#}
Sluurpy > Restaurantes en Navacerrada > Restaurante La Parrilla De Pedro

Restaurante La Parrilla De Pedro - Navacerrada - Álbum de fotos

Nos comimos un Cachopo para los dos que estaba espectacular Carta de mucha calidad con alimentos de la zona y postres caseros Atencion, estupenda personal, súper agradable La verdad es que el pueblo en si es precioso, pero el restaurante está ubicado en pleno centro y los alrededores son preciosos
Todo buenísimo!! Trato de 10, un caldo y judiones espectaculares y los postres de muerte!! No dejéis de probar el de chocolate!
He venido a comer varias veces y el sitio está genial no hice fotos ni publique nada, y ahora que estoy viniendo más a desayunar pues dejo una reseña del sitio, iré publicando más cositas
Fuimos en plena Navidad, con el pueblo lleno de gente y sin reserva, nos dijeron que pasáramos en una hora y nos acomodaron en una mesa, la atención muy rápida, eficaz y amable, el sitio es muy acogedor; la comida está muy buena y abundante cantidad. El precio apropiado para el sitio y la comida. Lo
"La Parrilla de Pedro" es un lugar en el que trato y manjares van de la mano. Que si alguno de estos dos fundamentales aspectos cojea, se resiente la experiencia y acabas saliendo cojo del figón. No es este el caso de Pedro y su parrilla. Que sale uno de su casa con el bienestar en la panza y en el
Bien lugar para tomar menú del día. Buenos platos y bastante generosos en las raciones. Precios muy buenos. Lugar bonito con servicio en mesa bastante bueno. Recomendable
Buscábamos un sitio estilo mesón y acertamos! Pedimos morcilla de burgos con pimientos asados, judiones de la granja (la ración normal da para 2 personas) y el cochinillo, todo de muy buena calidad y muy bueno todo. Volveremos! Relación calidad-precio excelente Salimos a 56,60€ incluyendo bebidas
Se come bien, y el trato inmejorable, como pasa en Navacerrada, si vas en fin de semana mejor reservar. Pedimos las croquetas (mejores las de jamón), entrecot de buey muy bueno y atún rojo quizá algo escaso como dicen en otros comentarios pero muy bueno y bien hecho. El tiramisú merece la pena pero
El sitio en muy familiar. El personal súper atento y la comida espectacular. Pedimos unos judiones con matanza y nos han encantado. Volveremos seguro!!
Sitio acogedor y bonito, muy típico de la zona, con 2 comedores con ventanales que dan al pueblo. El servicio muy agradable y la cocina súper rica, sobre todo los pescados que son su especialidad y lo cocinan en fogones/ a la brasa, que puedes ver a través de una cristalera. Carta muy variada y prod
Ayer llegamos a las 16:30' y aunque era tarde nos atendieron fenomenal. Incluso después llegaron otros tres grupos y también comieron. Pedro, el chef presenta los platos de maravilla y está todo riquísimo. Con la sopa castellana te sirve un huevo frito en el plato y un puchero grande para que te sir
Muy buen sitio. Muy recomendable. Probamos: * Tartar de atún rojo: increíblemente bueno * Cazón en adobo. Para nuestro gusto, al adobo le faltaba un poquito de fuerza. Estaba sueva * Taquitos de bacalao en tempura. El bacalao estaba muy rico pero la tempura lo estropea (y eso que era fina). Si lo pr
Muy buen sitio para comer, o bien de raciones o carta, buenos precios y muy buena cocina, recomendado
Muy buen sitio para comer, 100% recomendable, nos comimos un menú por 15€ que estaba buenísimo, todos los platos de 10, también tienen carta, muy buen trato, volveremos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos