Opiniones Kava

Facebook
Angelines Ruiz
+5
Comida de autor, platos únicos que no probarás en otro sitio y sorprendente la combinación de ingredientes. Me quedé con ganas de probar el pato. El personal atento y muy agradable! Pero lo más era la tarta de chocolate, está increíble!
Facebook
Lucia Hernandez Varela
+5
Una cocina excelente, de la mano de un gran chef. Repetiremos sin duda. Sugerencia: probar el ceviche de vieira
Facebook
Javier Bernal Bernal
+5
Deseando probar la carta nueva!!!!! Seguro me sorprende una vez más ...
Facebook
Pablo Villameriel
+5
Siempre que puedo voy con mis amigos a cenar... Es un lugar con un encanto especial,el servicio es estupendo y la comida es increíble....totalmente recomendable no os equivocareis os lo aseguro...
Facebook
Jean-Philippe Dumonceau
+5
Exceptionnel
Facebook
Mamen Lopez Belon
+5
Un restaurante maravilloso tanto por su ubicación como por la cocina del chef Fernando y la atención de todos los que allí trabajan. Felicidades por crear este lugar tan especial en Marbella
5
Regina M. Roque
+5
Ha sido una buena experiencia ! Hemos celebrado el cumpleaños de una amiga escogiendo un menu degustacion. Escogimos el corto que consiste en 7 platos a parte de un primero que nos sirvieron para empezar. Escogimos un maridaje corto para acompañarlo, pero si eres una persona que bebe poco mejor descartarlo e ir a por copa. Ya que al final te puede tocar alguna bebida que alomejor no es de tu agrado. Buenos productos y muy buena combinacion. Con el corto nos hemos quedado muybien, el menu largo se nos hubiera hecho pesado. Lo recomiendo !
4
Inmaculada Soria Diaz
+4
Un lugar para comer con encanto, la comida y el servicio excelentes, lo vi un poco escaso en la cantidad, fuimos a cenar, pero si fuese al mediodía, hubiera tenido que ir a comer algo después.
5
Michelle B
+5
Delicioso restaurante en Marbella! Todos los platillos estaban exquisitos! Nos encanto la fusión de sabores asiáticos, Filipinos, Españoles, etc. Definitivamente vamos a regresar!
5
Rebeca Muinelo
+5
Impresionante el menú largo de Kava. Producto, técnica, servicio… y la confirmación de que es uno de los restaurantes más interesantes de la Costa del Sol. Poco tardará en llegarle la Estrella a Fernando Alcalá. Salimos encantados!
5
Diego Sagasti (Txasti)
+5
Me ha encantado. Cogimos el menú corto para cenar y te quedas bien. Buscaba que me sorprendieran, que me mostraran cosas nuevas, sabores, texturas, y lo han conseguido. Merece mucho más la pena este restaurante que otros con más nombre en los que, aunque sean más baratos, te sientes estafado. La atención, el servicio, los platos, el ambiente... Me ha gustado todo. Ya pienso en volver a probar un nuevo menú cuando podamos volver. Y probaré el menú largo con maridaje. A destacar las tarta de queso. Una auténtica delicia.
5
Noel Barberá
+5
Lo que vivimos anoche en Kava fue espectacular. Los pases de langostinos, pescado, verduras y los postres (tan importantes), extraordinarios. A la altura, el local, la iluminación y el servicio. Menú de Estrella Michelin. Sin duda, superó con creces nuestras expectativas.
5
Francisco Fálder
+5
Restaurante que destaca por su atrevida propuesta gastronómica. Uso de técnicas innovadoras con ingredientes de temporada. Cada uno de los platos del menú degustación te sorprenderá nosotros, con el menú corto más un extra de ventresca nos quedamos bien. El servicio es buenísimo. Eso sí os recomiendo que vayáis a la hora de cenar, está más animado.
5
Raúl Pans
+5
Si quieres comer la mejor tarta de queso del mundo es tu sitio… Fuimos en verano a conocerlo pidiendo menú degustación largo y maridaje, siendo una experiencia con platos trabajados, elaborados y dejándonos muchas veces con la boca abierta. Su enólogo un profesional y su buen entender nos llevó en cada copa a la máxima expresión, si estás por alrededores o en Marbella no lo pienses, no te va a defraudar en nada.
4
ana villagra
+4
Uno de los restaurantes mejor valorados en Marbella. Es cocina de fusión, muy bien realizada. Mezcla cantidad de sabores que se notan en la boca. Tiene dos menús, uno largo y otro más corto, para la gente que no coma tanto y así y todo te quedas muy satisfecho. Tiene una amplia bodega de vinos y un sumiller que te aconseja muy bien. También tiene dos chefs jóvenes, chico y chica, que te explican cada plato detalladamente. El restaurante es moderno y acogedor. También tiene una terraza en la entrada. El servicio es inmejorable y la calidad del producto muy buena. Un sitio que merece la pena para disfrutar de una buena comida.
5
Merche Garcia
+5
Restaurante donde deleitarse los 5 sentidos...mereció la pena cenar en Kava, menú degustacion !! Servicio de 12. Felicidades
4
Carlos Mateos
+4
Kava es uno de los lugares más interesantes de la Costa del Sol. Muy gratamente sorprendido por la evolución de Fernando Alcalá que ahora, en un local adecuado y sin las estrecheces anteriores, desarrolla una cocina cosmopolita con toques audaces de aquí y allá. Una carta que se modifica a diario en función del mercado, con una decena de platos cargados de personalidad, equilibrio y matices, muy buen producto y presentaciones cuidadas. Además, servicio muy amable y una carta de vinos corta pero bien seleccionada y preciada. Un soplo de aire fresco en Marbella.
5
Lidia G
+5
Estuvimos cenando la semana pasada y el menú nos gustó muchísimo. Según nos comentaron se ha establecido un menú que puede variar mensualmente o por qué no haya algún producto en el mercado. Hay dos opciones menú corto de 5 pases y otro de 8 pases, a parte del postre y un extra. Ambos tienen la opción de maridaje y que sin duda recomiendo. Después de probar todo el menú podría sacar en conclusión que parece un menú fusión Asiático-Mediterraneo. Muchos de los sabores recuerdan a comida indú, otros japones e incluso chino, además de el concepto de sopas o curry. Como plato destacado de la noche el "Chawamushi ibérico con quisquillas" que tenía un sabor espectacular similar jamón, con una textura tipo flan muy agradable que funcionaba muy bien con las quisquillas. En general todo los platos de diez. La tarta la han modificado y no es la misma que ganó el premio pero sin haber probado la anterior esta nueva tarta de productos de oveja (lecha, nata, mantequilla...) es la mejor que he probado nunca. El sommelier acertó en todo momento en la propuestas de los vinos, incluso en un vino que no gustó mucho en un principio nos aconsejó probarlo de nuevo tras probar el plato y encajó a la perfección. Sumemosle que el espacio es muy bonito, una vajilla escogida con mucho gusto, sobretodo los cuchillos. Esperamos volver pronto y probar un nuevo menú.🙌 Pudimos consultar que opciones hay si eres Vegetariano y sobretodo Vegano y nos informaron que lo mejor sería avisarles con bastante antelación para que el Chef pueda ofrecer la mejor propuesta y no una simple crema de verduras.
5
Javier Vicente
+5
El restaurante de Fernando Alcalá es un restaurante top que seguro que conseguirá una estrella Michelín. Tiene dos menús degustación, uno largo y otro corto. Cuidado, que el corto, corto no es. Sales muy satisfecho del restaurante. Una cocina que trabaja el producto de la tierra, pero con una gran influencia de la cocina asiática. Sobre todo, la tailandesa. Una propuesta interesante y sobretodo, llena de sabor. Tienes la opción de tomarlo con maridaje o sin. Te recomiendo que lo cojas con maridaje. Y deja que Salva, el sumiller, os guíe. Estáis en buenas manos. Según nos contó, le gusta hacer los maridajes personalizados. No hace él mismo para cada comensal, sino que se interesa por tus gustos y a partir de ahí, él te propone.
5
Jesus Sanchez
+5
Un restaurante al alza, que se va ganando merecidamente su prestigio. La cocina de mercado, se adapta cada día a los productos disponibles, cocinados siempre en base a tres ingredientes principales en cada preparación, hay dos posibilidades: el menú degustación de cinco platos, o la posibilidad de pedir para compartir de la carta, la que para mí es una opción más interesante para grupos de más de tres personas (dos platos cada uno) . La tarta de queso es la más famosa, pero no necesariamente destaca más que el resto de platos. El precio no es barato, algo más de 50 euros por persona, pero merece la pena la experiencia.
5
Clara P. Villalón
+5
| Kava. Marbella. @kavamarbella | La cocina de Fernando (@falgarum) es fresca y punzante, con dejes asiáticos y una constante presencia de hierbas, frutas y verduras que hacen que al final todo resulte liviano y aromático y aunque exista algún desequilibrio puntual es un cocinero elegante que maneja un buen producto de la zona y de temporada, haciendo mención especial a los pescados que trabaja con esmero sobre brasa directa. Se agradece enormemente el arrancar con platos tan frescos y alegres pues ayuda a salivar y abre el espectro gustativo a nuevas sensaciones, normalmente no tan estudiadas en la mayor parte de los restaurantes, y también la originalidad y creatividad de una carta en la que se ve talento y lejanía de copias e influencias, se nota que la cocina de Fernando es suya, que le sale sola, sin doblegarse a modas o tendencias. La carta cambia constantemente y siempre hay un plato del día, genial además que se puedan hacer medias raciones además del menú degustación a 50€. Cocinas a seguir de cerca.
5
Pedro Cobo
+5
Un lugar acogedor. Amablemente atendido por el chef y el resto de los empleados. Platos de la degustación, muy bien elaborados con toques asiáticos y japoneses que realzan los sabores. Algo diferente en Marbella que merece la pena visitar y degustar
5
David
+5
Ambiente maravilloso , música perfecta , personal increíble, cocina impecable , localización diferente de lo normal . Me gusta encontrar sitios de calidad para poder disfrutar de profesionalidad que es lo que me gusta . Precio acordé a su calidad . Muy recomendable y espero verles de nuevo. Gracias a su personal por su calidad humana .
5
mar muiño diaz
+5
Me gustó todo, pero sobre todo la atención. Acompañados en todo momento.
5
Lorena Cantos
+5
En KAVA Marbella, la excelencia va de la mano de la atención y el sabor de cada uno de sus platos. Sin duda, regresaremos para continuar probando el menú.