food amazing!
elegant but not uptight.
I recommend the "rabo de toro"
Cuando alguien lleva tantos años funcionando es por algo. El Armando debería estar subvencionado por la Seguridad Social!!
Clásico restaurante de Madrid, rico pan, entrantes a modo de cortesía con una mantequilla sabrosa presentada en una caja de madera. Famoso por su milanesa que no defrauda. Ensaladilla rusa normalita, y un rape rico pero sin más historia. Las anchoas muy saladas, nada recomendables
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
+5
La Ancha de Príncipe de Vergara. Un restaurante con mas de 100 años de historia que lo conocí, no hace tantos años, pero sí cuando era una tasca donde iban los albañiles, con sus monos azules manchados de pintura, a tomarse la caña con la tortilla de patatas con almejas en la barra. ¡Eso hacía yo también! Cómo disfrutaba…
Era un local estrecho y alargado que se llamaba “La Estrecha”. Ya ha llovido ya…
Cuatro generaciones que llegaron a Madrid con la idea de fundar una modesta tasca y que, a día de hoy, cuentan con varios restaurantes de referencia en España. ¡¡Un pasote!!
Empiezo con el pan y mantequilla; un placer.
Los calamares de potera a la andaluza son espectaculares. Sus chopitos también.
Única, la tortilla española guisada con almejas a la marinera.
Las croquetas de jamón, colas de gambas al ajillo, la gamba roja a la plancha… todo espectacular.
Y ya para rematar el escalope Armando con huevo y trufa es para morirse.
El jueves 14 de diciembre, si Dios quiere, estaremos disfrutando de los platos de la familia Redruello.
Solo puedo elogiar este restaurante.
El trato de su personal es excelente (cuán importante es eso); la calidad de sus platos es suprema y el ambiente (nosotros nos sentamos en el anexo en la plaza) de lo más acogedor.
5 estrellas sin duda alguna
Juan Luis Garcia Muñoz
+5
Espectacular sitio, nunca defrauda. El Armando, plato obligatorio, fino, delicado, perfecto. Acompañado de cebolla frita, patatas panadera y algo de verde, o de patatas fritas si lo eliges con huevo y trufa. El tocino de cielo es de otra galaxia.
Un clásico de Madrid con excelente calidad, servicio y una terraza muy agradable. A destacar la mantequilla casera que te ponen con el pan, las famosas tortillas con almejas o con callos de entrante y los pescados (coruxo, corvina).
My favourite restaurants
+5
Los primeros recuerdos del restaurante La Ancha se remontan a cuando me traían mis padres. Ahora somos nosotros que vamos con nuestros hijos.
El escalope Aramando es un clásico que hay que pedir si o si. Todo está muy bueno. Servicio muy atento.
Muy recomendable
IG @myfavouritesrestaurants
He de decir que mi opinión es muy particular y no debe condicionar a nadie para ir a los lugares que reseño, siempre es desde mi humilde parecer, y siempre desde el más absoluto respeto. Al tema, el restaurante está muy bien, muy acogedor y agradable, estuvimos en la terraza que es también muy acogedora, es parecida a una cabaña. El servicio bien, la atención en la recepción muy amable. Pedimos dos tortillas de patatas, que las sirven en cazuela, una con salsa de almejas y la otra de callos, los dos estaban muy buenas, pero la de callos a un nivel muy superior. También comimos el famoso "Armando", que estaba bien pero no deja de ser un filete empanado, la verdad es que no sorprende en la boca. Ya digo que en términos generales muy bien. Salimos a 30 euros por cabeza.
Una terraza muy acogedora y agradable para cenar por la noche.
Toda la comida muy rica, el pescado muy bueno, y el típico Escalope Armando. Una pena que no tuvieran la famosa tarta de queso para probarla.
Nos encantó la terraza es muy acogedora. Comimos muy bien. Servicio excelente. Los filetes de solomillo empanados son deliciosos van acompañados de cebolla frita y papas con verduras.
Siempre genial este restaurante. Toda la comida y platos son excepcionales. Las lentejas, la tortilla, los arenques, el pescado… ufff
El escalope de 10☝️👏
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