La Piperna

La Piperna, Madrid C/ Infanta Mercedes, 98 - Madrid

Italiana
• Mediterránea
• Europea
• Sentado

85/100
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Puntuaciones y opiniones

85
/100
Basado en 3004 puntuaciones y opiniones
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Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
478 Opiniones
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4,4
572 Opiniones
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36 Opiniones
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4,5
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ET

Eltenedor
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4,5
765 Opiniones
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Last update on 11/12/2019
4,0
1038 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 30/09/2022
4,5
1 Opiniones

11870
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3,6
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R

Restaurantes.com
Last update on 11/12/2019
4,5
13 Opiniones

L

Listae.me
Last update on 31/05/2023
4,0
1 Opiniones

MA

Madrid a la carta
Last update on 14/08/2023
4,0
1 Opiniones

Menu La Piperna

  • Entrantes
    • Parmigiana: Miscelánea de berenjenas, salsa de tomate y queso provola ahumado, dispuesto en capas y horneado en barro
    • Burrata de Puglia fresaca acompañada de pimientos al gratén
    • Paté Umbro: Paté de pollo con toque de cítricos y servido templado con pan tostado casero
    • Escabeche de raya frita y calabacín a la menta
    • Aceitunas “Alla Escolana”: Aceitunas rellenadas a mano con tres tipos de carne: cerdo, pavo y ternera. Después se empanan y se sirven fritas (8uds)
  • Primeros
    • Ravioli de Foie con tartar de boletus salteados y virutas de foie en micuit
    • Fregola con salsa de tinta de calamar y tartar de gamba roja: La fregola es una variedad de cous cous de mayor tamaño típico de Cerdeña
    • Tortelloni casero de ricota con salsa de tomate horneado y pesto casero de mortero
    • Paccheri al Ragut Napolitano: La madre de las salsas de tomate cuya cocción, enriquecida con carnes, oscila entre 15 y 18 horas
    • Ziti “Alla Genovese”. Plato típico de Nápoles del siglo XVIII que consiste en una salsa de cebolla caramelizada y ternera servida sobre una variedad de pasta artesanal
  • Segundos
    • Presa ibérica a la plancha con salteado de cima di rapa, salsa de patata y queso y aceto vecchio di Modena
    • Conejo “Alla Ischitana”: Conejo relleno de carnes con detalle de ciruela y frutos secos al perfume de tomillo
    • Saltimbocca a la Romana con toque de guisantes y boletus salteados: filete de ternera blanca con culatello y salvia cocinado con salsa de vino blanco
    • Rape con salsa de mejillones a la puttanesca
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

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Andrew Ward
+5
Outstanding meal - the artichokes, the paccheri al ragu, the pappardelle al ragu de ciervo, the cannoli, the wine, the oil and the bread, everything was excellent, the service was wonderfully friendly and we will certainly be back!
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Guille Irsermo
+5
Best italian restaurant in Madrid. Homemade pasta. Fresh seafood. Great wine list and don't foget the homemade dessert
5
monica AO
+5
Fuimos de casualidad y volveremos sin duda! Todo un descubrimiento como restaurante italiano. El servicio increíble, la dueña es encantadora y sabe mucho de vino. Recomiendo la burrata sin duda alguna, jugosa y se derretía en la boca. La pasta con trufa blanca… no tengo palabras!!
4
David Burgos
+4
Un local no muy grande, con decoración moderna y sencilla, mesas separadas con bastante espacio. La comida bien, las pastas ricas, las raciones no demasiado grandes y un pelín subido de precio. Tiene bastante variedad de vinos italianos, muy poca cerveza, y el servicio agradable y correcto.
4
Hector Martin Bonilla
+4
Fuimos por la fama y lo bien que habiamos oido hablar del sitio. Esta rico pero no me sorprendio tampoco y es verdad que el precio es elevado 40/50€. La burrata y la melanzane de entrantes muy bien. El tartar fue un chasco, nada recomendable… Y la pasta en general muy rica tambien y con buenas cantidades. Los raviolis eran raciones muy escasas y tampoco eran nada del otro mundo. El tiramisu falto de amaretto y lleno de cacao por encima que era excesivo, no lo recomeindo. Si te pilla cerca bien para ir y conocerlo.
4
Alexandra Carbonell
+4
Disfrutamos mucho de la comida porque estaba todo muy bueno: la lasaña riquísima y los raviolis espectaculares El servicio, en cambio, nos pareció peor ya que nos atendieron muy tarde y no fueron nada amables. Ojalá mejoren eso
5
Oscar Sanchez Hernandez
+5
Muy buen restaurante de comida italiana. No hay pizzas pero sí platos italianos de verdad y de calidad. Mención especial a los vinos, que sugieren ellos mismos y los ofrecen por copas o botellas. Igualmente el pan lo hacen ellos. Yo creo que es un MUY buen restaurante italiano con buena relación calidad/precio.
5
Lindy Hoper
+5
Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid. Para disfrutarlo a lo grande, productazo, gran bodega y genial el servicio.
5
Mer Maqueda
+5
Es un lugar con pocas mesas y una excelente atencion. Fui por recomendacion y no ha fallado.
5
edmundo aillon
+5
Comida y Chef Italianos… Servicio inmejorable… local acogedor 👇🏻 El personal está pendiente absolutamente en todo momento, tienen una extensa variedad de vinos y te ayudan a elegir la mejor opción según tus gustos. -> El pan te lo sirven en 3 variedades, el de masa madre, al carbón, y el tercero de miga esponjosa. Exquisitos los 3, acompañados de un aceite de primera y aceitunas de cortesía. -> Los callos: producto fresco guisado, acompaña al bocado con menta y queso, se siente bastante ligero para cenar. (Para mi gusto mucho mejor que los callos asturianos). -> Piennolo: los espaguetis perfectamente cocinados al dente, con la estrella del plato los tomates que son un caramelo. -> Paccheri al Ragut Napolitano: pasta al dente exquisita, con la especial mención a la salsa reducida de tomate y ragut, un plato que no puedes dejar de probar. -> Postre: Babá, un biscocho ligero con un toque de ron, mi favorito, delicioso. Y los cannolis, de pistacho y chocolate, para compartir. Sin duda repetiría, el servicio de 10, y la comida de calidad.
4
Maria Gómez Ortuño
+4
Las pastas son buenas, aunque me gustarían con más salsa. La parmigiana muy rica, aunque un poco fría, no estaba bien recalentada. El tiramisú y el milhojas delicioso. El local no es muy acogedor , pero el personal es muy amable y atento.
5
Walden
+5
La Piperna es un restaurante italiano en el que se puede disfrutar de la cocina clásica italiana. En su sala se respira un ambiente familiar, se disfruta de una cocina honesta, cargada de raíces, y de una comida llena de sabor y llena de matices. Es un restaurante con alma, historia y magia. Cuenta con una buena bodega de vinos con referencias nacioneles e internacioneles. El personal es atento, amable y eficaz, -haciendo más redona si cabe la experiencia. Precio medio por persona 40-50€.

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
13:30 - 17:00
20:30 - 00:30
Miércoles:
13:30 - 17:00
20:30 - 00:30
Jueves:
13:30 - 17:00
20:30 - 00:30
Viernes:
13:30 - 17:00
20:30 - 00:30
Sábado:
13:30 - 17:00
20:30 - 00:30
Domingo:
13:30 - 17:00

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TA

La Piperna

85 4.4 4 4.5
Casa Torino 90 4.5
El Social 94 4.7 4 5
Los Montes de Galicia 93 4.7 5 5
Ástor 93 4.9 4.5 5
Kathmandu Tandoori House 92 4.8 4.9 5
Sto Globo Sushi Room 97 4.8 5 5
Casa Lolea Madrid 87 4.4 4.8 4.5

El Chef recomienda

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