Tanto tiempo en el barrio y los he descubierto ahora. Entiendo la fila y la espera para comprar, merece mucho la pena. Nunca he sido de pastas de té y aquí me han conquistado. Son exquisitas, no dejéis de probarlas. También su bollería, croisants que parecen una obra de arte de la buena pinta y sobretodo el sabor que tienen. Volveré a por su famoso roscón (que siguen haciendo en estas
fechas) y pasteles. Tanto si estáis en la zona como si no, os lo recomiendo. Por si buen hacer y gran sabor, una bollería y pastelería de alto nivel con un sabor que ya no se encuentra por ahí.
Una pastelería de toda la vida, artesanos de generaciones. Espectacular entre otras muchos productos los pastelitos de manzana q ayer tarde endulzaron un evento muy especial. Gracias gracias gracias por cuidar el producto con tanto mimo y delicadeza, por cuidar a los vecinos de este barrio y resistir en los tiempos tan complicados.
Un grandísimo saludo de la familia Palenzuela Mora
La mejor pastelería del mundo. Los pasteles son exquisitos. Por más que probamos en otros sitios siempre volvemos a comparar y el resultado suele ser el mismo: no tienen comparación. Llevamos 45 años comprando allí. El primero mi padre que es fiel de toda la vida y ahora q vive lejos se tira muchos momentos añorando sus pasteles favoritos, los mejores del mundo según él.
Si te dejas llevar por el aspecto físico de la tienda, ya que sigue en la linea de los años 70, pura tienda de barrio pasada de moda, no tiene nada que ver con el producto. De verdad que es inigualable. Acuérdate que el pago es en efectivo para no llevarte decepciones.
Esta pastelería tiene pasteles y pastas que son puro espectáculo gastronómico. Son los mejores pasteles que he probado en mi vida. Los bocaditos de nata son nuestros preferidos. Y las pastas también son muy ricas, saben a mantequilla y son una delicia.
Definitivamente, no existe una nata igual... Vayan y comprueben, eso sí, lleven dinero en efectivo, no se acepta tarjeta.
Eternos, el mejor producto trabajado de forma artesanal, como antaño.
Quedan pocos lugares Madrid tan añejos y con tanto sabor.
Mérito de haber resistido hasta el día de hoy en el barrio después de tantos años, está claro que es por su calidad, enhorabuena.
Demérito de no saberse adaptar a los tiempos actuales, ¿cabezonería? Cobren el 1% que les quita el banco, pero ofrezcan el pago con tarjeta. Imagen, no os vendría mal mirarse al ombligo y ver la imagen que cara al público muestran, dependientes, aspecto del local, en fin que yo no debería estar dando lecciones a nadie, pero es de traca.
No digo que no sea bueno todo.
Al contrario..muy rico.
Es la única pastelería típica que queda en el barrio, pero la atención al público deja mucho que desear,y es una pena.
Volvemos por lo antes mencionado, si no , sinceramente , no se si iríamos a comprar.
Un saludo
Maria Josefa Garcia Muiña
+5
Es una pastelería muy buena con muy buenos pasteles y tartas pastas bollos etc recomendada cien por cien 👍
Yo la conozco desde hace muchos años,vivía su creador,y para nosotros de las mejores pastelerías de Madrid y alrededores,los pasteles son dulces normal pero no son empalagosos,y las tartas lo mismo riquísimas y las pasta de te que decir extraordinarios. Bueno toda la bollería y el trato son muy amables y simpático nosotros recomendamos está pastelería.
Pastelería en el barrio de Usera con horno propio, todo lo que hacen está riquísimo: las tartas, roscones de Reyes, bollería, pastas, pasteles. En fechas especiales siempre hay cola, ¡ a todos nos gusta lo bueno! Precios asequibles en relación a la calidad. Lo único regular es la atención al cliente y que no se puede pagar con tarjeta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes