(Cosas a mejorar)
Al no poder ir a una braseria que queríamos visitar, con mucho escepticismo vinimos a este restaurante. Típico restaurante tocando playa y con terraza tipo chiringuito donde se ven las cartas del menú con banderitas españolas o en inglés o francés, eso suele ser mala señal ya que sabes que es comida mala que va a ser destinada a colarsela a "el turista", pero todo lo contrario!!
Servicio correcto por parte de todos los camareros y el gerente, y comida a tiempo y sin ningún tipo de demora.
Repasando los platos, las bravas son caseras, pero hostia ya que os currais unas buenas bravas caseras, haced un buen allioli y no me pongáis salsa cocktail, es un error muy típico en muchos restaurantes de playa que aún no entiendo, de verdad que no cuesta nada poner un buen allioli con su sal, pimienta por encima, y un toque suave de Tabasco y cebollino para decorar, ya que la salsa brava que pusisteis por encima de la salsa cocktail no picaba nada.
Los calamares rebozados son de verdad para repetir e ir específicamente a la Escala a pedir solo eso. Una fritura ligera y crujiente, y producto fresco, de verdad que maravilla 10/10.
Los mejillones muy buenos de sabor, nada del otro mundo pero completamente aceptables y repetiría sin duda.
Por último el entrecot absolutamente delicioso, lo pedí bien marcado por fuera y crudo por dentro, me llegó tal y como lo pedí. Al ser eso un restaurante que toca la playa me esperaba lo peor, típico entrecot muy fino y con mucha grasa pero al contrario, me encuentro con una pieza de 500gr de casi 4 dedos de grosor, con su sal gorda en la cantidad perfeca, y con unas patatas caseras muy buenas.
También felicitar al que estuviera en las brasas, salió perfecto y por menos de 20€.
Única pega, cuando fuimos había 3 mesas comiendo, me da la sensación que si hubiera más gente el servicio podría haber empeorado y demorado, igual que hay restaurantes que pueden llegar a tiempo con cualquier cantidad de clientes, aquí no he tenido esa sensación.
Deciros que vale mucho la pena ir si estáis por alli, al menos en lo que mi experiencia fue, lo recomiendo muchísimo.
Es lugar super acogedor y precioso, su servicio es genial y su comida exquisita. Es un lugar al que no se puede faltar en su paso por l'escala, lo recomiendo 100%!
Muy bien atendidos, buen ambiente, muy tranquilo. La comida muy sabrosa, el secreto de buena calidad. El pulpo en su punto, textura genial, ni duro ni blando, las patatas muy crujientes. Local muy limpio y decorado con buen gusto.
Relacion calidad-precio ligeramente alto pero aqui tenemos que tener en cuenta la ubicación. RECOMENDABLE.
Un restaurante que merece la pena visitar. Gran variedad en la Carta. Buena relación calidad/precio. Todas las cosas que probamos estaban muy ricas. Cuidan mucho de los detalles, y de las medidas de, seguridad y limpieza por el covid. El baño muy limpio. El personal muy agradable y atento.
La comida está muy buena y el camarero que sería el jefe muy atento, pero el otro camarero perdido, se olvidaron de traer un primer plato mientras que los demás ya estábamos comiendo y luego para el café tardaron una eternidad.
Mariona y Matthew han sido los mejores anfitriones que se puede tener. Muy comprometidos con que estuvieramos bien en cada momento, de verdad que solo podemos darles las gracias por gestionar un hotel tan bien.
Hemos estado tres noches alojados en La Taberna de la Sal y desde el primer minuto la atención ha sido de impecable.
Las habitaciones están cuidadas al máximo, las camas son muy cómodas y todo esta limpísimo.
El desayuno es de mucha calidad y el café es muy bueno. Una maravilla lo tranquilo y el poco ruido que tiene este hotel. Empezar el día así ha sido una autentica gozada.
El personal de la cafetería y de la limpieza también siempre con una sonrisa en todo momento y con una manera de atender y que ves claramente que hay pasión por la hotelería.
Así da gusto el poder disfrutar de un hotel boutique donde se esfuerzan al máximo por dar un servicio excelente e ir más allá con los huéspedes, a nosotros nos han conquistado.
Durante nuestra primera noche cenamos en su restaurante y también fue una buenísima experiencia.
Es un hotel para relajarse y disfrutar unos días de la Costa Brava.
Volveremos 100%
Impresionante!!!!! Sardinas a la brasa, chorizo al infierno, arroz meloso de pulpo y postres alucinantes. Servicio estupendo, amable y eficaz. Local precioso y bien ubicado
Hotel Taverna la Sal New.
Espectacular :
6 habitaciones hechas con glamur diferentes entre ellas y cual la mas elegante y especial . Situacion inmejorable a 1 minuto de la playa con buenas vistas en el casco antiguo. Sr Matthew es encatador propietario del hotel y el restaurante Taverna de la sal de tantos años dando el producto de brasa con la carne mejor de Girona.
No dejen de pasar una noche es este encantador hotel y degustar la brasa de Matthew.
Hemos ido ya varias veces y la atención y la comida es increíble. Gran variedad de platos, carnes y pescados. Tienen chuchos de crema de postre que no te puedes perder
Se come y cena de maravilla el servicio genial todo el personal muy amable
An error has occurred! Please try again in a few minutes