Estelle Aya Pigassou Kouakou
+5
Super restaurant !!! Très bon accueil, le personnel est très sympathique, on y mange très bien, les produits sont de bonnes qualités et je recommande leur paella de poisson, elle est excellente !!!! �
Food was amazing. Wine was amazing. Staff was amazing. We are so glad to have found this little gem on our travels! Thanks for the amazing experience!
Para empezar toda la comida estaba increíble. El pescado era fresco y el punto que tienen cogido a la brasa para nuestro gusto es perfecto, con la dificultad que eso conlleva. Antes de servirte el pescado lo traen a la mesa para que lo veas y te hagas una idea del tamaño. Los postres son caseros y con productos de la zona. La calidad y la cantidad de los platos que hemos comido, nos ha parecido excelente. El personal es muy amable y cercano, nos han atendido estupendamente. El local es grande, agradable y acogedor. Calidad/precio más que correcto. Creo que no hace falta decir que volveremos.
El local muy bonito.
El servicio muy profesinal y agradable.
Hemos pedido carpaccho de vedella de. Girona y paella.
MUY buenos.
Mas una botella de Chacolí, nos costó sonre 90€.
Pica un poco pero eso es lo q comsumes.
Calidad-precio, OK,
Cene muy bien.
El propietario te aconseja muy bien a la hora de elegir los platos.
Si vuelvo al Estartit repetire seguro.
Personal muy atento.
Comida de buena calidad. Pescados muy frescos.
Plato recomendado, el pulpo! 🐙
Postre, Coulant.
Esta reseña la doy bajo un punto de vista de los restaurantes de este tipo que he visitado.
Primeramente resaltar la frescura de sus productos, se nota ya que somos personas que nos dedicamos a la pesca... la presentación bien, con relación al plato de las sepionas en ajo y perejil, tanto el sabor como el precio muy bien, las almejas por igual, pero veo muy abusivo que un plato de carpaccio de gambas cuente 21€ donde se nota que han usado una o dos gambas , lo veo muy excesivo el precio de ese plato deberían mirar ese punto. Otro punto muy a tomar en cuenta es el precio del pescado en la carta juegan con la mente del comensal poniendo 8,50€, 9,50€ los 100gr pero te venden la pieza entera que te sale por 90€ y 100€
Lo veo muy abusivo que este restaurante no está cerca del mar con vistas para hacer esto. Por comparar un poco, el restaurante Aiguablava, Casa Juanita, Sa Nansa, La Salinera, la Taberna del Mar, Rosamar, etc... por no mencionar más, sus pescados son igual de frescos y no son abusivos con relación al pescado, por lo demás platos todo correcto... repito sólo hablo del precio del pescado y el carpaccio lo demás correcto.
Un restaurante de la guia Michelín 2021, con una decoración muy cuidada y elegante. La atención fue fantástica, todo el personal nos atendió con mucha amabilidad del primero al último, nos dieron ganas de irnos con todos a tomar algo. El rodaballo nos pareció una maravilla, estaba increíble. Los postres un pecado, vale la pena pedir diferentes para probar varios de ellos. El precio hay que contar unos 50-60€ por cabeza (pedimos una botella de vino blanco y una de agua). Un restaurante totalmente recomendado si pasas por el Estartit.
Es un sitio muy agradable y elegante. Tranquilo, sin mucho bullicio y con un servicio excelente.
Fui con una amiga. Nos fuimos muy satisfechas; La ensalada de queso estaba deliciosa y el pescado es una de sus especialidades.
Todo muy cuidado.
Lo recomendaría sin ninguna duda.
Volveremos seguro.
Jorge Rodríguez Matamoros
+5
Recomiendo el pescado. Todo muy fresco. Te presentan el pescado fresco, y te lo sirven limpio. Cocina a la brasa Personal muy profesional. Lugar acogedor. Precio medio 65€. Se recomienda reservar.
Restaurante familiar muy amables y con buen producto, especialidad en pescados. Imprescindible probar el Rodaballo a la brasa, el pescado muy bueno y cocinado en su punto ya que se deshacía, aunque el plato estrella dicen que es el pescado Gallo de San Pedro, así que seguro que repetiremos para probarlo!
De primero hicimos las sepionetas, también muy buenas y el tartar de gambas del Port de la Selva, la gamba muy buena pero para mi gusto le faltaba un poco de sabor, algún toque especial.
En cuanto al local, las mesas del restaurante muy bonitas, muy bien restauradas y se agradece que sean grandes. Disponen de terraza.
EXCELENTE!!
Local renovado con mucho gusto, cuidan los detalles al máximo.
Productos frescos y de calidad. Te enseñan los segundos en crudo antes de cocinar.
Perfecta elaboración y muy cuidado.
El dueño está pendiente de todo. Gran profesional!!
Todo perfecto.
Recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes