialidad son las patatas fritas, la lechuga con cebolla y los fritos de "pixin". No parece gran cosa hasta que lo pruebas. Buen trato y un precio razonable.
Sidrería-restaurante con excelente materia prima. La carta es escueta pero todo lo que ofrecen está buenísimo. Recomendable: patatas fritas, ensalada de bonito, cebolla y lechuga, fritos de pixín, parrochas con jamón, helado de turrón de Verdú,milhojas y por supuesto la sidra. Decoración tradiciona
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