Nos comimos un Cachopo para los dos que estaba espectacular
Carta de mucha calidad con alimentos de la zona y postres caseros
Atencion, estupenda personal, súper agradable
La verdad es que el pueblo en si es precioso, pero el restaurante está ubicado en pleno centro y los alrededores son preciosos
Javier Navarro Enguídanos
+5
Todo buenísimo!! Trato de 10, un caldo y judiones espectaculares y los postres de muerte!! No dejéis de probar el de chocolate!
He venido a comer varias veces y el sitio está genial no hice fotos ni publique nada, y ahora que estoy viniendo más a desayunar pues dejo una reseña del sitio, iré publicando más cositas
Fuimos en plena Navidad, con el pueblo lleno de gente y sin reserva, nos dijeron que pasáramos en una hora y nos acomodaron en una mesa, la atención muy rápida, eficaz y amable, el sitio es muy acogedor; la comida está muy buena y abundante cantidad. El precio apropiado para el sitio y la comida. Lo recomiendo
Antonio Gonzàlez Cerezo
+5
"La Parrilla de Pedro" es un lugar en el que trato y manjares van de la mano. Que si alguno de estos dos fundamentales aspectos cojea, se resiente la experiencia y acabas saliendo cojo del figón. No es este el caso de Pedro y su parrilla. Que sale uno de su casa con el bienestar en la panza y en el ánimo...Totalmente recomendable...
Bien lugar para tomar menú del día. Buenos platos y bastante generosos en las raciones. Precios muy buenos. Lugar bonito con servicio en mesa bastante bueno. Recomendable
Buscábamos un sitio estilo mesón y acertamos! Pedimos morcilla de burgos con pimientos asados, judiones de la granja (la ración normal da para 2 personas) y el cochinillo, todo de muy buena calidad y muy bueno todo. Volveremos!
Relación calidad-precio excelente
Salimos a 56,60€ incluyendo bebidas
Daniel Sánchez Martínez de Cestafe
+5
Se come bien, y el trato inmejorable, como pasa en Navacerrada, si vas en fin de semana mejor reservar. Pedimos las croquetas (mejores las de jamón), entrecot de buey muy bueno y atún rojo quizá algo escaso como dicen en otros comentarios pero muy bueno y bien hecho. El tiramisú merece la pena pero todos los postres tenían buena pinta, volveremos aunque hay mucha oferta en pocos metros cuadrados
El sitio en muy familiar. El personal súper atento y la comida espectacular. Pedimos unos judiones con matanza y nos han encantado. Volveremos seguro!!
Sitio acogedor y bonito, muy típico de la zona, con 2 comedores con ventanales que dan al pueblo. El servicio muy agradable y la cocina súper rica, sobre todo los pescados que son su especialidad y lo cocinan en fogones/ a la brasa, que puedes ver a través de una cristalera. Carta muy variada y productos de calidad, el precio además va acorde y se come muy bien y en mi opinión acorde con el precio, no lo veo excesivo. Lo recomiendo mucho y volveré porque tiene mucho encanto y como he dicho, se come muy bien!
An error has occurred! Please try again in a few minutes