Excelente Restaurante si buscas una calidad suprema bien elaborada.
La atención del personal está a la altura del entorno.
Buena carta de vinos; el sumiller es encantador, al que le espera un futuro prometedor por la pasión que siente en la elaboración de los caldos, de diez!
El precio desde mi punto de vista es algo engrosado.
El pescado lo sirven con un extenso conocimiento del mismo, para que puedas aprovecharlo todo.
Los postres exquisitos!!!
Recomendable si quieres darte un homenaje.
La comida excelente, sacando lo mejor de los productos de la tierra. Ostión de Cadiz, ortiguilla a la brasa, un impresionante besugo a la brasa..... todo un deleite para el paladar. Marinado con unos buenos vinos recomendados por el sumiller. El servicio inmejorable. No se puede pedir más. Un sitio para recomendar y volver sin ninguna duda.
Nos recomendaron el restaurante unos familiares y sin duda ahora seré yo quien se lo recomiende a mis amigos. El producto con una calidad inmejorable, todos los platos espectaculares (especialmente los postres) y un trato y servicio increíbles. Gracias a todo el equipo de Cataria por proporcionarnos una experiencia inolvidable.
Producto y buena atención, tándem ganador. Probamos ortiguillas por primera vez, a la brasa, una delicia como los ostiones de San Fernando, una riquísima ensalada de tomate de Conil y borriquete a la brasa de 10. Muy bien asesorados en cuanto al vino, aunque finalmente nos decantamos por unas burbujas de las que somos fans. Si te puedes permitir el capricho, adelante, no defrauda.
100% recomendable. Mejor pescado a la brasa de Cádiz. La Urta de 10 y a destacar también las gambas de Huelva, las ortiguillas a la brasa y el salpicón de bogavante. Servicio muy muy profesional sobre todo el jefe de sala así como el sumiller que acertó plenamente con lo que le pedimos. Volveremos.
Si la calidad, profesionalidad y las brasas tienen un nombre, ese es Cataria 💯
El pescado 🐟 a la parrilla es necesario probarlo para darse cuenta que lo que habías comido hasta ahora era otra cosa. Un carabinero 🦐 con la potencia de todo el mar 🌊 en un bocado y un bogavante 🦞 o almejas de 10.
Hay que volver y terminar la carta.
Postres 🍨 muy equilibrados.
Actualización 2023:
Sigue siendo la mejor cena de las vacaciones en Cádiz. Excelente brasa donde comas lo que comas estará a un fantástico nivel. La chuleta de este año la recordaré mucho tiempo de lo sabrosa y bien cocinada que estaba. Postres deliciosos. La carta de vinos de coste alto, echamos de menos vinos de menor importe que también dan muchas alegrías conocer.
Reseña 2022:
Mi restaurante favorito de la zona, servicio excelente y pidas lo que pidas estará de 10!
Recomiendo los pimientos asados (de llorar!), gamba y langostino, salmonetes… buenísimos postres y una interesante carta de vinos. Visita más que obligatoria.
De lo bueno, lo mejor! Ante nada mencionar un servicio, es algo que yo priorizo, todos los restaurantes venden producto, pero si el servicio falla, me da igual la cantidad de estrellas o no, que tenga un restaurante. Gracias A los hermanos Fernando! El género es inigualable, lo que se recibe en el día, es lo que se vende, Ejecuciones inigualable, como debe ser, priorizando las brasas, y dejando que el producto exprese su alma. Los entrantes, los principales y los postres, nada está sin estar cuidado. Dejaros recomendar, en cuanto a que beber, no es la típica carta con Vinos de producción masiva, que más bien te parten la cabeza. Pequeños productores, producciones orgánicas, biodinámicas, etc.
De lo mejor de la provincia. Sin dudas.
Enhorabuena Cataria! “Laster Arte!”
Restaurante dentro del hotel Iberostar Andalucía Playa. Nos habían recomendado cenar allí y aunque nos gustó mucho no llegaría a poner las 5 estrellas quizás porque cenamos pargo a la brasa y personalmente hay otros pescados que me gustan más. El primero fue pimientos a la brasa que estaban muy buenos así como la tarta de queso que es obligatoria de pedir. Al lado está la piscina del hotel y aunque no hay vistas directas puedes ver al llegar un precioso atardecer.
Francisco Javier Suárez Pérez
+5
Me ha encantado este restaurante, productos de primera calidad de la provincia de Cádiz, cocinado por maestros vascos de la cocina. Una buena parrilla al carbón donde los pescados de temporada se cocinan a la perfección. Detalles como el pan, el aceite de oliva y su buena carta de vinos marcan la diferencia. Al que sea carnívoro, comentar que tienen un chuletón de ternera gallega que quita el sentido. El plato que más nos impacto fue morena al pil pil. Atención exquisita. No había mesa pero al comentarles que veníamos de Tenerife y que nos hacía mucha ilusión probar, nos hicieron un hueco. Aprovecho para agradecer el trato recibido. Sin duda una futura estrella Michelín, de momento esta en la guía. Saludos.
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