Tuve una experiencia inolvidable en Robuchon Madrid. El menú de degustación Découverte es excepcional, cada plato es una joya de sabor. Servicio y ambiente excelentes. Impaciente por volver.
Estuvimos en la coctelería de Robuchon y la estética muy bien cuidada, piezas de la artista Andrea torres, terciopelo rojo, luz indirecta y tenue, toques dorados… todo lo necesario para crear un ambiente íntimo y acogedor.
El ambiente para ser un sábado un poco apagado pero junto con la DJ y una familia de venezolanos nos montamos la fiesta nosotros mismos. Con una selección de música de calidad, risas y bailes.
Las mejores fiestas son sin duda las improvisadas!
Restaurante L'Atelier.
Precioso restaurante con una decoración bonita y cuidada, desde la primera planta y en las mesas wue tienen ventana tiene vistas a paseo de la castellana.
La atención y el cuidado son sobresalientes en todo momento, una maravilla.
La comida exquisita, combinación de producto nacional con alta cocina francesa el resultado es excelente. En nuestro caso nos gusto todo.
Lo añado a favoritos para volver.
Fantástico espacio con diferentes ambientes para disfrutar de una gastronomía de excelencia (Restaurante Atelier con menú degustación, zona de barra, zona de cafetería, cocktail bar, salón ejecutivo)
Nosotros hemos descubierto este espacio una tarde paseando y decidimos merendar sus deliciosos postres, probamos la tarta de pistacho, el bizcocho de mármol, postre de frutos rojos, la delicia de piña y la tartaleta de chocolate y dulce de leche...pero tenían infinidad de opciones, todas deliciosas
Nos explicaron que tienen sus propios pasteleros, un lujo!!
Seguiremos probando toda la carta...
Visité Robuchon L’Ambassade, la verdad es que me sorprendió que no hubiese mucha gente la verdad.
El servicio fue rápido y correcto en todo momento y el sitio muy bonito.
De entrante pedimos tortilla, que estaba buena aunque tampoco espectacular, buñuelos que tenían un sabor estupendo al igual que los cornetos de carne de buey.
De peincipal entrecot de ternera gallega, con un punto muy logrado y sabor muy bueno.
De postre tiramisu y milhojas, ambas buenas pero es cierto que aunque el sabor del tiramisu era muy bueno, era prácticamente todo mascarpone, parecía una mousse.
En el servicio de pan nos cobraron 3 y eramos solo dos personas, desconozco si cobran el pan cada vez que pides algo más, si es así nos parece algo negativo para el sitio en el que nos encontramos. No dijimos nada al camarero.
En general todo bastante bien.
Toca esperar a ver si L’Atelier cumple con las expectativas.
Restaurante al más alto nivel. Platos muy bien presentados y ricos. El pan recién hecho y los postres espectaculares. Servicio excelente. Local muy agradable. Totalmente aconsejable para una cena especial o velada en pareja.
Grechi Pérez-Sauquilllo López
+5
Acabo de visitar el nuevo restaurante francés "Robuchon" y estoy muy contento con mi experiencia.
Recomiendo probar las croquetas de pato y el sashimi de atún sobre cama de aguacate.
Dejar un hueco para el surtido variado de postres.
El servicio fue excelente. Nos atendió Salma, fue muy amable y atenta. Nos hizo sentir como en casa y se aseguró de que tuviéramos todo lo que necesitábamos.
Ambiente agradable, aunque demasiado tranquilo para mi gusto, quizá por ser un miércoles de Julio con mucha gente ya de vacaciones.
Definitivamente regresaré a este restaurante.
Local multifacético en el que conviven varios espacios, desde un restaurante informal hasta una terraza en plena Castellana hasta una coctelería secreta muy bonita.
La comida es espectacular, llena de matices y con un materia prima excepcional.
No te puedes ir sin probar su emblemático puré de patata.
Cabe destacar que toda la repostería es artesana y el pan lo hacen ellos mismos en su propio obrador.
Más recomendaciones y restaurantes en Instagram @amorenocastillo
Simplemente ESPECTACULAR!!. Vaya experiencia, no podré olvidar. Recomendable menú degustación.
Un ambiente perfectamente curado por todo el staff y la DJ. La dj Aleaa fue extremadamente atenta. Todo el servicio fue espectacular al igual que la comida. Nos quedamos impacientes por regresar!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes