Muy bueno! La sidra espectacular y la chuleta para mi gusto muy buena , al corte se aprecian las tres capas , exterior que prácticamente crujía, el grisáceo y el rojo vivo con todos sus jugos en el interior , estaba como la mantequilla muy buena
El resto del menú no tenia desperdicio tampoco
Aunque no me guste la sidra, la comida estaba espectacular, el chorizo, la tortilla jugosa 🤤 de bacalao, el chuletón. El menú de sidrería lo bordan....hemos encargado el cogote y estaba rico pero me lo espera mejor la verdad. Con toque final el queso, un poco suaves para mi gusto, con membrillo.
Iñaki Baztarrika Gutierrez
+5
Una de las habituales cada año.
Desde la renovación ha mejorado, mantiene su esencia "típica" comer entre kupelas, con un comedor más acogedor y menos frío.
Menú típico, tacos de bacalao, tortilla de bacalao txuleta y queso con nueces.
El precio empieza a irse un poco largo, 44€ con tres chuletas para 7 personas, pero es la tendencia del este año.
Te sirven el café a la mesa.
Como punto a favor, cerca de la estación de cercanías.
An error has occurred! Please try again in a few minutes