El bacalao perfecto en cualquiera de sus modalidades. Los postres caseros buenísimos también. Si te dejas asesorar mucho mejor.
De mis sitios preferidos, excelente en calidad y precios en consonancia.
De los bacalaos mejor ni hablamos, seria muy largo, y el ¡portugués! un gran tipo, si señor.
Uno de los mejores sitios de la zona noroeste de Madrid para comer bacalao, en especial el dourado y al horno. Sin olvidarnos del pulpo y las carnes. Casi todos los fines de semana suelen tener unos guisos fuera de carta, riquísimos, especialmente los callos con chorizo y las alubias a la marinera. En general una gran calidad en todo el género que comercializan y una muy aceptable relación calidad / precio. Lo recomiendo sin dudar.
Para mi es uno de los mejores restaurantes de la zona, tanto por el género como por el trato a sus clientes. Los bacalaos que tienen en la carta son todos excelentes y ya no digamos de las carnes. Tiene una extensa carta de vinos donde poder escoger.
FRANCISCO santiago mesa
+5
Impresionante. Muy aconsejable. Si queréis comer calidad, pasaros por este sitio. Muy recomendables los callos. El bacalao excelente en todas sus versiones.
Restaurante especializado en platos de bacalao. Somos clientes habituales y siempre que llevamos a amigos salen encantados. Comida de calidad, no sólo el bacalao, la ensalada de tomate está buenísima. Buena relación calidad precio
María Teresa de la Iglesia Sáez
+5
Excelente cocina. El bacalao es su estrella pero los callos no se quedan atrás. Muy recomendable. Hay que volver....
Un lugar perfecto para tomar bacalao, tiene muchísimas variedades y lo bordan os diría que tiene platos mejor que los puedas tomar en Portugal. Además tienes carnes y pescados y un buen menú del día.
Ayer fui al Rte. La Vaguada en Majadahonda del padre de mi amiga Jenni. Un espectáculo como se come, la calidad y la atención de su padre, Alfredo, que en un gran tipo. Os lo recomiendo al 100x100. No busquéis en el diseño o moda pero si os gusta comer bien y calidad... VAIS A SALIR ENCANTADOS.🍺🍺
Muy rica la comida. El dueño es muy atento. Tiene terraza en la calle. Especialidad bacalao de muchas maneras. También carne. Es un restaurante que lleva muchos años manteniendo calidad. Muy recomendable.
El mejor bacalao que he comido en mi vida, especialidad de la casa. Lleva el local Alfredo, atentísimo anfitrión.
Comida de una calidad buenísima, muy rica y casera. El mejor bacalao que he comido. Ambiente muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes