Oriana Patricia Ghia Ríos
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Es un lugar ubicado en el centro de Madrid, clásico y familiar. Los arroces son su especialidad, pedí un arroz caldero con pescado a la roca, hay que tener cuidado con sus espinas, además el arroz cuenta con la sal suficiente para añadir liquido del pescado extra. La ensalada murciana (el atún suele estar saldado entonces ojo con condimentar extra)y morcillas (normales), también un postre típico (no se come la hoja de limón solo la empanadilla frita, a mi parecer un poco grasa). La atención es buena, son amables y muy rápidos. Volvería por el arroz negro.
La comida exquisita, rica de verdad, la disfrutamos mucho al igual que el vino, la decepción me la llevé con el salón donde comimos, el de arriba. Nada que ver a la foto que tienen puesta de salón amplio y con el buen gusto de manteles y servilletas de tela, no sé de cuando será esa foto pero es una pena que hayan convertido ese salón en una carrera de obstáculos. Está plagado de mesas por todos los lados a mi juicio sin un orden más que el deseo de rellenar todos los huecos posibles con sensación de agobio, y señores para repito la comida tan buena y exquisita que nos pareció esas mesas con manteles individuales y servilletas de papel desmerecen bastante el producto.
Creo que hay que cuidar tanto la comida como el ambiente del local y a mi juicio ese desmerece mucho, piénselo y espero que vuelvan a la foto que tienen puesta, sino es así, de igual manera espero que la retiren de la página pues no se corresponde con la realidad.
Les felicito por la comida y el vino.
Excelentes arroces murcianos en un buen sitio: barrio de Las Letras. Buenas entradas para compartir, jamón ibérico exquisito y sobrasada, ésta de aperitivo, muy buena. El caldero de arroz con gambas de sabor intenso y en su punto. Servicio rápido y eficaz. Excelente relación calidad-precio.
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