Muy buen sitio para disfrutar de una buena carne a la parrilla en Malasaña. El pulpo braseado muy bueno y el variado de carne para dos muy rico y abundante (si no tenéis mucha hambre, no pidáis primer plato o reventareis!!). Cabe destacar el churrasco, tierno, jugoso y hecho en su punto... una delicia!! Además, el sitio es acogedor y el trato de los camareros muy amable en todo momento.
Lugar excelente para comer de menú ya que es muy barato y te llenas.
-servicio agradable
-comida abundante y buena (los postres no son tan buenos como parecen ser)
-precios asequibles
El mejor asador de los que he estado en Madrid. Tienen una parrilla donde te preparan diferente tipo de carne a las brasas, algo que no todos los bares pueden ofrecerte. Tiene un menú diario a muy buen precio y además platos extra un poco más caros pero con motivo por la cantidad/calidad. Está decorado de una forma un tanto peculiar pero muy innovadora. Recomendable 100%
Alejandro Martinez de Velasco
+4
Muy rico. Buen servicio y muy correcto. El pulpo estaba delicioso. Eso sí no es para todos los bolsillos
Víctor Andrés Martín Moreno
+4
Sólo pasar por tu puerta te invita a entrar; y es una cosa que siempre he pensado, los restaurantes típicos de parrilla argentina, no harán una estrategia de marketing echando el olor de la carne en parrilla hacia fuera? Bueno, sobre el restaurante, muy buena impresión. Un poco pequeño, y quizás demasiada poca luz; tiene una relación calidad-precio muy buena, siendo la comida de gran valor. Recomiendo los combos para que podáis probar un poco de todo.
Relación calidad precio excelente. Todos los platos están buenos, las hamburguesas, entrecots, cremas, ensaladas, postres (tarta de queso en particular) etc. Detalles chulos como el agua se agradecen de sobremanera. Que en estos días ya me da miedo pedir agua en cualquier restaurante que parece que tienen trazas de oro y platino.
En definitiva, uno de los sitios que mas me gustan de la zona centro.
Cristina Blasco Herrera
+5
Estupendas carnes a la brasa y menú diario.
Hasta el momento no he tenido el gusto de comer a la carta en este local, sin embargo he podido disfrutar de sus menús en varias ocasiones y os aseguro que no saldréis decepcionados.
El menú del día siempre incluye varias carnes a la brasa y alguna opción excepcional por un precio adicional. Muy recomendado el Chuletón de pollo con naranja, cilantro y salsa agridulce.
Las carnes a la brasa suelen servirse con chimichurri y patatas panaderas.
---
Edito para agregar una estrella. Cuanto más voy más me gusta.
Gonzalo Gutiérrez Martín-Maestro
+4
Un gran sitio para comer carne a la parrilla. El menú del día está muy bien aunque suele ser bastante repetitivo. Antes tardaban en atender pero han mejorado mucho. Me gusta que te ponen un surtido de panecillos de distintos tipos aunque no siempre lo hacen.
Después de pasar muchísimas veces por su gran cristalera que desde la calle deja ver su parrilla donde casi siempre que pasas podrás ver carnes, pollo, maíz asándose, etc. Un día llamamos y había sitio así que allí fuimos con las expectativas altisimas.
Y puedo decir que todo lo que yo pensaba sobre su calidad y sabores se quedo corto. Lugar súper recomendable para comer buena carne, tiene un decoración original y divertida. La burrata es espectacular.
Excelentes platos. Buenos precios. Buen servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes