ana belen lobato marmol
Una experiencia maravillosa. Jamás he comido tan relajada y en calma, disfrutando cada plato y sorbo de vino. Diego y Cristina son un tandem increíble y el equipo que les acompaña son de 10.
Recomendable 100%
Celia Gonzalez aragon
Acudimos a cenar el medio menú degustación en su nueva ubicación en el centro de málaga y nos encantó!! Cada plato mejor que el anterior no puedo decidir cual es mi favorito! Lo recomendaré 100%
Frame Comunicación
Gran descubrimiento en Málaga. Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi marido y nos encantó. La comida maravillosa, el restaurante sobrio y bonito y el personal encantador. Un acierto! Recomendable sin duda! ♥️
Gregorio gregory
Su relación calidad y precio es muy buena. Pequeño pero cómodo, bien atendido, con amabilidad y mentalidad de servicio. Su cocina es diferente. Pensada, muy bien elaborada, donde todo encaja... y todo nos gustó. Desde el apertivo, las ostras, gambas, bocata de papada, rodaballo, salmonete, pichón (punto espectacular), quesos y un coulant de almendra y frutos rojos... y, así dicho, con materia prima muy conocida, no parece lo que luego se ofrece en los platos... sabor y mucha sabiduría. Si buscas un lugar diferente debes visitarlo. Nosotros, pensamos volver.
B n m
Estuvimos cenando anoche toda la familia, en el maravilloso restaurante de Palodu. La decoración es impresionante, la cocina exquisita y el servicio excelente. Cada plato supera al anterior. Es brutal!. Se merecen una estrella YA!!!!!
Rosa Villaseca
Fuimos los primeros clientes en su nueva ubicación del centro de Málaga y nos encantó. El local es muy agradable y envolvente y los platos muy elaborados y cuidados. Para tomarlo con calma y disfrutar de la experiencia, el menú degustación corto son 13 platos a cual más sorprendente.
Alexander Siles Hinojosa
Espectacular, comida que sorprende, delicada en su factura y ofreciendo el protagonismo al producto. Atención en sala genial, carta y consejo de vinos perfecta. Local precioso y acogedor. Repetiremos sin lugar a dudas! Felicidades por el proyecto.
Raquel Aragon
Magnifico almuerzo, hemos pedido menú degustación de ocho platos y ha sido una muy buena experiencia. Repetiremos seguro.
olga rusu
Una experiencia que en Madrid o Barcelona te costaría muy por encima de 100€. Hay gente que tiene técnica, te puede hacer cualquier cosa. Hay gente que tiene criterio, sabe qué vale la pena hacer. En este restaurante se unen las dos cosas. Platos diseñados con mucho criterio y ejecutados de manera excelente. Ortiguillas + yema de huevo + papada de cerdo = una genialidad. Bocata de ventresca de atún con papada y jalapeño = se te saltan las lágrimas. Y lo bien que miden el picante... En Málaga hay varios restaurantes con ganas de hacer cosas nuevas. Este tiene, además, la capacidad.
Victor Garrido (boke)
Vinimos a este restaurante por recomendación de su chef que tuve el gusto de conocer en una cata de vinos. Nos quedamos asombrados con el lugar, su ambiente íntimo y decoración agradable a la vista.
Los platos que nos trajeron eran a cada cual más espectacular. A destacar el atún en tartar con ajoblanco de ponzu y trufa, el risotto de setas con foie de pato y enoki (nos gustó tanto que pedimos que nos trajesen otro), el rabo de vaca al oloroso con ensalada de pera y apio (presentado de una manera muy original y explosión de sabor), las croquetas con gel de fino también muy ricas.
A destacar también el personal; rápido, atento y aconsejando muy bien en todo momento.
Da gusto encontrar sitios así en Málaga, donde la dedicación, profesionalidad y buen hacer rezuma por todos lados. Sin duda volveré para probar otras exquisiteces de su carta
José Manuel Navarro Collado
Todos los platos de muchísima calidad, bien pensados y terminados. El mejor, las quisquillas, bueno y las ortiguillas, me quedo en duda. Servicio amable y atento. Buena carta de vinos aunque ya no bebo y no he probado ninguno. Un sitio para volver y probar más cosas.
Daniel Fernandez
De lo mejor de la zona, es un sitio perfecto para una comida informal. Además el sitio ha ganado mucho tras el lavado de cara. Su ensaladilla rusa está entre las mejores de Málaga, muy buen risotto, rico mollete de cerdo, bocata de calamares correcto. Lo que menos me gustaron fueron las albóndigas de cordero
Patricia RG
Buen sitio. Platos con calidad y con buena presentación. Camarera atenta y buen servicio. Los baños muy limpios, amplios y cómodos. Es un sitio pequeño con terraza cubierta exterior. Para pedir, la ensaladilla rusa sin duda no debe faltar.
Javier García Magna
Buen ambiente, con buena carta de vinos. Los precios en la media.
De entrada Brioche que es lo peor de la carta (parece un mollete con poco relleno), croquetas (no están mal) y patatas bravas (la salsa muy rica y picante, las patatas yo las haría un poco más grandes ya que al ser muy pequeñas se nota demasiado el borde frito duro de las patatas).
De plato principal yo tomé risotto que estaba bueno pero un poco más de cantidad no hubiera venido mal. El rodaballo muy rico.
El postre regular.
José Andrés Moreno Martos
Un local no muy grande, acogedor y con una decoración agradable. No busques la típica fritura malagueña de pescaditos, esto es otra cosa. Platos elaborados y de magnifica calidad, con una presentación impecable, aunque un poco escasos. Un servicio agradable, amable y simpatico. La cocina es magnifica y el precio está bien, estarían muy bien si los platos fuesen solo un poco más abundantes.
No es la primera vez que cenamos en esta casa ni será la última.
J.
La comida muy buena, puedes reservar a través del tenedor o llamándoles con posterior confirmación, sitio pequeño y acogedor.
Antonio C J
Junto al parque del cine, en la zona de Teatinos nos encontramos con este pequeño restaurante, acogedor y muy cercano en el trato y en su cocina. Todo lo que pedí estaba muy bueno, y a mi paladar le pareció excelente. Salí con la satisfacción de haber encontrado un lugar donde comer muy bien. Os lo recomiendo.
The Cell
Hemos elegido este lugar para celebrar un aniversario en pareja. Nos ofrecieron como entrante un par de mini mazorcas con crema y pimentón y pan con aceite de la tierra y escamas de limón con sal... Una grata sorpresa. De platos tartar de atún rojo, un foie de pato con pera marinada y como principal pluma de cerdo con setas y mayonesa. Hemos bebido 2 copas de vino, 2 cañas y 1 botella grande de agua. Han sido 67 euros. El lugar es muy bonito y bien ubicado, no hay q entrar al centro de Málaga y suele haber parking en los alrededores. Vale la pena reservar porque se llena. El servicio es muy agradable. Y la calidad y sabor de la comida muy bueno. Sin duda vale la pena.
Julieta
Un placer para el paladar. Cada vez mejor. Pasión por la buena cocina, materia prima fabulosa. Cristina y Diego son un encanto y el personal de sala muy atento. Llevamos muchos años repitiendo y lo seguiremos haciendo. Recomiendo pedir el menú degustación.
An error has occurred! Please try again in a few minutes