gustavoysonia pliegomagan
Fue una experiencia personal y gastronómica increible.Desde el primer momento fuimos atendidos por un personal muy amable y atento. Los camareros estaban pendientes en todo momento de cualquier detalle y con una atención muy profesional, dejando en todo momento tiempo para disfrutar y saborear la comida sin prisas ni agobios. El camarero que nos atendío nos aconsejó sobre cada plato como degustarlo, que carne y el punto de la misma era la mejor según nuestros gustos, siendo sus consejos siempre muy acertados. La comida tenía una presentación muy cuidada y una calidad excelente. Fue una velada maravillosa, en un entorno muy acogedor, una comida excelente y con un personal muy atento, amable y muy profesional que hizo del momento algo unico e increible y para recordar siempre.
Lucía López
Experiencia maravillosa! La comida y el trato increíble. Nos atendió Liseth y un encanto, muy pendiente de que todo estuviera bien.
Pedimos la ensaladilla (deliciosa) y chuleta de vaca madurada (super Wow). El local es precioso y el ambiente tranquilo.
Volveremos sin duda.
Gracias!
Javi Azafato
Dejamos la reseña aparte de por la comida exquisita (mantequilla ahumada, ravioli de gamba roja, chuletón de vaca madurada y creme brulée de coco) por mencionar a Eugenio por su excelencia en el trato, en el servicio y en la experiencia que nos ha hecho pasar. Gracias a él, la comida ha sido aun mas sabrosa. Nos asesoró en cuanto al vino cuando no teníamos ni idea, acertando de lleno, nos asesoró sobre la cantidad de comida y nos aconsejó sobre puntos de la carne. Nos hizo reír, nis hizo fotos cuando se la pedimos y nos hizo sentir en casa. Da gusto dar con profesionales así de los que ya no quedan, y da pena que le quede tan poco para jubilarse. Genial la experiencia Carbon. Recomendable no, lo siguiente. Gracias por todo.
Laura EM
Hablando con mi familia hemos llegado a la conclusión de que no se puede poner ni una pega a la experiencia de hoy.
Los camareros son amables, serviciales, te aconsejan y te hacen la comida muy amena.
El local es muy bonito y limpio.
La comida: increíble. Todo de diez. No podemos poner pegas porque cada plato que venía no decepcionaba.
Deseando volver.
Miguel PS
Hace unos días estuvimos 3 personas comiendo, por primera vez, en Carbón. El local es muy amplio, con una gran barra, los fuegos a la vista del cliente, una entreplanta y una primera planta con mesas, además de un reservado en la planta baja. Decoración sobria pero elegante. Pese a tener la reserva a las 15h de un domingo y estar el local bastante lleno, pudimos disfrutar de una comida agradable y no muy ruidosa. Empezamos con 2 entrantes: unas croquetas de txangurro y unos buñuelos de queso Idiazabal, estos últimos muy buenos. Compartimos también una de callos a la madrileña, sencillos pero sabrosos, y pedimos 3 platos principales, uno por cabeza: el solomillo a la brasa, muy rico (aunque llegó al punto y se había solicitado poco hecho), 1 cazuela de marmitako, también muy bueno, y 1 ración de cogote de merluza, que no estaba nada buena, hasta el punto de que tuvimos que pedir que nos la cambiaran, al parecernos el pescado poco fresco, además de frío y muy salado. Cabe mencionar que la atención de José fue excelente, nos cambió la merluza por un arroz con chipirones que él mismo nos recomendó y que, esta vez sí, estaba exquisito. También Cristina fue muy amable con nosotros, atenta y servicial en todo momento. Cerramos con 2 postres que compartimos entre todos, la tarta de limón y la tarta de queso, muy buenas ambas aunque especialmente la de limón (la de queso por lo visto es el postre estrella, además de aparecer en varias listas como una de las mejores tartas de queso de Madrid: me pareció bien hecha y equilibrada pero no excelente. Recomendable aún así). La casa tuvo el detalle de invitar a los postres, para compensar la mala experiencia con la merluza. En general, es un sitio donde se come bastante bien (a excepción del pescado estaba todo muy bueno), aunque es algo caro. 4/5.
Francisco Fálder
Sin lugar a duda uno de los grandes restaurantes de carne de Madrid. Pedimos pluma de cerdo, y su sabor a brasa era perfecto. Además el ambiente es de lo mejorcito de la zona y el servicio muy bueno. Sin duda volveré. 🔝
Miauni
Nos ha gustado mucho !!! Pedimos las croquetas , y los callos que estaban riquísimos. Recomendamos el Lenguado que estaba también muy bueno, el servicio fue rápido , tienen aparcacoches y el restaurante es muy bonito . Nos quedamos con ganas de probar postres ...pero estábamos llenos.
Alex Samaniego
Comida de calidad, sin demasiada floritura — buenos ingredientes en un establecimiento bonito. Cabe a destacar la selección de carnes, y su tarta de queso. Precio de acorte a la calidad de la comida (media-alta) - espera pagar unos 50-60pp, pero saldrás contento con todo.
Giuliana Boa
El lugar es muy lujoso y nivel, la atención es de primera de acuerdo al lugar y la comida muy bien elaborada, la carne estaba buena como lo esperaba, pero lo que más me encantó fue las croquetas de txangurro las recomiendo. Es un sitio costoso pero para degustar platos exquisitos y que salgan de lo común!
Guillermo Cora Fernández
Nos encantó este sitio! Situado en el barrio de Salamanca es un local muy amplio con bastante espacio entre mesas. La calidad de la comida muy buena, con productos de primera y elaboraciones cuidadas.
El trato del personal también fue muy bueno y rápido.
Precio algo elevado, pero acorde con restaurantes del estilo
Raúl
Bonito restaurante, buen trato y mejor comida. La tarta de queso espectacular. Pero que cobren por dos rebanadas de pan y 4 aceitunas de aperitivo 3,60€ por comensal (7,20€) me parece excesivo y más cuando no lo hemos pedido. El resto de precios de la carta lo compensan así como el servicio de los camareros, muy atentos y profesionales.
Aaron AC
Fuimos a cenar un martes, con reserva y en grupo grande.
Nos atendieron en el Lobby estupendamente, sirviéndonos una bebida de bienvenida antes de acceder a la sala donde nos ubicaban.
Una vez sentados, decidimos probar varias de sus recomendaciones, que fueron:
Croquetas de jamón y croquetas de txangurro, las segundas riquísimas, con un sabor muy potente y un frito excepcional. Las croquetas de jamón estaban buenas, pero sin más. Tal vez las cambiaría por los buñuelos de queso idiazábal.
Posteriormente seguimos con su tomate con ventresca, plato sencillo pero muy sabroso. Tomate de calidad, con buena textura y que rompía bien.
A continuación, los puerros. Elección acertada como preludio del principal. Buena cocina a la brasa del puerro y la salsa de acompañamiento (romescu) ligera y sabrosa. Acierto también!
Por último, tomamos el principal, un buen chuletón 🥩 al punto que aderezamos con una buena botella de Ribera, Malleolus, que tampoco falla.
La carne estaba espectacular, con una ración generosa ya que muchas veces te la cuelan con el hueso, y tuvimos un servicio espectacular, atentos a todo tipo de detalle.
En resumen, es un sitio estupendo para celebrar alguna ocasión especial, cena o comida relacionada con tu trabajo o simplemente ir a cenar con amigos una buena carne. El precio medio ronda los 60/70€, que depende siempre del bebercio.
Nota: 8.5 / 10 👍🏻
miguel susaeta
Pedimos de entrantes unas anchoas del cantábrico acompañadas con pan cristal y media ración de croquetas de jamon ibérico, vienen 5 unidades. Ambos entrantes muy correctos.
De principales unas chuletillas de lechal acompañadas de pimientos. Y un chuleton de vaca maduradas para dos.
Ambos principales muy bien. De vino hemos pedido un Artadi de 2018, buenisimo.
Postres tarta de chocolate y tarta de limon. La primera muy bien , la segunda bastante acida.
Del servicio decir que tanto “metre” como hostess super atentos y majos. Aunque nuestra camarera se ha despistado bastante con botellas de agua que hemos pedido y que incluso nos ha ofrecido traer ella pero nunca paso.
Muy recomendable.
Irati Lacunza
Todo estupendo, desde el servicio, (Roberto ha estado muy atento) hasta la comida. Hemos pedido foie mi cuit, almejas y chuletillas, y de postre tarta de chocolate y la de Limón, todo espectacular.
violeta Riquelme Guzman
6 amigos es tuvimos cenar ayer en Carbón, experiencia muy buena, la comida está riquísima, los camareros muy amables y atentos de nosotros en todo momento.
Pedimos 6 platos para compartir y croquetas de jamón para empezar.
Hay que decir que no ponen mucha cantidad para el precio que es, pero la comida está bien sabrosa.
100% recomendable aunque sea un poco excesivo de precio
Ana Herranz Ruano
El tratar de atún y la pluma al carbón muy buenos! Los mejillones y los berberechos muy regulares! El sitio espectacular, lo peor el servicio y la música en vez de estar orientada a la barra está a las mesas, y el tipo de música cansino...
Marina Fernández Bielsa
Deliciosas las carnes a la brasa, en su punto. Y los pimientos de Lodosa estupendos. Servicio rápido y atento. Local chulísimo. Un sitio para volver.
Néstor De Los Reyes Ruiz
Sitio con mucha clase, donde puedes disfrutar de los manjares que disponen para nosotros. Música ambiental extraordinaria, servicio bueno, calidad humana y producto. Una carta no muy grande pero con producto y elaboración le dan categoría para no dejar de pasar por el restaurante varias veces al mes.
Alejandro Ciudad-Real Zaldaña
Ha sido la primera vez, ambiente agradable y la decoración es bonita. El servicio correcto pero un poco lento, especialmente para reponer el pan y las bebidas, la presentación de los platos es correcta y la cantidad también. La chulata y el solomillo de vaca vieja extraordinarios. Merecen la pena, la ensaladilla, la chistorra, el tartar de atún y la tortilla de bacalao. La tarta fina de manzana deliciosa.
Lo negativo fue el alto volumen de la música, por lo que pedí que nos cambiaran de mesa, petición que fue atendida de inmediato.
Regresare y lo recomiendo.
Cristina Recio Pelayo
De las mejores carnes que he comido en Madrid! Y la tarta de queso un espectáculo!
Me encantó ver las parrillas y la arquitectura es de locos. Volveré!
Diego Periquito Palotes
Tried to get a table for two at 23:15, looked at our bag pack (Loewe, but they had No idea) and not sure if they had a space for us. Take a sit by the bar, and I’ll let you know. 5 min later ...Sorry no tables available. If you have no tables, you know it from the very beginning. You DONT NEED to examine me, cause you may get wrong! We’re off to The Palace, where we ALWAYS get a table! Sorry for your ladies at the entrance, but they may need a pair of glasses!
Juan Dador
Muy recomendable
Gonzalo Asprón Del Palacio
Gran noche
Ja Martín Mora
carbonnegrorestaurante permitirme compartir con vosotros lo siguiente. El sitio y la decoración bonito, el servicio de los camareros buenos, la carta poco variada y sobre todo lo que creo que no puede ser es que en la barra lo único que deis como tapa de acompañamiento de las bebidas (que tienen uno de los precios más altos de la zona) sean aceitunas o patatas fritas!!! Lo siento pero es imperdonable. No tiene ninguna coherencia con él status y diferenciación que (supongo) queréis marcar con la competencia. Ahí os dejo la sugerencia!
Ahhhh! Y hay que decirle al cortador de jamón que hay que usar guantes o una pinza para coger los cortes antes de ponerlos en el plato y no cogerlo directamente con la mano!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes