Fui con mi pareja y mis suegros y fue increíble. La comida está riquísima. Os recomiendo las croquetas y las albóndigas, aunque está claro que no puede faltar el pulpo a feira, que viene acompañado con una cama de patatas. Todo está muy bueno, pero he de decir que la ensaladilla quizás no es para todo el mundo, porque se sale de lo habitual y, al ser ahumada, hay personas que lo percibirán más extraño. A mí me gustó todo pero destaco el trato de la camarera y el servicio, que todo el tiempo ha sido de diez. Estoy seguro de que volveremos.
Magnífico!!! Unos de los mejores sitios para comer. Hemos probado la ensaladilla bajo campana, sabe a mariscos frescos con un buen sabor a centolla y ese toque de ahumado, es una maravilla!
El pulpo a la brasa con el humus me ha sorprendido con el toque de pique y de fresco, hasta le pedí la receta!
Los platos están bien servidos y muy bien presentados.
La camarera Carmen es un encanto, es amable, súper divertida y trabaja bien y rápido.
Los precios son accessibles.
Repetiré, quiero probar la carta entera.
Salva de estamosgrabando
+5
Para empezar se está muy agusto en este lugar. Para mi, fundamental. Si quieres comer pulpo y otros manjares gallegos, este es el sitio ideal. Además encontrarás en su oferta cositas de la tierra como choricitos asados a la llama o Berza Jerezana. El personal es increíblemente atento. Nuestro menú:
Primero. Zamburiñas que son una pasada
Segundo. Mejillones recién cocidos y calentitos. Gloria.
Tercero. Tosta con aguacate , anchoa, sardina , boquerones , huevas de salmón y una salsa que no se que tiene pero es totalmente adictiva
Cuarto . Taco de atún , guacamole, ceviche de cebolla morada y mayonesa Thai (increible)
Quinto. Solomillo de ternera . Sin palabras . No le he ido aún y ya quiero volver.
Sin duda uno de los mejores sitios de jerez para comer y cenar, comida esquisita, servicio atento y rápido, el precio muy económico
Probamos los mejillones aguachili que estaban espectaculares, el pulpo perfecto solo lo he probado así en Galicia, los tacos una locura de sabores y una carrillada servida con humus que era digna de los dioses. Si no conoces este ricon, estás tardando!!!
Pedro José Arias González
+5
Muy buen lugar. Hemos llegado para cenar por los comentarios en Google y son muy acertados. Servicio impecable (nos atendió un chico joven, muy agradable y servicial). Platos muy bien cuidados y presentados. Todo lo que pedimos estuvo espectacular. El pulpo con el tradicional sabor gallego, la brocheta conformada por pescados/mariscos en su punto de cocción y el tataki de atún extraordinario, me sorprendió la mezcla de sabores y texturas (tienen que probarlo). 100% recomendado.
Un sitio diferente, con un personal de 10 y una comida que innova y no deja indiferente a nadie.
Especial mención al Taco Carmen y la tarta de Santiago, volveremos, eso seguro.
LD systems proteccion de datos personales
+5
Todo espectacular, muy buen ambiente, bien atendido y una gran cocina con un género espectacular.
El pulpo a la brasa estaba exquisito y la brocheta inmejorable el punto del pescado y los sabores. Muy muy recomendable.
Hemos parado a cenar en La Pulperia Jerezana. Muy buena comida y mejor servicio al cliente. Destaco y recomiendo las Zamburiñas y Los Chorizitod asados. Calidad-precio de 10.
Todo lo que pedimos estaba exquisito, el pulpo a la brasa, la ensaladilla de pulpo y las zamburiñas. Todo con un toque picante, algo que me sorprendió bastante, ya que no me gusta el pique pero era agradable. El postre riquísimo, tarta de queso con bola de helado, sueño con volver para degustar otro. Y el camarero, Dani, muy atento y amable. Por supuesto, altamente recomendable
Nos sorprendió a todos. La cocina de gran nivel y calidad. Todo lo que pedimos, exquisito, buena materia prima y bien cocinado. El trato muy amable y cercano, sin duda, volveremos. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes