Opiniones Lu Cocina Y Alma

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Mario Gon Go
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fui a probar ya que todo jerez habla de este negocio nuevo y pocos son capaces de explicar con palabras el concepto que juanlu ha implantado en este curiosisimo local. Cocina sin pretensiones de mucho sabor y sin trampa ni cartón... orgulloso que en jerez empiecen a abrir locales con tanta calidad volveré y espero k muchas veces
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Belén Arigita Aldeguer
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Totalmente recomendable. El sitio es una auténtica maravilla, el personal super atento, amable y simpático. Te explican todos los platos de maravilla, a parte de resolver todas las dudas q te surgen. La comida increíble!!! Intentaremos repetir cuando podamos. Gracias por hacernos pasar un rato estupéndo.
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Gonzalo Marques Obeso
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Muchísimas gracias por la experiencia de hoy ha sido increíblemente fantástica... enhorabuena Chef por tu talento y enhorabuena a tu súper equipo... estamos deseando volver
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Victoria Andersson
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I had a beautiful evening here with amazing flavours. I love the unexpected wine pairings that actually worked really well together.
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Alfonso Rodriguez
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El Martes 26 - Diciembre, 2017 a casi 2 semanas tras su apertura, tuve el placer de disfrutar de las delicias elaboradas por Juan Luis Fernández y todo su equipo. Si estás leyendo estas palabras, te recomiendo que las disfrutes tú mismo. Vive una experiencia única a manos de grandes profesionales. Tal como comenté en uno de mis directos de facebook, lo tiene todo para conseguir su 1 Estrella Michelin.
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Domingo Molina
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Fuimos x una recomendacion... y lo recomiendo a todo el mundo que que quiera experimentar. Ha sido toda una expericia perfectamente guiada x el maitre. el personal joven y encantadores. Un 10 sin duda.
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Rafael Arroyo Alcala
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Magnífico en todos los sentidos!!!. Me dejó sin palabras!!. Está clarísimo que volveré todas las veces que pueda!!.
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Sergiovik Salguerenko
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Una experiencia maravillosa. Auténtica magia en esos platos y ambiente. Espectacular todo �
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Adrian Franco Gomez
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Simplemente un espectáculo y una experiencia gastronómica genial! No dejen de conocer este lugar...
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Anna Carrizosa
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Genial vuestra cocina despierta todos los sentidos y vuestro equipo espléndido, un lugar con encanto para volver.
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Maria Puerta Blanca
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Expectacular, explosión de sabores, personal y trato excepcional!!! Me encanta � volveremos para seguir probando magia.
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Javier Souto Sanchez
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Bonita experiencia para repetir. Creatividad, calidad, atención,buen precio. Lo tiene todo
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Jorge Payan
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Un lugar divertido. La atención espectacular, y el trato de los alimentos esquisitos.
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helena lopez ramirez
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….faltan palabras para explicar la maravillosa experiencia vivida en el restaurante ,desde que abres la puerta de entrada comienza la magia…por que eso es lo que sucede con la cocina de este gran cocinero sabe hacer magia y que sus sabores nos hagan disfrutar al escuchar l descripción de sus platos y a la sugerencia del modo de tomarlos “de un bocado” hace que todos los sabores te exploten en la boca sin saber explicarlo pero disfrutándolo de una manera única! El personal es educado y atento siempre sabiendo estar presentes pero con una delicadeza que parecen no estar…y el detalle de estar cocinando delante tuya me parece maravilloso . Era mi cumpleaños y tuvieron el detalle de traerme una tarta con velita y todo!
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Gema Sanchez Clemente
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Exquisito! Un ambiente de calma y tranquilidad cuidado al detalle. La cocina elaborada de tal manera que te lleva por un paseo emocionante. Cada utensilio, plato, copa o cubierto elegido con mimo. Felicidades de verdad! Nos hicisteis sentir una experiencia difícil de igualar. Gracias
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John F
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Anoche cenamos en Lu, y como indica su nombre, cocinan realmente con el alma. Degustamos el menú de 9 pasos, un homenaje al producto de Cádiz y su bahía. Platos tradicionales con unos giros, actualizaciones y sobre todo, con una delicadeza y un esfuerzo en alcanzar sabores estratosféricos desde el primer al último bocado. Una locura de trabajo, de investigación, y de esfuerzo para satisfacer el paladar del cliente. No han escatimado esfuerzo para mantener un nivel gastronómico altísimo. Volveremos a Lu de nuevo seguro!!!.
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Manuel Fuentes
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Buen servicio, a la altura de su categoría. La comida consiguen la mezcla perfecta entre tradición andaluza con fusión francesa. Sería capaz de comer solo con pan y su mantequilla, pero esa fuga a un Tabanco, huir hacia el mar, viajar a Francia, todo marinado por unos buenos caldos. Felicidades, seguiremos llenado, siempre nos dais algo nuevo
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Nacho Ruiz-Herrera
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Hemos vuelto después de un año, ya que cada no mucho tiempo nos encanta volver a probar esta excelente comida. Y ha sido una gran sorpresa comprobar y degustar un menú con muchos cambios y novedades y lo cierto es que Juanlu lo ha vuelto a hacer. Un menú exquisito donde los platos nuevos sorprenden y el menú evoluciona y mejora al de años atrás. Un acierto y un placer culinario mezclados con una atención perfecta por parte de todo el personal. Sin lugar a dudas, mi restaurante preferido de la provincia de Cádiz.
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Giulia Di Spirito
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Fuimos un sábado al medio día y el restaurante estaba muy tranquilo. La esperienza ha sido increíble, todo muy curado en los mínimos detalles. El menú de degustacion que probamos era un viaje en la cultura culinaria de Cádiz con algunas técnicas de elaboración de la cocina francesa. Algunos platos lo terminaron de preparar en una cocina situada al centro del comedor, y puedes admirar como trabajan. El servicio fue muy cordial, atento, educado y simpáticos. Me encantó el atención que dedican a los clientes. Los platos que decir, obras de arte que da pena comerlas de lo bonito que son, pero en cuanto las prueba sientes que el arte está en las combinaciones de sabores. La mantequilla que preparan ahí INCREDIBLE, 🤤 y huele a queso.. que pasada! Nunca probé nada parecido! Y si es verdad que unos de los platos más importantes en un menú degustacion es el ultimo postre, ellos los han clavado. Un especie de praline de castañas, con helado de queso de cabrá, miel crujiente, presentado rompiendo un merengues en cima simulando la sierra de grazalema cuando nieva. POR FAVOR QUE COSA MÁS RICA. Ojalá viviéramos más cerca, pero seguro volveremos. Además... me olvidé un regalo súper bonito que nos hicieron y fueron tan amables de mandar oslo por correo. Muchísimas gracias 😊
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Carmen Ortega
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Todo un descubrimiento. Habíamos quedado para ir a ver las carreras de Caballos en Sanlúcar y decidimos hacer parada en Jerez para comer. Nos gusta descubrir sitios nuevos y realmente nos apasiona la buena cocina. Animamos a todo el mundo a q se acerque a Lú. La comida excepcional (no voy a contar nada xq lo mejor es la sorpresa). El trato exquisito y el entorno, aunque no es mi estilo, se nota que se ha hecho con mimo. Me encanta q los chefs estén terminando los platos en la cocina delante tuyo. Seguro q volveremos
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Cristina García Rivero
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Cenamos allí. El turno comenzaba a las 20. Llegamos a las 20:10 y salimos en torno a las 24. Pedimos el menú festín con su respectivo maridaje. Al llegar nos preguntaron si nos apetecía un vino o champán de bienvenida y nos pareció buena idea. Nos pusieron dos copas de fino. El menú se componía de 10 platos salados y dos postres. Una experiencia grata con sabores interesantes de la tierra. El maridaje en cambio, no nos entusiasmó, porque se basaba en vinos de jerez a los que nuestro paladar no está muy acostumbrado y nos parecían bastante “alcohólicos” o “Alicorados”. Únicamente dos vinos tintos y un vino a base de sidra nos encajaron con nuestros gustos. No doy mucho más detalle con respecto a los platos porque me parece interesante el factor sorpresa en sitios de este estilo. Al pedir la cuenta, pagamos, después revisamos y nos dimos cuenta que nos habían cobrado 110€ de más. Quisimos hablar con el camarero que se presentó desde el inicio y directamente otra camarera se dirigió a nosotros entendiendo que nuestro problema era que nos habían cobrado un maridaje premium que no habíamos pedido. (Nos pareció raro que tras pagar y sin dar ninguna explicación directamente ellos se dieran cuenta del error). Nos devolvieron el dinero pidiendo disculpas, lo ideal y común en un sitio de esta categoría es un detalle por las molestias invitando a los cafés o a la consumición de bienvenida que no pasó. En general nos gusto todo. Pero cobraron el vino de “bienvenida” el agua y dos cafés que insistieron en que tomáramos. A pesar de que la experiencia ha sido buena, quizás esperábamos más por aquello del “table cooking”. Ves la cocina y parte de la elaboración pero realmente en la mesa te presentan el plato ya casi finalizado. Nos ha gustado pero NO nos quedamos con ganas de repetir la experiencia.
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Juanjo Seguin
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Tercera vez que voy con mi pareja a cenar, tercera vez que salimos diciendo...VOLVEREMOS. Tenemos ya un bagaje no pequeño de restaurantes gourmet, y habiéndolos que son un Bluff, este es de los que recomendamos impepinablemente. El único pero, es que el pan para celíacos que tienen no está a la altura del sitio, tanto es así, que desmerece y desluce uno de los elementos más icónicos del restaurante, que es el palto especial de esa maravillosa mantequilla con sabor a queso azul. Para más de uno y para más de dos, será un sobreesfuerzo, pero recomiendo encarecidamente estirar el bolsillo y abordar el menú extendido con el maridaje premium (justo hoy no he cogido el maridaje premium y aquí estoy arrepintiéndome por no haber podido probar los VORS que custodian en su celler). Tienen una atención al detalle maravillosa, de las que denotan un interés por el cliente, por el producto y por el detalle que en el fondo son garantía de llevarse uno una gran experiencia a casa. A diferencia de otros restaurantes "michelín" que caen en el viejo truco de empezar con un plato espectacular, que les da pábulo a meter en medio platos de relleno, aquí el menú va 'in-creccendo' etapa a etapa, manteniendo el ritmo de sorpresa y sabores espectaculares con una técnica a la altura del nivel que ostentan (más de uno dirá, no falto de razón, que se merecen desde hace tiempo la segunda estrella). La mejor muestra de lo que digo...seguro que el comensal que vaya, querría que le sirviesen un bocata o un plato bien cargado de más de una de las elaboraciones que presentan.... otro VOLVEREMOS a la lista...
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Olalla Rodriguez
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Restaurante muy elegante, con muy cuidada puesta en escena, platos muy elaborados, pero le falta ese punto de “mimo” que el personal que atiende a los comensales debe poner, para que la experiencia sea un poco mágica.
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Santiago Henao Vallejo
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Brutal, es la palabra que puede describir la experiencia que hemos vivido. Salimos muy felices nos ha encantado todo!
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Jaume Llagostera
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Espectacular en todos los aspectos. Obviamente en lo culinario, una propuesta interesante combinando aspectos mediterraneos con bases de la cocina francesa. El local es genial. Sorprendente el diseño con la cocina en el centro, que creo se podría explotar mucho más. El personal muy muy bien. Nos sentimos muy bien atendidos sin excesos.
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Noelia Sales Montes
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Una experiencia inolvidable: platos exquisitos con unos sabores espectaculares, una mezcla de gastronomía francesa y gaditana y todo el equipo pendiente de ti en cada momento. Pedimos el menú grande, Le grande voyage, y nos pareció maravilloso. Un homenaje precioso a ambas gastronomías. Sin duda, si disfrutas de la buena cocina, debes probar este sitio. Por cierto, guarda sitio para los petit fours del final, que no viene indicado en la carta y la increíble mantequilla que te sirven te hace comer pan como si no hubiera un mañana... 😉
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Antonio Chacon Gomez
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Mi primera experiencia en un estrella michelin y no he podido salir más contento. Desde el primer minuto el servicio te hace trasladarte a otra atmósfera, el trato es exquisito y la comida increíble. Enhorabuena a todo el equipo por crear esta atmósfera.
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jesus palacios
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Una experiencia increíble! Fui con mi pareja para celebrar nuestro aniversario y fue todo un acierto, nos sentimos muy cómodos con el ambiente y el trato de los trabajadores y la comida... puedo decir que es la vez que mejor he comido en mi vida, tienen un concepto único y como jerezano que soy, me sentí muy orgulloso de su cocina. Totalmente recomendable.
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Susana Cuesta
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Hemos almorzado allí hoy, aconsejados por el gran Xanty Elías, venir de Huelva a pasar un fin de semana inolvidable de 28 aniversario. Hemos comido el menú largo con maridaje dejándonos aconsejar por Virginia, un encanto. Ha sido una explosión continua de sabores, me faltó la foto con el chef🥺 del que no nos pudimos despedir, pero una maravilla todo. No sólo Virgina , los demás que no se sus nombres muy amables, pueden relajarse un poco, se disfruta mucho. Gracias
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Kiko Moncayo
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Es una auténtica experiencia. Una mezcla de sabores típicos de Cádiz, de la bahía, de Jerez, unido a los de la comida francesa hacen que se disfrute cada bocado. Si, además, se acompaña de unos vinos bien aconsejados y un servicio que es amable, atento y profesional se entiende esa estrella. Todo en un ambiente relajado que invita a simplemente disfrutar. Sin duda alguna es de esos sitios que hay que visitar y disfrutar con todos los sentidos.
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Rosa Ruiz
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Lú Cocina y Alma ha sido mi primera experiencia en un restaurante con Estrella Michelín y he de decir que ha superado con creces mis expectativas. Ha sido un auténtico placer para los sentidos, disfrutando con cada plato, exquisitamente cuidados y que no dejan indiferente. Sabores y sensaciones inigualables. Destacar también el servicio de sala, profesionalidad, atención y trato impecable. El local muy acogedor, elegante y moderno. Sin duda, la mejor experiencia gastronómica que he tenido el privilegio de disfrutar. Sólo una palabra, gracias.
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Antonio C.
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Una experiencia magnífica!! Un lujo tener en Jerez uno de los restaurantes más exquisitos de Cádiz.. el primero de los platos de marisco y pescado..una pasada. .. para repetir siempre por un precio adecuado.... Y una bodega alucinante... Aunque no hace falta pedir mucho vino .los platos van maridados muy adecuadamente.. buen trabajo.
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