Fuimos a este restaurante para una celebración con mis amigos y la verdad es que no estuvo mal. Para empezar, el camarero muy atento y muy amable en todo momento.
Ahora bien, vamos con los platos. El brioche de pulpo me pareció una maravilla, me gustó bastante. Las setas con crema alioli también un descubrimiento. Luego los chipirones y los canelones, no cumplieron mis expectativas, he de decir que a mis amigos sí les gustaron.
Y, por último, el coulant de pistacho una auténtica delicia. Top 3 de postres más ricos que he probado este año, por el cual merecería la pena volver.
Ambiente de diez para una cena tranquila, servicio muy amable y platos muy bien cocinados con calidad de producto.
Lo que más me gustó fueron las setas gratinadas con alioli de miel (plato original y súper rico) y el coulant de pistacho (sabía bastante a chocolate blanco y era muy cremoso).
El tartar de atún y la corvina también estaban muy buenos, se deshacían en boca. La quesada un postre muy rico estilo cheescake.
Lo que menos me gustó fue el pulpo, no estaba tierno, si bien la crema de coliflor que llevaba estaba de diez.
Es un restaurante muy acogedor, done se come muy bien y el ambiente es tranquilo.Tanto la comida como la presentación son muy buenas y el servicio es atento.Recomiendo el steak tartar con tuétano,delicioso.
Para almorzar pedimos el Menú ejecutivo de 25€. Simplemente inmejorable relación calidad precio. Platos elaborados, combinando a la perfección los ingredientes, con muy buen sabor y textura. Animo a los responsables del restaurante a seguir así.
Increíble, impresionante, excelso... nada mas que añadir. El trato del personal impecable, el ambiente perfecto, la comida sublime, a mi pareja y a mi, nos gustó mucho. Lo hemos recomendado a familiares y amig@s...
Edito: Después de dos años yendo, sin duda de lo mejorcito de Majadahonda y Madrid, relación/calidad/precio de 10, el menú del día un espectaculo, la albóndigas al curry, las lentejas, las migas (una locura), los callos para mi gusto personal, incluso mejor que los del Bohío..., mi pareja y yo no nos cansamos de ir y que sea así por muchos años mas.
Edito: Menú degustación micológico. Sobran las palabras para degustar este manjar de dioses...
Los ingredientes eran frescos y la comida estaba deliciosa, la actitud del servicio es bastante buena
Carta con platos originales y muchas medias raciones para probar más platos. La calidad de la comida y su ejecución excelente. Más de 200 referencias en su carta de vinos con guiños a vinos de varios países. Personal muy profesional, especialmente el encargado. Muy recomendable
Muy buen sitio en Majadahonda. No tan conocido fuera pero muy recomendado por Majariegos. Tienen platos tradicionales muy ricos como croquetas (líquidas) y otros más elaborados como las setas con miel o el pulpo con puré de coliflor. Está todo buenísimo! Es un restaurante de precio alto pero el trato y la calidad lo merecen. Repetiremos con familia!
Buena materia prima. Platos bien cocinados y con preparación original: erizos, croquetas líquidas, chipirones con risotto de plancton, rollo de pollo en pepitoria.... Atención excelente. Muy recomendable.
Este sitio es una alegría. Buena cocina, producto, cuidado de los detalles, buen trato. No se pueden destacar unos platos por encima de otros. Carta y menú del día estupendos
An error has occurred! Please try again in a few minutes