Nos encantó comer allí , ambiente muy agradable, muy buena elaboración y buena carta de vinos, nos encantó que tuvieran vinos y moscateles de la zona.
No dejar de probar la ensaladilla y las croquetas. Un pero, el servicio desconocía la preparación e ingredientes del plato, tampoco sabía recomendar ningún vino. No es nada importante, porque fueron muy amables, pero quizá deba mejorar este aspecto. Volveremos.
Bina Bar el hermano pequeño de Lu cocina y alma , donde disfrutar de la versión más informal de la cocina del chef Juanlu .
La pequeña carta es perfecta para compartirlo todo, tanto las “tapas” como los principales. Platos de siempre a los que chef ha dado un giro.
Opciones de vino del marco de Jerez por copa, y un servicio cercano y amable completan la ecuación.
Los platos que probamos, y nos encantaron, fueron estos;
•Tartar de atún, aguacate y mayo-chipotle.
•Vieira y suero de cebolleta.
•Montadito de pringá de berza gaditana.
•Ravioli de guiso ibérico de bellota.
•Cochifrito.
•Tarta de queso.
Patricia Sánchez Muñoz
+5
Maravillosa cena en Bina✨✨✨✨
Increíble trato desde nuestra llegada,son super amables y profesionales,hay que decir que además nosotros fuimos con Suri(nuestra perrita) y todo fueron facilidades y mimos para ella.
La cocina a la altura no:-)LO SIGUIENTE a nuestras EXPECTATIVAS🫶🫶🫶
BRAVO EQUIPO,ENHORABUENA 👏👏👏👏👏👏💪💪💪💪💪🙏🙏🙏🙏
Recomendamos 100%
Alejandro Crespo Padilla
+5
Magnífico almuerzo ayer en Bina Bar. Producto elevado a su enésima potencia. El sabor como leitmotiv. Hermano pequeño de Lu Cocina y Alma donde Juanlu Fernández y Dolce Nilda hacen su refugio más desenfadado. Increíble el Tartar de atún crujiente de Maíz, aguacate y Chipotle. Para el recuerdo esos mejillones a la provenzal. Finísimo el SteakTartar de vaca frisona. Muy buenas las alcachofas con la papada ibérica. Algo pasadas las coquinas de Huelva, pero correctas. Ligero postre de pastel de higos con helado de cuyo nombre no suelo acordarme.😊 Sala eficaz y con buenos ritmos. Si estáis por Jerez de la Frontera no lo dudéis.
Parada obligatoria en Jerez, para disfrutar de platos y bocados "canallas", para alegría de paladar. Las croquetas de jamón (obligatorias), de las mejores que he probado. Sabor y texturas out-in, excelentes.
Todo riquísimo!! Buen producto, bien elaborado. Platos pequeños y exquisitos. Destaco las croquetas, la vieira, el matrimonio, el bam y el serranito. Lo más flojo quizás el steak tartar.
El servicio es impecable y hay variedad de estilos y zonas de vinos, con buena presencia de vinos locales. El local es agradable y acogedor. Precio acorde con lo que se recibe. Merece muchísimo la pena! De lo mejor de la provincia de Cádiz. Me quedo con ganas de probar su hermano mayor y n Jere, Lu.
Comida: ESPECTACULAR.
Atención del personal: muy buena.
Sitio: perfecto y limpio.
Yo había estado antes y ya conocía de su maravillosa oferta. He repetido con mi mujer y nos ha encantado.
Las croquetas y el lobster roll muy ricos. Su interpretación del serranito simplemente maravillosa. Las patatas bravas picantes (el plato más flojo de los que pedimos pero manteniendo el nivel). El bogavante con huevo y patatas muy bueno también. Los postres fantásticos.
Por buscar un pero, mejoraría la oferta en vinos. Pero los que he probado, ricos.
Mi opinión es que repetiré. Hay personas (de las que respeto la opinión y pido lo mismo para la mía) que indican que es caro y poca cantidad. Nosotros hemos ido dos, acabamos saciados (y somos de comer) y nos ha costado 100€. Los vale, los productos son de muy buena calidad. Es un sitio que no es para almorzar todos los días pero sí de vez en cuando.
Muchas gracias por esta oferta culinaria.
Muy rico todo. Tapas elaboradas al estilo Michelin. Todo lo que pedimos estaba muy rico. La ensaladilla de gambas y el matrimonio riquisimo, al igual que el bocata de cordero lechal en pan brioche. El local muy bien decorado, un poquito pequeño. Magnifico servicio. Esta conectado con el nuevo local de pasteleria Krombol, tambien de ellos, donde terminar con sus magnificos postres y cafe. Totalmente recomendable.
Fantastico.
Pedimos ensaladilla de ventresca, croquetas de jamón (pídelas si o si), Cochifrito meloso, Loabster Roll, Serranito estilo Bina y Tartar de atún. No sabría con que plato quedarme.
Un restaurante diferente en Jerez donde encontrar propuestas muy interesantes entre tabanco y tabanco. Las vieras supremas, la parpatana de atún excepcional y a buen precio! y.. por supuesto el cochifrito picante! El trato exquisito , atento y prudente.
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