Muy buena recomendación si vas por Oviedo. Cachopo 3 quesos ganador del primer premio en el concurso de este año. Buena materia prima y buen servicio en mesa. Platos típicos asturianos como la fabada o los tortos que también vale la pena probarlos.
Luis Angel Martin Valle
+4
-los postres para grupos. Mejor no.
-el torto con bacalao al pilpil. Mejor caliente.
-la ensalada de quesos muy buena.
-el entrecot y la lubina muy bien.
-la Carta de cafés. A revisar
-buenos vinos y sidra.
-y buen servicio de camareros.
Buen restaurante en calle gascona. Nos pusieron una tapita a cada uno, cosa que es un detalle y se valora positivamente, como teníamos una persona con intolerancia al gluten a ella le trajeron una diferente.
La tabla de quesos muy buena y con la mermelada y membrillo que venía también. Buena ración de fabes, buena presentación y cantidad. El cachopo de tres quesos muy bueno, el mejor de lo que probamos. Los cachopos, lo pueden adaptar a sin gluten. Precio sobre lo que ronda la zona. Tenían un evento de bebidas e invitaban a una copa de esa marca.
Pablo Morgade Fernández
+5
Me ha parecido un restaurante muy bueno. Los camareros son muy amables y el servicio es muy rápido. La calidad de la comida es mejor que otros de la zona. Me ha gustado mucho, lo recomiendo, sobre todo el arroz con leche y los escalopines al Cabrales.
Llegamos y nos atendieron enseguida. El servicio es excelente, son atentos y rápidos.
Nos sentamos a comer y Mariano nos atendió con mucha amabilidad: le preguntamos por algunas cosas y nos recomendó con mucha profesionalidad. Además, estuvo pendiente de si necesitábamos más bebida para que no nos faltara de nada.
Mientras esperábamos a que nos tomaran nota nos pusieron una tapa.
Hemos salido muy contentos, ha cumplido nuestras expectativas.
Destacamos la fabada que nos encantó.
Llegamos de improvisto , buscando una sidreria que sirviese cachopo tradicional, puesto que en otra sidreria local nos ofrecían cachopo " a la plancha" sin rebozado...la verdad la atención desde el principio por Antonio fue excepcional, escanciandonos las botellas de sidra y sirviéndonos, añadir que le pedimos la ensalada templada sin cebolla y nos lo pidió a cocina sin pestañear.
De segundo pedimos el famoso cachopo tradicional que es lo que veníamos buscando, y la verdad estaba esquisito.
No les doy las 5 estrellas porque los postres, tanto la tarta de queso como la crema de limón me decepcionaron bastante.
Lo primero la tarta de queso estaba seca e insípida, y la crema de limón tenía un marcado sabor a leche condensada.
En cuanto al ambiente, tenía bastante gente y todos bastante contentos con la comida en general, si bien esa noche no vi a nadie comer postre, imagino que ya sabían a lo que se enfrentaban, además de los nada despreciables 11 euros por los dos postres.
Patricia López Serrano
+5
Fuimos ayer sábado por la tarde y nos atendieron muy rápido. Pedimos el cachopo tradicional y el de tres quesos, buenísimos los dos. Mención especial a Mariano que nos atendió amablemente.
Sitio estupendo en el que parar a comer/cenar si estás por Oviedo. La comida es bastante buena, y el personal es muy atento en todo momento.
Pedimos el cachopo a los tres quesos y patatas tres salsas, simplemente sublimes, todo exquisito. Quizá para dos personas sea mucha comida porque la ración es muy generosa y el cachopo bastante grande.
El local se ha llevado muchos premios y no es de extrañar, comida sabrosa, abundante, buena localización y un servicio extraordinario, en mi caso me atendió Mariano.
Sitio de comida tradicional asturiana, que ofrece la posibilidad de degustar varios cachopos premiados en los últimos años. Muy recomendable, a mi ver, el que ha quedado segundo a nivel nacional este 2023: cachopo de sidra, espectacular. En cambio no me gustó tanto el de 2022, de manzana, un pelín seco, pero es cuestión de gustos. La fabada impresionante, y me decepcionó el postre, una tarta de la abuela versión "moderna". En resumen, un sitio para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes