Opiniones Sal Gorda

Facebook
Helena Rodríguez Córcoles
+5
Recomiendo este restaurante, muy buenos productos y presentación de los platos. Fuimos un día a comer y me gustó mucho la merluza. Buen trato y servicio
Facebook
Maria Carbonell Kareh
+5
If you are looking for an excellent place off the beaten path this is it. The service is impeccable, the staff knowledgeable and helpful. The dishes are varied and a wonderful interpretation of Spanish cuisine. Don't miss if you are in Madrid!
Facebook
Eduardo Sanchez
+5
Productos siempre frescos y de calidad tratados con mucho respeto. Espectacular la carne y la tarta de manzana. Ojo, hay que reservar porque se llena.
Facebook
Juan Ismael Bardisa Pascual
+5
Restaurante muy bueno sobre todo la tarta de manzana y más cosas de comer
Facebook
Raed Al-mzayen
+5
Vare good
Facebook
Javier Muñoz Hernandez
+5
Escelente
Facebook
Freddy Lopez Ceballos
+5
Muy sabroso todo?
5
Inma L.C
+5
Restaurante con buen producto y buena cocina, tanto en carnes como en pescados. En pescados su especialidad es el bacalao y la merluza. El solomillo de ternera también es excelente. Ambiente tranquilo y familiar y el servicio muy amable y profesional.
5
Maria Amparo Garcia
+5
un restaurante tranquilo, lo encontramos por casualidad, pero acertamos 100%. Se puede disfrutar de la buena comida en un ambiente relajado. El personal muy atento. Lo recomiendo si vais a Madrid!!!
5
Genaro Sarmiento
+5
Llevaba tiempo queriendo ir a probar este restaurante y la experiencia estuvo a la altura de lo esperado. El trato fue exquisito por parte del camarero gallego y por todo el personal de sala. La comida fue deliciosa, unas pencas con queso que nos quitaron el sentido, una merluza deliciosa y una carne que era pura mantequilla. Repetiremos seguro. Un nuevo fijo en nuestra gastronomía.
4
Ainara SB
+4
Un restaurante con servicio esmerado y atento. Pedimos el aliño de que nos esperábamos con mayor sabor a tomate. El tataki de atún estaba riquísimo y por último pedimos el lomo de carne madurada que estaba correcta pero, para el precio que tiene, nos esperábamos algo mejor.
5
e m t v
+5
Ambiente agradable y tranquilo. Restaurante amplio. Comida buena. Servicio profesional, exquisito y excepcional. Cenamos 3 comensales. Pan y Aperitivo (2,85€ por cada comensal) Para compartir pedimos: Ensalada de tomate de temporada con vinagreta de pistachos (13,20€) y Foie con trufa (26,50€). Platos individuales: Tataki de Ternera Rubia Gallega con Salsa Chimichurri (25,50€), Steak Tartare (27,50€) y Tartar de Atún Rojo con Vinagreta de Aguacate (29,50€). De postre: 3 Tarta Fina de Manzana Caliente (7,15€ cada una). Bebida: Albariño Amigos C (3,85€ cada copa). Cortesía de la casa: café y chupito de licor.
5
David Esteban
+5
Restaurante especializado en bacalao, atún y carnes rojas, todo probado y todo muy rico. Buen y rapido servicio. Ya hemos ido varias veces y siempre muy contentos
5
juanjo zz
+5
Una de las mejores carnes. La pena es que ya no se puede hacer en la mesa y al gusto de cada comensal. Falta helado de vainilla para la excelente tarta de manzana
5
Manuel Pagá Castellanos
+5
Tomamos la opción de Insider Week de El Tenedor y fue un éxito, lo recomendamos ampliamente. Muy buena atención por la dama y el caballero que nos atendieron, muy preocupados por las medidas anti COVID-19, gentiles y útiles. Buen ambiente con detalles de elegancia en los manteles y la cubertería. El menú incluyó: pan y mantequilla (muy buenos), empanadillas de aperitivo (buenas), sopa de calabaza con vieiras o gambas (excelente) con trozos de pan tostado, aceite y brotes verdes (excelente), canelón de berenjena relleno con humus y un toque de caviar naranja (muy bueno), ceviche de merluza y gambas (muy bueno), lubina sobre un fondo de arroz verde (excelente) y tarta de chocolate con helado (bueno) o canutillo relleno (correcto) como postres. Aceptan AMEX y TheFork Pay con El Tenedor.
5
Rosario Gutierrez
+5
Celebramos aquí la graduación de mi hija y fue un éxito total, la comida se sirvió muy rápido y estaba todo buenísimo, la atención fue de primera. La carne, el pescado, los entrantes y el postre todo estaba muy rico. La atención de Luis al organizar la reserva fue muy profesional y facilitó todo, siempre disponible y atento. Un restaurante muy recomendable, volveremos en cuanto podamos.
5
Sofia Victoria Gonzalez
+5
Hemos comido muy bien, repetiríamos seguro! Hemos venido con un celíaco y genial también. Muy recomendado.
4
Anjoloca
+4
Buen sitio. El atún rojo espectacular. Buen servicio. Para repetir si buscas un sitio en zona de campus universitario de Moncloa
5
laura orta
+5
Celebré aquí la comida el día de mi defensa de tesis y quedamos encantados. La comida de primera y el servicio también. Pedimos el menú y estaba todo riquísimo. Yo pedí la carrillada y ha sido una de las mejores que he probado nunca y el coulant de postre... 🤤🤤 Buenísimo! El único "pero" es que con el menú solo puedes pedir agua o vino. El resto de bebidas se pagan a parte. Aun así lo recomiendo 100% y sin duda volveré.
4
Angel Antonio
+4
La carne estupenda, al igual que la tarta fina de manzana. A las pencas de acelgas, para mi gusto, les sobra el relleno de jamón y queso.
5
Gonzalo
+5
Acudimos a este restaurante con motivo del centenario del Estadio Metropolitano. Menu cerrado y delicioso, los entrantes muy ricos en especial las croquetas. Buena selección de carnes y pescados, el bacalao espectacular. Y de postre una de las mejores tartas de manzana que he probado. Buen servicio y una experiencia magnífica.