Ver elaborar el arroz al caldero y disfrutar con un buen plato... sin palabras
Rafael Castro Rodriguez
+5
Llevaba mucho tiempo con ganas de ir y la verdad que muy bien.
Gran variedad de paellas. Muy buen servicio y postres espectaculares. Sitio muy recomendado
Oriana Patricia Ghia Ríos
+5
Es un lugar ubicado en el centro de Madrid, clásico y familiar. Los arroces son su especialidad, pedí un arroz caldero con pescado a la roca, hay que tener cuidado con sus espinas, además el arroz cuenta con la sal suficiente para añadir liquido del pescado extra. La ensalada murciana (el atún suele estar saldado entonces ojo con condimentar extra)y morcillas (normales), también un postre típico (no se come la hoja de limón solo la empanadilla frita, a mi parecer un poco grasa). La atención es buena, son amables y muy rápidos. Volvería por el arroz negro.
La comida exquisita, rica de verdad, la disfrutamos mucho al igual que el vino, la decepción me la llevé con el salón donde comimos, el de arriba. Nada que ver a la foto que tienen puesta de salón amplio y con el buen gusto de manteles y servilletas de tela, no sé de cuando será esa foto pero es una pena que hayan convertido ese salón en una carrera de obstáculos. Está plagado de mesas por todos los lados a mi juicio sin un orden más que el deseo de rellenar todos los huecos posibles con sensación de agobio, y señores para repito la comida tan buena y exquisita que nos pareció esas mesas con manteles individuales y servilletas de papel desmerecen bastante el producto.
Creo que hay que cuidar tanto la comida como el ambiente del local y a mi juicio ese desmerece mucho, piénselo y espero que vuelvan a la foto que tienen puesta, sino es así, de igual manera espero que la retiren de la página pues no se corresponde con la realidad.
Les felicito por la comida y el vino.
Excelentes arroces murcianos en un buen sitio: barrio de Las Letras. Buenas entradas para compartir, jamón ibérico exquisito y sobrasada, ésta de aperitivo, muy buena. El caldero de arroz con gambas de sabor intenso y en su punto. Servicio rápido y eficaz. Excelente relación calidad-precio.
Me ha encantado el sitio! Sorprendido ! Los pescados muy bien cocinados y raciones generosas. Volveré a probar los arroces que tenían un aspecto de 10. El zarangollo espectacular.
Hemos disfrutado mucho de la comida. Ha sido como estar en Murcia en pleno centro de Madrid. Detallistas en su servicio y calidad de materia prima. Destacamos la torrija de postre, merece la pena guardar ganas para deleitaros con esa maravilla. Volveremos.
Restaurante murciano excelente en el centro de Madrid. Todo muy rico. El arroz del caldero buenísimo aunque yo me decidí por una dorada con patatas y pimientos al horno muy rico y todo muy fresco. Merece también la pena el cachopo murciano y el pez limón. Los paparajotes con mucha masa. Y para terminar unos tocinos de cielo y un café asiático. Repetiré
Local situado en el barrio de las Letras, amplio y con comedor en planta baja y en el sótano. Buena atención, especializado en comida murciana. Exquisito el caldero, arroz con pescado ( se sirve aparte del arroz) o con gambas, caldoso y con un sabor fuerte pero muy rico. Los paparajotes de postre (hoja de limonero rebozada y frita) son riquísimos. En definitiva buen producto, bien tratado y buena atención. Muy recomendable.
El arroz ciega o señoret delicioso, Torrijas de postre esta increíble y original, el chorizo y las papas bravas. Muy rico y el servicio excelente. Gracias Madrid por el Caldero
Arroz negro con trilogía de Alioli de 10.
Destacar la amabilidad y profesionalidad de los camareros. Mención especial a la señorita rubia con pelo onludado.
La comida es excelente, con un buen equilibrio de sabor y cantidad. Mantiene la sazón propia de Murcia. El ambiente es muy cómodo, claro y luminoso. El servicio quizá es un poco lento, pero es adecuado
An error has occurred! Please try again in a few minutes