Casa Meño es un restaurante de toda la vida que ofrece un producto de buena calidad. Los huevos de Ángel (tempura de verduras con huevos fritos y foie) me parecieron muy sabrosos: tempura crujiente y el toque de foie le iba estupendo. También pedimos una ración de queso manchego, que estaba correcto aunque me pareció un pelín escasa y el chuletón de vaca machorra con patatas fritas. Las patatas estaban un poco flojas pero la carne estaba muy buena aunque, en mi opinión, deberían preguntar el punto de la carne antes de cocinarla.
El local es bastante antiguo. El servicio fue francamente atento, preocupándose en todo momento porque no nos faltase nada. La relación calidad-precio, con el descuento del 40 por 100 del tenedor es normal y sin dicho descuento me resultaría algo caro.
Si quieres ver más fotos, información o reseñas de éste u otros restaurantes puedes encontrarlas en mi cuenta de instagram @mistermorefood
José Fernández Gutiérrez
+5
Es un restaurante de pinta tradicional en plena zona de moderneo de Chamberí. La comida es casera pero tiene platos muy interesantes, como los "Huevos de Ángel", que son huevos rotos con temperaturas de verduras. El solomillo es espectacular y las "kokotxas de bacalao con navajas" de lo mejor que se puede comer en Madrid.
Ruben Vargas Rodriguez
+4
Un lugar que hemos descubierto. La comida cocinada de forma espectacular. El ambiente casero y el maitre y los camareros atentos y amables. La comida de calidad aunque sin ser de gran cantidad, cuestión que nosotros agradecimos por ser cena. La especialidad: los huevos de Angel. Un plato buenísimo y sorprendente. Recomendable si vas con oferta tenedor o de menú.
Miguel Sánchez testillano
+5
Excelente restaurante, productos de primera calidad, buena relación calidad precio, sitio que no destaca por su encanto ni decoración pero te gana con sus platos, aparcar en la zona es complejo, parking público a unos 300 metros.
Tempura con huevo y foie: impresionante, chuletón de vaca machota muy sabrosa. La pega es que el chuletón es muy caro. Prepara la cartera.
Nos trataron súper bien, constantemente pendiente de nuestra comodidad es un sitio pequeño y eso hace que esté muy bien atendido. La comida maravillosa.
Me ha gustado bastante, la materia prima muy buena calidad, la forma de hacerlo espectacular. La atención del personal un 10 y la filloa de postre espectacular.
Laura Quintana Sanchez
+5
Restaurante familiar muy acogedor. Una variedad de platos exquisita. ☺️
A todos los extremeños que estén en Madrid, o que por algún motivo visiten Madrid se lo recomiendo, su dueña es extremeña, gran trato por parte de ella, cercana. Gran trato también por parte del equipo de camareros. En general una gran atención, la cocina combina platos modernos, con la cocina clásica de todo la vida, pero de una gran calidad, precios muy asequibles. El local decorado guardando los cánones clásicos de toda la vida respetando el gusto del que fuera su dueño. Está muy cerca de una boca de metro concretamente a unos 50 metros de la parada De la Iglesia en el barrio de Chamberi.
Muy rico todo, recomendable!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes