Taberna auténtica malagueña. Aunque es la semana de feria y la carta varía un poco sobre la carta original todo lo que pedimos estaba francamente bueno. Una tapa de ensaladilla , media de berenjenas con miel de caña y media de pintarroja adobada. La ensaladilla de escándalo. Las berenjenas muy bien fritas al igual que el pescado. La persona que nos atendió muy amable. Un lugar al que hay que volver en otra época que no sea feria
Es una taberna pequeñita, para mi gusto está antigua y no demasiado limpia pero se come muy bien.
Hice un almuerzo muy a tono con mis gustos, un vaso de gazpacho, callos , croquetas de piñones, araña frita y ensaladilla rusa. Todo muy bueno. Hay que tener en cuenta que si no reservas te toca esperar.
Oscar Garcia (Oscartes)
+5
Es un lugar de los de antes, no busques decoración o presentación en los platos. Disfruta de la comida de toda la vida sin más. El trato es fantástico y sin duda quedan pocos bares en el centro de Málaga que transmita estas sensaciones.
Muy buen sitio para comer rápido y a buen precio en el centro.
En Feria es muy buena opción para comer!
Buenísima la ensalada de tomate, aguacate y manzana!
Sitio excepcional,para no perderte si vais al centro de Málaga, tenéis que pedir el pescado araña y la ensaladilla rusa y la de aguacate con manzana están buenísimas. El personal que trabajan allí son muy amables y simpáticos,así da gusto ir. Para volver mil veces
Mercè del Barrio Arranz
+5
Ya no quedan sitios así, una taberna “de verdad” Pedid cualquier cosa, la relación calidad-precio es genial. En las fotos: caldillo de pintaroja, boquerones y calamares fritos, tortita de camarones y los minibocadillos: hidalguitos, manolitos y carmelitos.
Me gusta comer aquí. Tiene encanto. Antonio, lo lleva todo con cariño y dedicación. Buena cocina, muy buen material....su especialidad, los caracoles como los de antes. Genial.!!
Un sitio malagueño que nos queda cómo si fuera un milagro, la comida es de una calidad actual, pero parece que estés en la Málaga de hace 20, en el mejor de los sentidos. No os perdáis la ensaladilla rusa, el gazpachuelo con más sabor que he comido, araña frita perfecta y sabrosa, tarta con whisky y vino dulce, muy bueno todo.
Si te gustan los caracoles, apunta esta taberna en tu agenda. Es una de sus especialidades y se nota. De los mejores que he probado en Málaga y provincia, sabrosos y picantones. Y en pleno casco antiguo, calle paralela a C/ Molina Lario.
Otro de sus platos destacados es su ensadilla rusa, muy buena.
En esta ocasión, también probamos otras recetas como el pincho de langostinos, tortilla de camarones (aunque tenían muy poquitos) y pulpo a la brasa, algo escaso pero de notable alto.
A destacar que disponen de Estrella Galicia entre sus cervezas y el grato, amable y buen servicio de sus dueños.
En resumen, repetiremos en breve para seguir probando su carta y saborear de nuevo los 2 primeros platos mencionados.
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