Helena Rodríguez Córcoles
+5
Recomiendo este restaurante, muy buenos productos y presentación de los platos. Fuimos un día a comer y me gustó mucho la merluza. Buen trato y servicio
If you are looking for an excellent place off the beaten path this is it. The service is impeccable, the staff knowledgeable and helpful. The dishes are varied and a wonderful interpretation of Spanish cuisine. Don't miss if you are in Madrid!
Restaurante con buen producto y buena cocina, tanto en carnes como en pescados. En pescados su especialidad es el bacalao y la merluza. El solomillo de ternera también es excelente. Ambiente tranquilo y familiar y el servicio muy amable y profesional.
un restaurante tranquilo, lo encontramos por casualidad, pero acertamos 100%. Se puede disfrutar de la buena comida en un ambiente relajado. El personal muy atento.
Lo recomiendo si vais a Madrid!!!
Llevaba tiempo queriendo ir a probar este restaurante y la experiencia estuvo a la altura de lo esperado. El trato fue exquisito por parte del camarero gallego y por todo el personal de sala. La comida fue deliciosa, unas pencas con queso que nos quitaron el sentido, una merluza deliciosa y una carne que era pura mantequilla. Repetiremos seguro. Un nuevo fijo en nuestra gastronomía.
Un restaurante con servicio esmerado y atento. Pedimos el aliño de que nos esperábamos con mayor sabor a tomate.
El tataki de atún estaba riquísimo y por último pedimos el lomo de carne madurada que estaba correcta pero, para el precio que tiene, nos esperábamos algo mejor.
Ambiente agradable y tranquilo. Restaurante amplio. Comida buena. Servicio profesional, exquisito y excepcional.
Cenamos 3 comensales.
Pan y Aperitivo (2,85€ por cada comensal)
Para compartir pedimos: Ensalada de tomate de temporada con vinagreta de pistachos (13,20€) y Foie con trufa (26,50€).
Platos individuales: Tataki de Ternera Rubia Gallega con Salsa Chimichurri (25,50€), Steak Tartare (27,50€) y Tartar de Atún Rojo con Vinagreta de Aguacate (29,50€).
De postre: 3 Tarta Fina de Manzana Caliente (7,15€ cada una).
Bebida: Albariño Amigos C (3,85€ cada copa).
Cortesía de la casa: café y chupito de licor.
Restaurante especializado en bacalao, atún y carnes rojas, todo probado y todo muy rico. Buen y rapido servicio. Ya hemos ido varias veces y siempre muy contentos
Una de las mejores carnes. La pena es que ya no se puede hacer en la mesa y al gusto de cada comensal.
Falta helado de vainilla para la excelente tarta de manzana
Manuel Pagá Castellanos
+5
Tomamos la opción de Insider Week de El Tenedor y fue un éxito, lo recomendamos ampliamente. Muy buena atención por la dama y el caballero que nos atendieron, muy preocupados por las medidas anti COVID-19, gentiles y útiles. Buen ambiente con detalles de elegancia en los manteles y la cubertería. El menú incluyó: pan y mantequilla (muy buenos), empanadillas de aperitivo (buenas), sopa de calabaza con vieiras o gambas (excelente) con trozos de pan tostado, aceite y brotes verdes (excelente), canelón de berenjena relleno con humus y un toque de caviar naranja (muy bueno), ceviche de merluza y gambas (muy bueno), lubina sobre un fondo de arroz verde (excelente) y tarta de chocolate con helado (bueno) o canutillo relleno (correcto) como postres. Aceptan AMEX y TheFork Pay con El Tenedor.
Celebramos aquí la graduación de mi hija y fue un éxito total, la comida se sirvió muy rápido y estaba todo buenísimo, la atención fue de primera. La carne, el pescado, los entrantes y el postre todo estaba muy rico. La atención de Luis al organizar la reserva fue muy profesional y facilitó todo, siempre disponible y atento. Un restaurante muy recomendable, volveremos en cuanto podamos.
Sofia Victoria Gonzalez
+5
Hemos comido muy bien, repetiríamos seguro! Hemos venido con un celíaco y genial también. Muy recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes