Such a lovely place!! Everything was very tasteful! We are pilgrims from Greece and we got lucky to run into Edward's pulperia! He greeted us personally and explained everything about the menu! The place is very well designed with an elegant style that puts seafood on another level!! It was so great to visit that place!
Le meilleur restaurant de poulpe ou nous avons mangé durant notre voyage en Espagne! Dans une petite rue non loin de la Plaza mayor
Décoration interi super sympa et le patron a été adorable! Aux petits soins pour nous! Bravo à lui! C'était Excellent!
Impresionante la calidad de todos los productos. Un trato maravilloso y un local muy bonito y acogedor. El pulpo es fantástico y el arroz con bogavante es exquisito. ¡Volveremos!
Marisquería muy curiosa, tiene una parte de la muralla dentro, tiene tres plantas, la última es un privado para 30 personas, el trato es excepcional
Trato y producto excelente, comer productos de esta calidad haciéndote sentir que estás en tu casa no tiene precio
Voy a cenar un par de veces al mes, sobre todo en verano ya que en invierno el local esta frío.
Es un restaurante pequeño pero muy bonito, la atención es muy correcta y amable, la calidad precio muy buena.
Es un lugar de Mar..... lo cual se agradece ya que en León el 90% de los restaurantes se puede decir que solo trabajan temas cárnicos.
Tienen buena selección de vinos blancos.
Personalmente le doy una nota de 7,5/10
Situado en el popular Barrio del Humedo.
Una buena elección para degustar sus variadas tapas o las raciones del menú de la carta.
Excelente calidad precio.
Comedor acogedor donde en su interior conserva la Muralla.
Un sitio muy acogedor, anexo a la antigua muralla sur de León, puerta de la judería.
La calidad de sus productos es máxima, mariscos, pescados y especialidades en estos. El pulpo riquísimo.
El dueño, Edu, y el personal, gente estupenda
Tanto de tapeo como de picoteo, y de cena o comida formal es un seguro. Muy buen pescado y marisco. El pulpo es su especialidad: Excelente. Muy buena relación Calidad-precio.
Muy bueno el arroz caldoso con bogavante.
El marisco bien cocinado, pero no para recordar.
Local de sorprendente arquitectura, aunque frío.
Tapas espectaculares. Arroz con bogavante. 😋. Arroces varios..
Francisco Javier Cabañeros Vicente
+5
Un lugar de encuentro para saborear los placeres gastronómicos de Galicia. El pulpo con cachelos excepcional de la mano de Eduardo y excepcional los arroces
An error has occurred! Please try again in a few minutes