Comida exquisita y muy buena atención. El sitio es nuevo y está completamente reformado. Volvería sin dudarlo.
excellent food, nice people, good milieu, fast service - i like them
Ignacio Delgado Herrera
+5
Primera recomendación de nuestro guía Carlos, probablemente uno de los mejores guías de la isla. A mi mujer JAMÁS le ha gustado el carpaccio de atún, pero el camarero (lo siento pero no recuerdo el nombre) nos lo recomendó que lo pedimos, ella lo probó y se abrieron las puertas de la percepción de lo buenísimo que estaba. Y bueno, el arroz negro...se me ponen los pelos de punta de recordar el sabor que tenían. A ver. Es un sitio de calidad, fuimos dos parejas y al final salimos a algo mas de 30 euros por persona que pagamos gustosamente y además yo, no cené esa noche de harto que me quedé. Recomendado si visitas Las Palomas.
Entramos de casualidad y no nos defraudó.El lugar es acogedor y antiguo. La atención fue excelente siempre muy atentos. Cenamos salmorejo cordobés, arroz cremoso con queso ahumado del hierro, éste en especial me encantó por su sabor, el arroz estaba perfecto y la textura exquisita; de último nos pedimos tacos de ternera que realmente eran carrilleras que estaban deliciosas en cuanto a sabor y muy tiernas. Volveremos sin duda..muy recomendable
Carta muy cuidada con unas recetas espectaculares y comida de alta calidad. Servicio además impecable. Nos ha costado decidir que plato nos ha gustado mas, pero ha triunfado el pulpo asado. Tienen además platos fuera de carta buenísimos. Y por supuesto, los postres. La tarta de manzana, el tiramisú y el mus de queso. Aquí ha sido imposible decidir el mejor! Espectaculares todos!!
Adrián Pascual (Ardark)
+5
Muy buen sitio, teníamos un hombre al lado que no le gustaba que fuese "tan experimental". Muy buena comida, hecha de forma diferente.
El restaurante está en una calla bastante animada, el personal es super agradable y rápido y conseguimos mesa reservando a última hora de un viernes.
Éramos dos y compartimos un pulpo asado con patatas -ración algo escasa, sobre todo de patatas, pero buenísimo-, steak tartar -algo frío, pero bueno-, y unos lomos de merluza con patatas y pimientos que estaban buenos, pero excesivamente caros (casi 17€). No tomamos postre porque nos quedamos perfectos después de los tres platos.
Entramos a comer casi a las 4 de la tarde, y a pesar de ser una hora inconveniente nos juntaron 6 mesas sin problema (éramos 16) y fueron muy amables. La comida muy rica también - lo único que si piden puplo pidan tambien papas a parte porque no vienen muchas. El precio también razonable. Volvería :)
Muy buena atención, la terraza en la calle peatonal agradable, las rabas de calamar excelentes.
Fuimos a cenar por una recomendación y no fallamos.
Todo riquísimo.
El postre coco, choco, curry que nos recomendó Carlos BUENÍSIMO! Aún nos acordamos de lo rico que estaba. Un trato estupendo. Volveremos!
Destacar el servicio, personal muy atento y profesional. La comida excelente. Gracias por una estupenda velada.
Me encanta este lugar. Todo es genial, la comida y el servicio. Siempre vuelvo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes