El extraño nombre debe responder a la dirección: Calle Tornería, 22.
San “Guguel” no engaña cuando el número de reseñas es suficiente. Jerez tiene un paseo, aunque julio al mediodía no es lo más recomendable. Sin embargo, la visita a este restaurante hizo que valiera la pena esta vez. Experiencia gastronómica y enológica en un sitio con encanto (aunque vacío en la tarde canicular). El precio, contenido. A destacar, los aperitivos y el “pre-postre”, que encima son gratis. Esperamos volver pronto.
Enhorabuena.
Lo que va de año hemos ido mi mujer y yo dos veces, una a desayunar.... experiencia increíble, fue un regalo que nos hicieron y qué gustazo, la atención de Alberto, los panes, las mantequillas, dulces, etc...todo un acierto...!!
La segunda ocasión fue antesdeayer para celebrar nuestro aniversario de boda. Otra vez volvimos a elegir la casa palacio y el T22. Disfrutamos de una velada perfecto, tranquila, sin agobios, nos reencontramos con Alberto, que saber estar, que amabilidad, también conocimis a Antonio, educación y amabilidad por doquier. Todo el personal fue excepcional, de aquí mi enhorabuena equipo.
La cena... buahhhh brutal. Me quedo con El tartar de salchichón....madre de Dios quiero más....
Muchísimas gracias de verdad, ahora solo queda que a los jerezanos nos hagáis precio especial para poder celebrar otro aniversario a los grande en una de las habitacioness del hotel.
Un restaurante muy sabroso, buen ambiente y un servicio increíble⭐️ Lo recomiendo altamente👌
Un restaurante elegante con unos platos deliciosos. El servicio es impecable y el sitio es precioso!
Rafael Ponce Pérez-Bustamante
+5
La mejor experiencia culinaria de 2022 y probablemente en el top 3 de los restaurantes que he probado nunca.
Todo, absolutamente todo de una categoría superior:
El emplazamiento, las luces, el hilo musical, la decoración y el servicio están en una sintonía perfecta transmitiendo una armonía de elegancia y delicadeza supina.
Los platos absolutamente deliciosos:
Para empezar nos invitaron a una tosta con steak tartar muy rico
Seguimos con los platos que nosotros mismos elegimos:
Ostras con tartar de manzana y gel de fino
Tiradito de corvina con manteca colora y chicharrones
Parpatana de atún sobre berenjena y consomé de verduras
Risotto de ortiguillas y payoyo (muy intenso el sabor del fumé pero quizás un poco soso el arroz)
Carrillada de ternera a baja temperatura sobre parmentier de patatas y espuma de anguila ahumada (sabor novedoso, equilibrado e impresionante a partes iguales)
Todo esto acompañado con una selección de panes y un aceite Picual delicioso
Nos invitaron a un prepostre que era una mousse de galleta con espuma de leche muy rica y terminamos con la manzana picasso que consistía en una cobertura en forma de manzana cuadrada rellena de mousse, diferentes toques de manzana en diferentes texturas y un cramble delicioso
Teniendo en cuenta que no bebemos alcohol y éramos 3 personas, nos salió a menos de 40€/pers. un auténtico chollo para una experiencia que estoy tardando en repetir.
Mi enhorabuena al chef (que vino a presentarse y a preguntar qué tal había ido todo) por sus platos y al staff por acompañar la velada de una manera tan profesional, dando muy buenos consejos pero siempre desde la discreción y sin atosigar
Entrenador Personal TuCuerpo10
+5
Genial cena! Desde que Alfonso se fue de Cazorla estábamos deseando volver a probar sus platos. Y no defrauda para nada. Servicio acorde y de gran nivel. Relación calidad precio increíble. Pedimos 3 platos para compartir. Cantidades muy abundantes, salimos muy satisfechos.
Especial recomendación el tartar de lubina, sin palabras 🤩. Las mollejas muy ricas aunque menos sorprendentes que las originales de casa Alfonso. El ciervo estaba increíblemente sabroso.
Ya sin hambre decidimos aventurarnos en los postres: tarta de queso payoyo con helado de PX. maravillosamente rica e iniciada con un preposte de galleta cojon...
No puedo decir nada más que ¡VOLVEREMOS! Nos quedamos con ganas de probar todos los demás platos! Hasta pronto
Sin duda una experiencia para repetir.
Pedimos el menú degustación, que superó con creces nuestras expectativas tanto en calidad como precio.
Fue un almuerzo, comimos muy muy bien y quedamos bastante saciados (somos de comer bastante).
La atención sobresaliente. Los camareros súper atentos y amables.
Cada plato del menú servido en una vajilla diferente a cual más bonita.
El espacio acogedor y exquisitamente decorado.
Aunque todos los platos estaban deliciosos, el ciervo me conquistó. El prepostre increíble.
Teniendo en cuenta la calidad del menú y la atención, 55€/persona nos pareció bastante bien de precio.
Si volvemos a Jerez, volveremos sin pensarlo.
Muy buen descubrimiento. Localizado en el Hotel Casa Palacio Maria Luisa. Decoración exquisita. Pocas mesas para tener una velada más acogedora. Trato muy correcto. Excelente elaboración culinaria. Sin duda recomendable.
Espectacular. El servicio es sublime. La carta justa y adecuada. Variedad y sobriedad. El jardín es precioso y de noche luce genial. Es un alto obligado si vas a cenar en Jerez.
Cocina exquisita. Servicio superior, como pocos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes