Un restaurante con distintas salas y patio al aire libre. La comida está buena en general. El entrecot y las croquetas mejorables. El precio es elevado para la cantidad de los platos y la calidad. Los canelones de carne de rabo de toro con queso fue lo que más me gusto. Recomiendo no echar tanto pimentón a los platos. Los postres están buenos. Los camareros estuvieron atentos en todo momento y nos invitaron a unos chupitos.
Bonito restaurante con varios ambientes. La comida está bien elaborada y el servicio es rápido y amable. Recomendable...
Comida y servicio buenos.
Muy top el postre de tiramisù
La terraza una preciosidad donde cenar tranquilamente!
Servicio rápido y personal muy amable, destacar la atención de Yolanda, estuvo muy atenta en todo momento.
La comida estaba buena
Fuimos con amigos, espectacular, excelente atención, muy atentas, muchísimas gracias!!
Sin duda volveremos!
Sitio fantástico, tranquilo y la comida estupenda. Personal muy amable
Un lugar muy, muy recomendable; excelente calidad y precio. El entorno pintoresco, el servicio inmejorable;:M.Carmen eficiente y encantadora. La carta amplia y exquisita. Lo recomendamos a los Sevillanos, como nosotros, amantes de la buena cerveza helada!!!😉
Excelentes atenciones, la comida de primer nivel. La mejor ubicación en el casco antiguo. Y las atenciones exquisitas. Cada día tengo dudas de quien otorga las Estrellas michellin. Un restaurante de primer nivel con comida española casera y excelente ambiente para visitar en cualquier época del año.
El cordero y cerdo buenisimo,entrecot mejorable.Local muy bonito y servicio correcto y cercano.
Comida excelente, precio ligeramente en exceso, aunque acorde a la comida. Trato fantástico, actitud acogedora por parte del personal, consecuente sensación de comidad. Destaco los canelones de rabo de toro, el queso frito y los huevos con jamón. Las natillas, lejos de cualquier exageración, son las mejores que he probado, a mi juicio y paladar, excepcionales. Ambiente agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes