Carbón

Carbón, Madrid Calle de Juan Bravo 37 - Madrid

Marisco
• Mediterránea
• Española
• Asador
• Vinoteca
• Asador
• Europea

78/100
Recomendado por 16 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Carbón favorito?

Puntuaciones y opiniones

78
/100
Basado en 11109 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
3,5
980 Opiniones
Opentable
Opentable
Last update on 01/10/2021
4,4
11 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,2
4830 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 03/12/2021
3,7
59 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 03/12/2021
4,2
89 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
1632 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 01/10/2021
4,0
3431 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,9
2 Opiniones

11870
Last update on 11/12/2019
3,7
8 Opiniones

MA

Madrid a la carta
Last update on 03/12/2021
3,7
6 Opiniones

TO

Tenedor o palillos
Last update on 02/09/2020
4,4
1 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Cristina Recio Pelayo
+5
De las mejores carnes que he comido en Madrid! Y la tarta de queso un espectáculo! Me encantó ver las parrillas y la arquitectura es de locos. Volveré!
Facebook
Juan Dador
+5
Muy recomendable
5
gustavoysonia pliegomagan
+5
Fue una experiencia personal y gastronómica increible.Desde el primer momento fuimos atendidos por un personal muy amable y atento. Los camareros estaban pendientes en todo momento de cualquier detalle y con una atención muy profesional, dejando en todo momento tiempo para disfrutar y saborear la comida sin prisas ni agobios. El camarero que nos atendío nos aconsejó sobre cada plato como degustarlo, que carne y el punto de la misma era la mejor según nuestros gustos, siendo sus consejos siempre muy acertados. La comida tenía una presentación muy cuidada y una calidad excelente. Fue una velada maravillosa, en un entorno muy acogedor, una comida excelente y con un personal muy atento, amable y muy profesional que hizo del momento algo unico e increible y para recordar siempre.
5
Lucía López
+5
Experiencia maravillosa! La comida y el trato increíble. Nos atendió Liseth y un encanto, muy pendiente de que todo estuviera bien. Pedimos la ensaladilla (deliciosa) y chuleta de vaca madurada (super Wow). El local es precioso y el ambiente tranquilo. Volveremos sin duda. Gracias!
5
Javi Azafato
+5
Dejamos la reseña aparte de por la comida exquisita (mantequilla ahumada, ravioli de gamba roja, chuletón de vaca madurada y creme brulée de coco) por mencionar a Eugenio por su excelencia en el trato, en el servicio y en la experiencia que nos ha hecho pasar. Gracias a él, la comida ha sido aun mas sabrosa. Nos asesoró en cuanto al vino cuando no teníamos ni idea, acertando de lleno, nos asesoró sobre la cantidad de comida y nos aconsejó sobre puntos de la carne. Nos hizo reír, nis hizo fotos cuando se la pedimos y nos hizo sentir en casa. Da gusto dar con profesionales así de los que ya no quedan, y da pena que le quede tan poco para jubilarse. Genial la experiencia Carbon. Recomendable no, lo siguiente. Gracias por todo.
5
Laura EM
+5
Hablando con mi familia hemos llegado a la conclusión de que no se puede poner ni una pega a la experiencia de hoy. Los camareros son amables, serviciales, te aconsejan y te hacen la comida muy amena. El local es muy bonito y limpio. La comida: increíble. Todo de diez. No podemos poner pegas porque cada plato que venía no decepcionaba. Deseando volver.
4
Miguel PS
+4
Hace unos días estuvimos 3 personas comiendo, por primera vez, en Carbón. El local es muy amplio, con una gran barra, los fuegos a la vista del cliente, una entreplanta y una primera planta con mesas, además de un reservado en la planta baja. Decoración sobria pero elegante. Pese a tener la reserva a las 15h de un domingo y estar el local bastante lleno, pudimos disfrutar de una comida agradable y no muy ruidosa. Empezamos con 2 entrantes: unas croquetas de txangurro y unos buñuelos de queso Idiazabal, estos últimos muy buenos. Compartimos también una de callos a la madrileña, sencillos pero sabrosos, y pedimos 3 platos principales, uno por cabeza: el solomillo a la brasa, muy rico (aunque llegó al punto y se había solicitado poco hecho), 1 cazuela de marmitako, también muy bueno, y 1 ración de cogote de merluza, que no estaba nada buena, hasta el punto de que tuvimos que pedir que nos la cambiaran, al parecernos el pescado poco fresco, además de frío y muy salado. Cabe mencionar que la atención de José fue excelente, nos cambió la merluza por un arroz con chipirones que él mismo nos recomendó y que, esta vez sí, estaba exquisito. También Cristina fue muy amable con nosotros, atenta y servicial en todo momento. Cerramos con 2 postres que compartimos entre todos, la tarta de limón y la tarta de queso, muy buenas ambas aunque especialmente la de limón (la de queso por lo visto es el postre estrella, además de aparecer en varias listas como una de las mejores tartas de queso de Madrid: me pareció bien hecha y equilibrada pero no excelente. Recomendable aún así). La casa tuvo el detalle de invitar a los postres, para compensar la mala experiencia con la merluza. En general, es un sitio donde se come bastante bien (a excepción del pescado estaba todo muy bueno), aunque es algo caro. 4/5.
5
Francisco Fálder
+5
Sin lugar a duda uno de los grandes restaurantes de carne de Madrid. Pedimos pluma de cerdo, y su sabor a brasa era perfecto. Además el ambiente es de lo mejorcito de la zona y el servicio muy bueno. Sin duda volveré. 🔝
5
Miauni
+5
Nos ha gustado mucho !!! Pedimos las croquetas , y los callos que estaban riquísimos. Recomendamos el Lenguado que estaba también muy bueno, el servicio fue rápido , tienen aparcacoches y el restaurante es muy bonito . Nos quedamos con ganas de probar postres ...pero estábamos llenos.
5
Alex Samaniego
+5
Comida de calidad, sin demasiada floritura — buenos ingredientes en un establecimiento bonito. Cabe a destacar la selección de carnes, y su tarta de queso. Precio de acorte a la calidad de la comida (media-alta) - espera pagar unos 50-60pp, pero saldrás contento con todo.
5
Giuliana Boa
+5
El lugar es muy lujoso y nivel, la atención es de primera de acuerdo al lugar y la comida muy bien elaborada, la carne estaba buena como lo esperaba, pero lo que más me encantó fue las croquetas de txangurro las recomiendo. Es un sitio costoso pero para degustar platos exquisitos y que salgan de lo común!
4
Guillermo Cora Fernández
+4
Nos encantó este sitio! Situado en el barrio de Salamanca es un local muy amplio con bastante espacio entre mesas. La calidad de la comida muy buena, con productos de primera y elaboraciones cuidadas. El trato del personal también fue muy bueno y rápido. Precio algo elevado, pero acorde con restaurantes del estilo

Descripción

Horas

Lunes:
12:00 - 02:00
Martes:
12:00 - 02:00
Miércoles:
12:00 - 02:00
Jueves:
12:00 - 02:00
Viernes:
12:00 - 02:00
Sábado:
12:00 - 02:00
Domingo:
12:00 - 02:00

Reserve una mesa con

Opentable
Opentable

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Carbón

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Carbón

79 4.2 4.2 3.5
Bombay Palace 80 4.4 4.4 4.5
Panisimo 88 3.9 0 4
BacON 80 4 4
Casa Carmen Alcalá 76 3.8 4.6 3
Pantin Grill 89 4.6 4 4.5
Dia España 70
La Beoda 80

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 78 se basa en 11109 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 910 88 58 60

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1