fui a probar ya que todo jerez habla de este negocio nuevo y pocos son capaces de explicar con palabras el concepto que juanlu ha implantado en este curiosisimo local. Cocina sin pretensiones de mucho sabor y sin trampa ni cartón... orgulloso que en jerez empiecen a abrir locales con tanta calidad volveré y espero k muchas veces
Belén Arigita Aldeguer
+5
Totalmente recomendable. El sitio es una auténtica maravilla, el personal super atento, amable y simpático. Te explican todos los platos de maravilla, a parte de resolver todas las dudas q te surgen. La comida increíble!!! Intentaremos repetir cuando podamos. Gracias por hacernos pasar un rato estupéndo.
….faltan palabras para explicar la maravillosa experiencia vivida en el restaurante ,desde que abres la puerta de entrada comienza la magia…por que eso es lo que sucede con la cocina de este gran cocinero sabe hacer magia y que sus sabores nos hagan disfrutar al escuchar l descripción de sus platos y a la sugerencia del modo de tomarlos “de un bocado” hace que todos los sabores te exploten en la boca sin saber explicarlo pero disfrutándolo de una manera única!
El personal es educado y atento siempre sabiendo estar presentes pero con una delicadeza que parecen no estar…y el detalle de estar cocinando delante tuya me parece maravilloso .
Era mi cumpleaños y tuvieron el detalle de traerme una tarta con velita y todo!
Exquisito! Un ambiente de calma y tranquilidad cuidado al detalle. La cocina elaborada de tal manera que te lleva por un paseo emocionante. Cada utensilio, plato, copa o cubierto elegido con mimo. Felicidades de verdad! Nos hicisteis sentir una experiencia difícil de igualar. Gracias
Anoche cenamos en Lu, y como indica su nombre, cocinan realmente con el alma. Degustamos el menú de 9 pasos, un homenaje al producto de Cádiz y su bahía. Platos tradicionales con unos giros, actualizaciones y sobre todo, con una delicadeza y un esfuerzo en alcanzar sabores estratosféricos desde el primer al último bocado. Una locura de trabajo, de investigación, y de esfuerzo para satisfacer el paladar del cliente. No han escatimado esfuerzo para mantener un nivel gastronómico altísimo. Volveremos a Lu de nuevo seguro!!!.
Buen servicio, a la altura de su categoría. La comida consiguen la mezcla perfecta entre tradición andaluza con fusión francesa.
Sería capaz de comer solo con pan y su mantequilla, pero esa fuga a un Tabanco, huir hacia el mar, viajar a Francia, todo marinado por unos buenos caldos.
Felicidades, seguiremos llenado, siempre nos dais algo nuevo
Hemos vuelto después de un año, ya que cada no mucho tiempo nos encanta volver a probar esta excelente comida.
Y ha sido una gran sorpresa comprobar y degustar un menú con muchos cambios y novedades y lo cierto es que Juanlu lo ha vuelto a hacer. Un menú exquisito donde los platos nuevos sorprenden y el menú evoluciona y mejora al de años atrás. Un acierto y un placer culinario mezclados con una atención perfecta por parte de todo el personal.
Sin lugar a dudas, mi restaurante preferido de la provincia de Cádiz.
Fuimos un sábado al medio día y el restaurante estaba muy tranquilo. La esperienza ha sido increíble, todo muy curado en los mínimos detalles. El menú de degustacion que probamos era un viaje en la cultura culinaria de Cádiz con algunas técnicas de elaboración de la cocina francesa. Algunos platos lo terminaron de preparar en una cocina situada al centro del comedor, y puedes admirar como trabajan. El servicio fue muy cordial, atento, educado y simpáticos. Me encantó el atención que dedican a los clientes. Los platos que decir, obras de arte que da pena comerlas de lo bonito que son, pero en cuanto las prueba sientes que el arte está en las combinaciones de sabores. La mantequilla que preparan ahí INCREDIBLE, 🤤 y huele a queso.. que pasada! Nunca probé nada parecido! Y si es verdad que unos de los platos más importantes en un menú degustacion es el ultimo postre, ellos los han clavado. Un especie de praline de castañas, con helado de queso de cabrá, miel crujiente, presentado rompiendo un merengues en cima simulando la sierra de grazalema cuando nieva. POR FAVOR QUE COSA MÁS RICA. Ojalá viviéramos más cerca, pero seguro volveremos. Además... me olvidé un regalo súper bonito que nos hicieron y fueron tan amables de mandar oslo por correo. Muchísimas gracias 😊
Todo un descubrimiento. Habíamos quedado para ir a ver las carreras de Caballos en Sanlúcar y decidimos hacer parada en Jerez para comer. Nos gusta descubrir sitios nuevos y realmente nos apasiona la buena cocina. Animamos a todo el mundo a q se acerque a Lú. La comida excepcional (no voy a contar nada xq lo mejor es la sorpresa). El trato exquisito y el entorno, aunque no es mi estilo, se nota que se ha hecho con mimo. Me encanta q los chefs estén terminando los platos en la cocina delante tuyo. Seguro q volveremos
Cristina García Rivero
+4
Cenamos allí. El turno comenzaba a las 20. Llegamos a las 20:10 y salimos en torno a las 24. Pedimos el menú festín con su respectivo maridaje.
Al llegar nos preguntaron si nos apetecía un vino o champán de bienvenida y nos pareció buena idea. Nos pusieron dos copas de fino.
El menú se componía de 10 platos salados y dos postres. Una experiencia grata con sabores interesantes de la tierra. El maridaje en cambio, no nos entusiasmó, porque se basaba en vinos de jerez a los que nuestro paladar no está muy acostumbrado y nos parecían bastante “alcohólicos” o “Alicorados”. Únicamente dos vinos tintos y un vino a base de sidra nos encajaron con nuestros gustos.
No doy mucho más detalle con respecto a los platos porque me parece interesante el factor sorpresa en sitios de este estilo.
Al pedir la cuenta, pagamos, después revisamos y nos dimos cuenta que nos habían cobrado 110€ de más. Quisimos hablar con el camarero que se presentó desde el inicio y directamente otra camarera se dirigió a nosotros entendiendo que nuestro problema era que nos habían cobrado un maridaje premium que no habíamos pedido. (Nos pareció raro que tras pagar y sin dar ninguna explicación directamente ellos se dieran cuenta del error). Nos devolvieron el dinero pidiendo disculpas, lo ideal y común en un sitio de esta categoría es un detalle por las molestias invitando a los cafés o a la consumición de bienvenida que no pasó.
En general nos gusto todo. Pero cobraron el vino de “bienvenida” el agua y dos cafés que insistieron en que tomáramos. A pesar de que la experiencia ha sido buena, quizás esperábamos más por aquello del “table cooking”. Ves la cocina y parte de la elaboración pero realmente en la mesa te presentan el plato ya casi finalizado. Nos ha gustado pero NO nos quedamos con ganas de repetir la experiencia.
Tercera vez que voy con mi pareja a cenar, tercera vez que salimos diciendo...VOLVEREMOS.
Tenemos ya un bagaje no pequeño de restaurantes gourmet, y habiéndolos que son un Bluff, este es de los que recomendamos impepinablemente.
El único pero, es que el pan para celíacos que tienen no está a la altura del sitio, tanto es así, que desmerece y desluce uno de los elementos más icónicos del restaurante, que es el palto especial de esa maravillosa mantequilla con sabor a queso azul.
Para más de uno y para más de dos, será un sobreesfuerzo, pero recomiendo encarecidamente estirar el bolsillo y abordar el menú extendido con el maridaje premium (justo hoy no he cogido el maridaje premium y aquí estoy arrepintiéndome por no haber podido probar los VORS que custodian en su celler).
Tienen una atención al detalle maravillosa, de las que denotan un interés por el cliente, por el producto y por el detalle que en el fondo son garantía de llevarse uno una gran experiencia a casa.
A diferencia de otros restaurantes "michelín" que caen en el viejo truco de empezar con un plato espectacular, que les da pábulo a meter en medio platos de relleno, aquí el menú va 'in-creccendo' etapa a etapa, manteniendo el ritmo de sorpresa y sabores espectaculares con una técnica a la altura del nivel que ostentan (más de uno dirá, no falto de razón, que se merecen desde hace tiempo la segunda estrella).
La mejor muestra de lo que digo...seguro que el comensal que vaya, querría que le sirviesen un bocata o un plato bien cargado de más de una de las elaboraciones que presentan....
otro VOLVEREMOS a la lista...
Restaurante muy elegante, con muy cuidada puesta en escena, platos muy elaborados, pero le falta ese punto de “mimo” que el personal que atiende a los comensales debe poner, para que la experiencia sea un poco mágica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes