Vaya experiencia en todos los niveles!!! Disfrute mucho del ambiente, del servicio, de la atención, del sabor. Todo. La cocina española ha ganado mucho con la investigación de Ángel León y su equipo, siendo capaces de que degustes el mar de una manera premium. Me gustaría hacer mención especial al personal de servicio, concretamente a Alberto que hizo que la cena fuera súper entretenida, y de valor. A su vez, me gustaría hacer mención especial al sumiller, que nos recomendó unos vinos espectaculares. Gracias y repetiré en un tiempo para seguir degustando esta cocina tan impresionante.
Experiencia única con sabores muy diferente a los demás estrellas michelin que he podido ir.
Servicio muy profesional pero a la vez muy cercano.
Nos hicieron sentir bien desde la llegada al restaurante.
Totalmente recomendable.
Luis J. Minguito García
+5
Sin duda una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida. El mar en tu boca, ese es el resumen. Para mi, lo mejor de los 18 platos fue la vichyssoise con ostra y caviar y el jamón de Aadraba. Pero más allá de la comida, espectacular por cierto, es el entorno y el como te sientes en la mesa, como un marinero que ya no recuerda los días que lleva navegando ni recuerda otro sabor que el del pescado. Un lujo.
Restaurante 1 estrella Michelin situado en el precioso interior del hotel Melià. Menú compuesto de 18 platos no negociables. Cocina basada en la tradición de la zona con una declinación moderna y sorprendente. El equipo de cocina demuestra toda su creatividad y sabe sorprender con sabores inesperados. La opción de maridaje es muy aconsejable. Una experiencia culinaria completa y a la altura de su reputación.
Patricia Sanchez Conde
+5
Totalmente recomendable, merece la pena por el producto, por las elaboraciones y por el trato. Experiencia de 10. He estado en varios restaurantes con estrella michelín y éste está dentro de los que más me han gustado.
Como de costumbre en un Estrella Michelin, el ambiente y el servicio son sobresalientes, pero en cuestión de calidad de comida (y precio) está mucho más cerca de dos estrellas.
Ángel Leon hace maravillas con el pescado y no se queda solo en anécdotas curiosas, sino que los platos realmente están buenos y son interesantes de probar. Deseando ir a su “hermano mayor”.
Espectacular. Cada plato sorprende, en sabores, intensidades, presentación…Pedimos el menú largo para cenar y acabamos saciados en la justa medida. El servicio y la atención a la altura. El precio es adecuado y sin sorpresas de cargos raros en la factura.
Una comida increible ♥️♥️ Todos los platos buenísimos y el equipo muy amable y simpáticos.
Guillermo Garces Redondo
+5
Delicioso todo. Quizás no me gustó mucho la mujer que explicaba los platos y en ocasiones la recogida de platos estaba descoordinada, pero si nos ceñimos a la comida... Excelente! Cogimos el gran menú (130€/por cabeza) y una botella de Perrier Jouet (98€). Deliciosa combinación.
Abstenerse los que quieran algo de carne: no hace su presencia en ninguno de los platos.
Ambiente elegante y tranquilo.
Dejo fotos del menú
Si te gustan las experiencias, debes probarlo, aunque sólo sea una vez en tu vida. Explosión de texturas y sabores. Nos llevamos una grata sorpresa al encontrar en la carta vinos de Valencia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes