This place is more than amazing. The food is the simply the best in Asturias. If you come here, you must try The Cachopo Goxieru, this is a must! Then ask for sidra and one tabla de quesos Asturianos to enjoy the night. It’s impossible not to enjoy every minute in this place.
Excellent food! The fabada asturiana, the merlusa and the ternera ribs are at a gourmet level! Great prices too!
Fuimos a comer en agosto y disfrutamos mucho. Yo hice menú de mediodía por 12,50€, y mi pareja se decantó por platos de carta ya que teníamos descuento con la reserva de El Tenedor. Todo estaba muy rico, el servicio rapidísimo y el camarero muy atento. ¡Reperiríamos si estuviésemos cerca de Oviedo de nuevo!
Alberto Mortera Llaneza
+5
Muy buena ubicación camino de l catedral de Oviedo en la calle peatonal.
Nos fuimos de cena picoteo.
El pulpo estaba buenísimo y los fritos de bacalo en negro estaban muy buenos y jugosos.
El gofre es enorme y la tarta de queso estaba muy muy rica.
Con sidra para acompañar bien echada.
Mucho ánimo en estos tiempos difíciles.
A un paso de la catedral de Oviedo, los precios en terraza son más caros que dentro del restaurante, aunque las vistas lo merecen. Pero creo que lo deberían avisar en la carta. Trato muy amable por parte los camareros. Comida rica.
Mercedes Vázquez García
+5
Situado en el casco histórico de Oviedo. Decoración cuidada, trato agradable. Cocina tradicional, destacando la elaborada con productos y recetas asturianas. Además de la carta, ofrecen dos tipos de menú: el menú del día y el menú asturiano, que incluye fabada y cachopo, además de postre típico a elegir. Buena relación calidad-precio.
Buen restaurante con.dos tipos de menús del día. Uno más normal y otro asturiano, creo por 17 €.
Comedor en la planta baja y en el primer piso.
Atención correcta y servicio rápido.
Especializados en carnes y pescados.
Rafael Montegirodesape “RALFONE”
+4
Estuve cenando esta semana y fue una experiencia muy agradable. El entorno es fantástico, al lado de la catedral el local es típico de Sidrería antigua y los platos son clásicos de la cocina asturiana bien elaborados y con un toque más actual. A destacar el cachopo, enorme y rico y las carnes con un punto de cocinado exacto. Los precios sin ser baratos no son sangrantes y los camareros son atentos y simpáticos. Una buena experiencia, recomendable, para mi sería un 6.5,
Maravilloso, espectacular trato y comida.
No nos dio tiempo a hacer fotos de la otra comida porque estaba buenísimo.
Muy recomendable los chipirones, el pulpo frito y los frutos de bacalao.
La tarta de queso espectacular.
Lo descubrimos de casualidad por una oferta del tenedor y la verdad un gran descubrimiento, la comida muy, muy buena pero sobre todo el trato, muy atentos y pendientes.
Un sitio a tener en cuenta en Oviedo.
Buen sitio para probar comida de la tierra.
Atención fantástica en el comedor de arriba.
Todo exquisito.
Precio 17 euros / persona
Hicimos la parada de la comida en La Gran Vetusta debido a su menú Asturiano de 17€ (18€ en terraza), en dicho menú entran dos platos a elegir. Fabada o ensalada de quesos de primero y cachopo o merluza a la sidra de segundo. Como íbamos dos, pedimos un plato de cada, menos el de merluza. Las cantidades de cada plato muy generosas, lo cual se agradece, y el producto es bueno para ser de menú. La ensalada y la fabada cumplieron con las expectativas, pero el cachopo nos pareció demasiado pobre con un pequeño filete relleno de un poco de queso. No era lo que teníamos en mente a la hora de hablar de un cachopo y menos después de ver las otras dos raciones.
La estrella que le falta para llegar a 5, se la he quitado porque pedimos sidra y la camarera que la escanciaba se ponía de espaldas a la mesa, lo cual nos disgustó ya que yendo a Asturias esperas ver como se escancia (lo haga bien o mal). En otros restaurantes, aunque el camarero se separa de la mesa se ponía de cara para que veas como lo hace.
An error has occurred! Please try again in a few minutes