Clásico restaurante de Madrid, rico pan, entrantes a modo de cortesía con una mantequilla sabrosa presentada en una caja de madera. Famoso por su milanesa que no defrauda. Ensaladilla rusa normalita, y un rape rico pero sin más historia. Las anchoas muy saladas, nada recomendables
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
+5
La Ancha de Príncipe de Vergara. Un restaurante con mas de 100 años de historia que lo conocí, no hace tantos años, pero sí cuando era una tasca donde iban los albañiles, con sus monos azules manchados de pintura, a tomarse la caña con la tortilla de patatas con almejas en la barra. ¡Eso hacía yo también! Cómo disfrutaba…
Era un local estrecho y alargado que se llamaba “La Estrecha”. Ya ha llovido ya…
Cuatro generaciones que llegaron a Madrid con la idea de fundar una modesta tasca y que, a día de hoy, cuentan con varios restaurantes de referencia en España. ¡¡Un pasote!!
Empiezo con el pan y mantequilla; un placer.
Los calamares de potera a la andaluza son espectaculares. Sus chopitos también.
Única, la tortilla española guisada con almejas a la marinera.
Las croquetas de jamón, colas de gambas al ajillo, la gamba roja a la plancha… todo espectacular.
Y ya para rematar el escalope Armando con huevo y trufa es para morirse.
El jueves 14 de diciembre, si Dios quiere, estaremos disfrutando de los platos de la familia Redruello.
Solo puedo elogiar este restaurante.
El trato de su personal es excelente (cuán importante es eso); la calidad de sus platos es suprema y el ambiente (nosotros nos sentamos en el anexo en la plaza) de lo más acogedor.
5 estrellas sin duda alguna
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