Comida de autor, platos únicos que no probarás en otro sitio y sorprendente la combinación de ingredientes.
Me quedé con ganas de probar el pato.
El personal atento y muy agradable!
Pero lo más era la tarta de chocolate, está increíble!
Lucia Hernandez Varela
+5
Una cocina excelente, de la mano de un gran chef. Repetiremos sin duda. Sugerencia: probar el ceviche de vieira
Delicioso restaurante en Marbella! Todos los platillos estaban exquisitos! Nos encanto la fusión de sabores asiáticos, Filipinos, Españoles, etc. Definitivamente vamos a regresar!
Impresionante el menú largo de Kava. Producto, técnica, servicio… y la confirmación de que es uno de los restaurantes más interesantes de la Costa del Sol. Poco tardará en llegarle la Estrella a Fernando Alcalá. Salimos encantados!
Lo que vivimos anoche en Kava fue espectacular. Los pases de langostinos, pescado, verduras y los postres (tan importantes), extraordinarios. A la altura, el local, la iluminación y el servicio. Menú de Estrella Michelin. Sin duda, superó con creces nuestras expectativas.
Restaurante donde deleitarse los 5 sentidos...mereció la pena cenar en Kava, menú degustacion !! Servicio de 12. Felicidades
Restaurante que destaca por su atrevida propuesta gastronómica. Uso de técnicas innovadoras con ingredientes de temporada. Cada uno de los platos del menú degustación te sorprenderá nosotros, con el menú corto más un extra de ventresca nos quedamos bien. El servicio es buenísimo. Eso sí os recomiendo que vayáis a la hora de cenar, está más animado.
Uno de los restaurantes mejor valorados en Marbella.
Es cocina de fusión, muy bien realizada. Mezcla cantidad de sabores que se notan en la boca.
Tiene dos menús, uno largo y otro más corto, para la gente que no coma tanto y así y todo te quedas muy satisfecho.
Tiene una amplia bodega de vinos y un sumiller que te aconseja muy bien.
También tiene dos chefs jóvenes, chico y chica, que te explican cada plato detalladamente.
El restaurante es moderno y acogedor. También tiene una terraza en la entrada.
El servicio es inmejorable y la calidad del producto muy buena.
Un sitio que merece la pena para disfrutar de una buena comida.
Diego Sagasti (Txasti)
+5
Me ha encantado. Cogimos el menú corto para cenar y te quedas bien. Buscaba que me sorprendieran, que me mostraran cosas nuevas, sabores, texturas, y lo han conseguido. Merece mucho más la pena este restaurante que otros con más nombre en los que, aunque sean más baratos, te sientes estafado. La atención, el servicio, los platos, el ambiente... Me ha gustado todo. Ya pienso en volver a probar un nuevo menú cuando podamos volver. Y probaré el menú largo con maridaje. A destacar las tarta de queso. Una auténtica delicia.
Si quieres comer la mejor tarta de queso del mundo es tu sitio…
Fuimos en verano a conocerlo pidiendo menú degustación largo y maridaje, siendo una experiencia con platos trabajados, elaborados y dejándonos muchas veces con la boca abierta.
Su enólogo un profesional y su buen entender nos llevó en cada copa a la máxima expresión, si estás por alrededores o en Marbella no lo pienses, no te va a defraudar en nada.
Kava es uno de los lugares más interesantes de la Costa del Sol. Muy gratamente sorprendido por la evolución de Fernando Alcalá que ahora, en un local adecuado y sin las estrecheces anteriores, desarrolla una cocina cosmopolita con toques audaces de aquí y allá. Una carta que se modifica a diario en función del mercado, con una decena de platos cargados de personalidad, equilibrio y matices, muy buen producto y presentaciones cuidadas. Además, servicio muy amable y una carta de vinos corta pero bien seleccionada y preciada. Un soplo de aire fresco en Marbella.
Estuvimos cenando la semana pasada y el menú nos gustó muchísimo. Según nos comentaron se ha establecido un menú que puede variar mensualmente o por qué no haya algún producto en el mercado. Hay dos opciones menú corto de 5 pases y otro de 8 pases, a parte del postre y un extra. Ambos tienen la opción de maridaje y que sin duda recomiendo.
Después de probar todo el menú podría sacar en conclusión que parece un menú fusión Asiático-Mediterraneo. Muchos de los sabores recuerdan a comida indú, otros japones e incluso chino, además de el concepto de sopas o curry. Como plato destacado de la noche el "Chawamushi ibérico con quisquillas" que tenía un sabor espectacular similar jamón, con una textura tipo flan muy agradable que funcionaba muy bien con las quisquillas.
En general todo los platos de diez. La tarta la han modificado y no es la misma que ganó el premio pero sin haber probado la anterior esta nueva tarta de productos de oveja (lecha, nata, mantequilla...) es la mejor que he probado nunca.
El sommelier acertó en todo momento en la propuestas de los vinos, incluso en un vino que no gustó mucho en un principio nos aconsejó probarlo de nuevo tras probar el plato y encajó a la perfección.
Sumemosle que el espacio es muy bonito, una vajilla escogida con mucho gusto, sobretodo los cuchillos.
Esperamos volver pronto y probar un nuevo menú.🙌
Pudimos consultar que opciones hay si eres Vegetariano y sobretodo Vegano y nos informaron que lo mejor sería avisarles con bastante antelación para que el Chef pueda ofrecer la mejor propuesta y no una simple crema de verduras.
An error has occurred! Please try again in a few minutes