Uno de los mejores Asturianos de Madrid, sin duda. Una limpieza impoluta, un servicio muy profesional y la comida es todo lo que esperas. El local aunque tiene muchos años, guarda el encanto de los bares de barrio de toda la vida, lo conozco desde hace años y jamas me he ido decepcionado
Ana Isabel Morales Catalan
+5
Comida casera de verdad, tienen un menú estupendo y nosotros además les hemos encargado fabada y muy rica. Te atienden muy bien. Buen precio. Muy recomendable.
Es un bar/restaurante típico de barrio donde se hacen unos menús del día espectaculares.
La comida es casera, abundante, típicas de España.
El pote asturiano estaba espectacular casi me recordaba cuando yo conocía Asturias. Y de segundo plato chipirones en su salsa está realmente para chuparse los dedos y mojar con pan.
En cuanto al precio de los menus del día está muy bien por calidad/precio, hay opción de pedir medio menú.
No apto para vegetarianos o personas con alergias como gluten y lactosa.
Entra dentro de nuestra ruta de cañas junto con el Docamar y el de la esquina, el Olivares... en este barrio.... Tenemos más rutas.
Productos muy buenos, cocina muy casera y platos del Norte muy bien hechos en especial los chipirones en su tinta, la fabada para llorar y a veces tienen chorizo de su pueblo que también se te saltan las lágrimas. Tienes la opción de tomártelo todo con sidra de grifo bastante buena.
Pues tienen un menú buenisimoooo ...con una muy muy buena mano en la cocina!!!! Y las empanada así como el caldo gallego verdaderamente excepcional!!!!
Comida casera típica asturiana y gallega de toda la vida, como la que te metía tu abuela entre pecho y espalda cuando eras un enano. No esperes encontrarte detalles de restaurantes pijos, es el bar de barrio de toda la vida. Ambiente familiar, campechano y cómodo. La planta comedor quizás algo pequeña. Maravillosa gente.
MIGUEL ANGEL LASSO FRIAS
+5
Trato familiar, comida casera espectacular. Para mí la mejor fabada o fabes con almejas de toda la zona. Precios económicos y un genero de primera. Empanadas caseras,el pulpo riquísimo, croquetas caseras de cocido, jamón, cabrales incluso de pulpo. Volveré seguro con la familia
Antonio Alfonso Inarejo Fernandez
+4
Perfectamente y en condiciones me ha parecido muy buena la comida del restaurante, casera y bien cocinada no puedo comentar nada en contra, un acierto.
Durante 1 hora me he sentido teletransportado a Asturias mientras me metía esa tremenda fabada que ponen. He repetido hasta 3 veces y casi reviento piso es que lo merece. No sólo estamos hablando de la mejor fabada que puedes comer en madrid, es que está al nivel de las mejores de Asturias. Una pena q el arroz con leche, aunque casero, era muy flojito. No obstante no desmerece la puntuación: 5 estrellas
servicio rápido y atento!! buen menú del día y varias opciones de cocina tradicional. Hay que ir si estas cerca de la Conce!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes