ana belen lobato marmol
+5
Una experiencia maravillosa. Jamás he comido tan relajada y en calma, disfrutando cada plato y sorbo de vino. Diego y Cristina son un tandem increíble y el equipo que les acompaña son de 10.
Recomendable 100%
Acudimos a cenar el medio menú degustación en su nueva ubicación en el centro de málaga y nos encantó!! Cada plato mejor que el anterior no puedo decidir cual es mi favorito! Lo recomendaré 100%
Gran descubrimiento en Málaga. Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi marido y nos encantó. La comida maravillosa, el restaurante sobrio y bonito y el personal encantador. Un acierto! Recomendable sin duda! ♥️
Su relación calidad y precio es muy buena. Pequeño pero cómodo, bien atendido, con amabilidad y mentalidad de servicio. Su cocina es diferente. Pensada, muy bien elaborada, donde todo encaja... y todo nos gustó. Desde el apertivo, las ostras, gambas, bocata de papada, rodaballo, salmonete, pichón (punto espectacular), quesos y un coulant de almendra y frutos rojos... y, así dicho, con materia prima muy conocida, no parece lo que luego se ofrece en los platos... sabor y mucha sabiduría. Si buscas un lugar diferente debes visitarlo. Nosotros, pensamos volver.
Estuvimos cenando anoche toda la familia, en el maravilloso restaurante de Palodu. La decoración es impresionante, la cocina exquisita y el servicio excelente. Cada plato supera al anterior. Es brutal!. Se merecen una estrella YA!!!!!
Fuimos los primeros clientes en su nueva ubicación del centro de Málaga y nos encantó. El local es muy agradable y envolvente y los platos muy elaborados y cuidados. Para tomarlo con calma y disfrutar de la experiencia, el menú degustación corto son 13 platos a cual más sorprendente.
Alexander Siles Hinojosa
+5
Espectacular, comida que sorprende, delicada en su factura y ofreciendo el protagonismo al producto. Atención en sala genial, carta y consejo de vinos perfecta. Local precioso y acogedor. Repetiremos sin lugar a dudas! Felicidades por el proyecto.
Magnifico almuerzo, hemos pedido menú degustación de ocho platos y ha sido una muy buena experiencia. Repetiremos seguro.
Una experiencia que en Madrid o Barcelona te costaría muy por encima de 100€. Hay gente que tiene técnica, te puede hacer cualquier cosa. Hay gente que tiene criterio, sabe qué vale la pena hacer. En este restaurante se unen las dos cosas. Platos diseñados con mucho criterio y ejecutados de manera excelente. Ortiguillas + yema de huevo + papada de cerdo = una genialidad. Bocata de ventresca de atún con papada y jalapeño = se te saltan las lágrimas. Y lo bien que miden el picante... En Málaga hay varios restaurantes con ganas de hacer cosas nuevas. Este tiene, además, la capacidad.
Vinimos a este restaurante por recomendación de su chef que tuve el gusto de conocer en una cata de vinos. Nos quedamos asombrados con el lugar, su ambiente íntimo y decoración agradable a la vista.
Los platos que nos trajeron eran a cada cual más espectacular. A destacar el atún en tartar con ajoblanco de ponzu y trufa, el risotto de setas con foie de pato y enoki (nos gustó tanto que pedimos que nos trajesen otro), el rabo de vaca al oloroso con ensalada de pera y apio (presentado de una manera muy original y explosión de sabor), las croquetas con gel de fino también muy ricas.
A destacar también el personal; rápido, atento y aconsejando muy bien en todo momento.
Da gusto encontrar sitios así en Málaga, donde la dedicación, profesionalidad y buen hacer rezuma por todos lados. Sin duda volveré para probar otras exquisiteces de su carta
An error has occurred! Please try again in a few minutes