De las mejores carnes que he comido en Madrid! Y la tarta de queso un espectáculo!
Me encantó ver las parrillas y la arquitectura es de locos. Volveré!
gustavoysonia pliegomagan
+5
Fue una experiencia personal y gastronómica increible.Desde el primer momento fuimos atendidos por un personal muy amable y atento. Los camareros estaban pendientes en todo momento de cualquier detalle y con una atención muy profesional, dejando en todo momento tiempo para disfrutar y saborear la comida sin prisas ni agobios. El camarero que nos atendío nos aconsejó sobre cada plato como degustarlo, que carne y el punto de la misma era la mejor según nuestros gustos, siendo sus consejos siempre muy acertados. La comida tenía una presentación muy cuidada y una calidad excelente. Fue una velada maravillosa, en un entorno muy acogedor, una comida excelente y con un personal muy atento, amable y muy profesional que hizo del momento algo unico e increible y para recordar siempre.
Experiencia maravillosa! La comida y el trato increíble. Nos atendió Liseth y un encanto, muy pendiente de que todo estuviera bien.
Pedimos la ensaladilla (deliciosa) y chuleta de vaca madurada (super Wow). El local es precioso y el ambiente tranquilo.
Volveremos sin duda.
Gracias!
Dejamos la reseña aparte de por la comida exquisita (mantequilla ahumada, ravioli de gamba roja, chuletón de vaca madurada y creme brulée de coco) por mencionar a Eugenio por su excelencia en el trato, en el servicio y en la experiencia que nos ha hecho pasar. Gracias a él, la comida ha sido aun mas sabrosa. Nos asesoró en cuanto al vino cuando no teníamos ni idea, acertando de lleno, nos asesoró sobre la cantidad de comida y nos aconsejó sobre puntos de la carne. Nos hizo reír, nis hizo fotos cuando se la pedimos y nos hizo sentir en casa. Da gusto dar con profesionales así de los que ya no quedan, y da pena que le quede tan poco para jubilarse. Genial la experiencia Carbon. Recomendable no, lo siguiente. Gracias por todo.
Hablando con mi familia hemos llegado a la conclusión de que no se puede poner ni una pega a la experiencia de hoy.
Los camareros son amables, serviciales, te aconsejan y te hacen la comida muy amena.
El local es muy bonito y limpio.
La comida: increíble. Todo de diez. No podemos poner pegas porque cada plato que venía no decepcionaba.
Deseando volver.
Hace unos días estuvimos 3 personas comiendo, por primera vez, en Carbón. El local es muy amplio, con una gran barra, los fuegos a la vista del cliente, una entreplanta y una primera planta con mesas, además de un reservado en la planta baja. Decoración sobria pero elegante. Pese a tener la reserva a las 15h de un domingo y estar el local bastante lleno, pudimos disfrutar de una comida agradable y no muy ruidosa. Empezamos con 2 entrantes: unas croquetas de txangurro y unos buñuelos de queso Idiazabal, estos últimos muy buenos. Compartimos también una de callos a la madrileña, sencillos pero sabrosos, y pedimos 3 platos principales, uno por cabeza: el solomillo a la brasa, muy rico (aunque llegó al punto y se había solicitado poco hecho), 1 cazuela de marmitako, también muy bueno, y 1 ración de cogote de merluza, que no estaba nada buena, hasta el punto de que tuvimos que pedir que nos la cambiaran, al parecernos el pescado poco fresco, además de frío y muy salado. Cabe mencionar que la atención de José fue excelente, nos cambió la merluza por un arroz con chipirones que él mismo nos recomendó y que, esta vez sí, estaba exquisito. También Cristina fue muy amable con nosotros, atenta y servicial en todo momento. Cerramos con 2 postres que compartimos entre todos, la tarta de limón y la tarta de queso, muy buenas ambas aunque especialmente la de limón (la de queso por lo visto es el postre estrella, además de aparecer en varias listas como una de las mejores tartas de queso de Madrid: me pareció bien hecha y equilibrada pero no excelente. Recomendable aún así). La casa tuvo el detalle de invitar a los postres, para compensar la mala experiencia con la merluza. En general, es un sitio donde se come bastante bien (a excepción del pescado estaba todo muy bueno), aunque es algo caro. 4/5.
Sin lugar a duda uno de los grandes restaurantes de carne de Madrid. Pedimos pluma de cerdo, y su sabor a brasa era perfecto. Además el ambiente es de lo mejorcito de la zona y el servicio muy bueno. Sin duda volveré. 🔝
Nos ha gustado mucho !!! Pedimos las croquetas , y los callos que estaban riquísimos. Recomendamos el Lenguado que estaba también muy bueno, el servicio fue rápido , tienen aparcacoches y el restaurante es muy bonito . Nos quedamos con ganas de probar postres ...pero estábamos llenos.
Comida de calidad, sin demasiada floritura — buenos ingredientes en un establecimiento bonito. Cabe a destacar la selección de carnes, y su tarta de queso. Precio de acorte a la calidad de la comida (media-alta) - espera pagar unos 50-60pp, pero saldrás contento con todo.
El lugar es muy lujoso y nivel, la atención es de primera de acuerdo al lugar y la comida muy bien elaborada, la carne estaba buena como lo esperaba, pero lo que más me encantó fue las croquetas de txangurro las recomiendo. Es un sitio costoso pero para degustar platos exquisitos y que salgan de lo común!
Guillermo Cora Fernández
+4
Nos encantó este sitio! Situado en el barrio de Salamanca es un local muy amplio con bastante espacio entre mesas. La calidad de la comida muy buena, con productos de primera y elaboraciones cuidadas.
El trato del personal también fue muy bueno y rápido.
Precio algo elevado, pero acorde con restaurantes del estilo
An error has occurred! Please try again in a few minutes