Muy bueno! La sidra espectacular y la chuleta para mi gusto muy buena , al corte se aprecian las tres capas , exterior que prácticamente crujía, el grisáceo y el rojo vivo con todos sus jugos en el interior , estaba como la mantequilla muy buena
El resto del menú no tenia desperdicio tampoco
Aunque no me guste la sidra, la comida estaba espectacular, el chorizo, la tortilla jugosa 🤤 de bacalao, el chuletón. El menú de sidrería lo bordan....hemos encargado el cogote y estaba rico pero me lo espera mejor la verdad. Con toque final el queso, un poco suaves para mi gusto, con membrillo.
Iñaki Baztarrika Gutierrez
+5
Una de las habituales cada año.
Desde la renovación ha mejorado, mantiene su esencia "típica" comer entre kupelas, con un comedor más acogedor y menos frío.
Menú típico, tacos de bacalao, tortilla de bacalao txuleta y queso con nueces.
El precio empieza a irse un poco largo, 44€ con tres chuletas para 7 personas, pero es la tendencia del este año.
Te sirven el café a la mesa.
Como punto a favor, cerca de la estación de cercanías.
Rica tortilla. Rico bacalao y buena chuleta. El servicio rápido . La chica súper amable. Para volver.
Sidrería familiar y para ir con amigos. Muy buena atención por parte de los camareros. El producto estaba muy rico, comimos chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, bacalao al pilpil, chuleton y queso con nueces y dulce de manzana. Todo exquisito. El solomillo estaba espectacular. La sidra muy rica, siempre dejan un par de grifos activos para servirse en cualquier momento, y aprovechar el txotx del grifo q abran en algun momento particular. Estaba lleno y las mesas muy animadas. El entorno espectacular, todo muy verde y lleno de flores. 100% recomendable.
La comida y el servicio excelente, todo en su punto, la temperatura....el único pero, es que el espacio es el que es, y cuando la gente vamos vomiendo y bebiendo el volumen sube, y es un poco desagradable, al movernos y demás se nota más.( de todos modos, cuando vas a un sitio así, sabes a lo que vas.)
Cena típica de sidrería , buen bacalao y buena carne (en su punto ) el queso demasiado fresco .
Sidreria en pleno centro de Legorreta. Con parking gratuito muy cerca y cerca también del tren. El personal muy amable. La txuleta estaba increible y el bacalao al pil-pil de los mejores que he comido. Bien adaptados al covid, separación entre mesas, ubicandote en grupos de 4 si es necesario, kupelas accionadas con pedal, soporte para los vasos y que solo acuda uno de cada mesa a por sidra. Buen ambiente. Baños amplios y limpios.
El chuletón espectacular, de otro mundo. Después de probar ese manjar no alcanzo a comprender cómo puede haber veganos.
En general la comida brutal, en cantidad y calidad.
Ahora mismo sigo lleno y he comido hace 9 horas, pero seguro que repetiré más veces.
Buena calidad de género.Buen bacalao, buena sidra y muy buena chuleta. Aproximadamente, 75 € por pareja.
Además se puede llegar en tren.
An error has occurred! Please try again in a few minutes