Helena Rodríguez Córcoles
+5
Recomiendo este restaurante, muy buenos productos y presentación de los platos. Fuimos un día a comer y me gustó mucho la merluza. Buen trato y servicio
If you are looking for an excellent place off the beaten path this is it. The service is impeccable, the staff knowledgeable and helpful. The dishes are varied and a wonderful interpretation of Spanish cuisine. Don't miss if you are in Madrid!
Productos siempre frescos y de calidad tratados con mucho respeto. Espectacular la carne y la tarta de manzana. Ojo, hay que reservar porque se llena.
Juan Ismael Bardisa Pascual
+5
Restaurante muy bueno sobre todo la tarta de manzana y más cosas de comer
Restaurante con buen producto y buena cocina, tanto en carnes como en pescados. En pescados su especialidad es el bacalao y la merluza. El solomillo de ternera también es excelente. Ambiente tranquilo y familiar y el servicio muy amable y profesional.
un restaurante tranquilo, lo encontramos por casualidad, pero acertamos 100%. Se puede disfrutar de la buena comida en un ambiente relajado. El personal muy atento.
Lo recomiendo si vais a Madrid!!!
Llevaba tiempo queriendo ir a probar este restaurante y la experiencia estuvo a la altura de lo esperado. El trato fue exquisito por parte del camarero gallego y por todo el personal de sala. La comida fue deliciosa, unas pencas con queso que nos quitaron el sentido, una merluza deliciosa y una carne que era pura mantequilla. Repetiremos seguro. Un nuevo fijo en nuestra gastronomía.
Un restaurante con servicio esmerado y atento. Pedimos el aliño de que nos esperábamos con mayor sabor a tomate.
El tataki de atún estaba riquísimo y por último pedimos el lomo de carne madurada que estaba correcta pero, para el precio que tiene, nos esperábamos algo mejor.
Ambiente agradable y tranquilo. Restaurante amplio. Comida buena. Servicio profesional, exquisito y excepcional.
Cenamos 3 comensales.
Pan y Aperitivo (2,85€ por cada comensal)
Para compartir pedimos: Ensalada de tomate de temporada con vinagreta de pistachos (13,20€) y Foie con trufa (26,50€).
Platos individuales: Tataki de Ternera Rubia Gallega con Salsa Chimichurri (25,50€), Steak Tartare (27,50€) y Tartar de Atún Rojo con Vinagreta de Aguacate (29,50€).
De postre: 3 Tarta Fina de Manzana Caliente (7,15€ cada una).
Bebida: Albariño Amigos C (3,85€ cada copa).
Cortesía de la casa: café y chupito de licor.
Restaurante especializado en bacalao, atún y carnes rojas, todo probado y todo muy rico. Buen y rapido servicio. Ya hemos ido varias veces y siempre muy contentos
Una de las mejores carnes. La pena es que ya no se puede hacer en la mesa y al gusto de cada comensal.
Falta helado de vainilla para la excelente tarta de manzana
Manuel Pagá Castellanos
+5
Tomamos la opción de Insider Week de El Tenedor y fue un éxito, lo recomendamos ampliamente. Muy buena atención por la dama y el caballero que nos atendieron, muy preocupados por las medidas anti COVID-19, gentiles y útiles. Buen ambiente con detalles de elegancia en los manteles y la cubertería. El menú incluyó: pan y mantequilla (muy buenos), empanadillas de aperitivo (buenas), sopa de calabaza con vieiras o gambas (excelente) con trozos de pan tostado, aceite y brotes verdes (excelente), canelón de berenjena relleno con humus y un toque de caviar naranja (muy bueno), ceviche de merluza y gambas (muy bueno), lubina sobre un fondo de arroz verde (excelente) y tarta de chocolate con helado (bueno) o canutillo relleno (correcto) como postres. Aceptan AMEX y TheFork Pay con El Tenedor.
Celebramos aquí la graduación de mi hija y fue un éxito total, la comida se sirvió muy rápido y estaba todo buenísimo, la atención fue de primera. La carne, el pescado, los entrantes y el postre todo estaba muy rico. La atención de Luis al organizar la reserva fue muy profesional y facilitó todo, siempre disponible y atento. Un restaurante muy recomendable, volveremos en cuanto podamos.
Sofia Victoria Gonzalez
+5
Hemos comido muy bien, repetiríamos seguro! Hemos venido con un celíaco y genial también. Muy recomendado.
Buen sitio. El atún rojo espectacular. Buen servicio. Para repetir si buscas un sitio en zona de campus universitario de Moncloa
Celebré aquí la comida el día de mi defensa de tesis y quedamos encantados. La comida de primera y el servicio también. Pedimos el menú y estaba todo riquísimo. Yo pedí la carrillada y ha sido una de las mejores que he probado nunca y el coulant de postre... 🤤🤤 Buenísimo! El único "pero" es que con el menú solo puedes pedir agua o vino. El resto de bebidas se pagan a parte. Aun así lo recomiendo 100% y sin duda volveré.
La carne estupenda, al igual que la tarta fina de manzana. A las pencas de acelgas, para mi gusto, les sobra el relleno de jamón y queso.
Acudimos a este restaurante con motivo del centenario del Estadio Metropolitano. Menu cerrado y delicioso, los entrantes muy ricos en especial las croquetas. Buena selección de carnes y pescados, el bacalao espectacular. Y de postre una de las mejores tartas de manzana que he probado.
Buen servicio y una experiencia magnífica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes